Александр 777 Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Опубликовано 16 января, 2014 Может кто в курсе, будут ли щемить скутеристов в этом году?Конечно будут.ИДПС будут прекрасно знать что на всё нужно права и.д. и так же они будут прекрасно знать что все без прав и т.д. Free Brothers MC
bandit240181 Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Опубликовано 16 января, 2014 Конечно будут.ИДПС будут прекрасно знать что на всё нужно права и.д. и так же они будут прекрасно знать что все без прав и т.д.в россии нет ни одной авто-мотошколы где обучались бы скутеристы,так что дума внесла поправку что постепенно будут переходить на новое обучение и новые категории водительских прав.но мы же в россии живем,так что ближайшие два-три года изменений не будет!!!! СКУТЕРИСТЫ КАТАЙТЕСЬ НА ЗДОРОВЬЕ,но на права советую сдать.
AlekseySG Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Опубликовано 16 января, 2014 в россии нет ни одной авто-мотошколы где обучались бы скутеристы,так что дума внесла поправку что постепенно будут переходить на новое обучение и новые категории водительских прав.но мы же в россии живем,так что ближайшие два-три года изменений не будет!!!! СКУТЕРИСТЫ КАТАЙТЕСЬ НА ЗДОРОВЬЕ,но на права советую сдать. у меня, как и у многих в птс указана категория управления- "А".Если дана команда то будут план выполнять а вот дана ли такая комонда?
bandit240181 Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Опубликовано 16 января, 2014 у меня, как и у многих в птс указана категория управления- "А".Если дана команда то будут план выполнять а вот дана ли такая комонда?в ближайшее время думаю что нет :ca:
T_N Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Опубликовано 17 января, 2014 Как хорошо, когда есть нужная категория и номер. Весной страховку купить и белый человек :) 1
Гришка Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2014 сильвероводы- странный народ... вот к примеру http://forum.silver-wing.info/index.php?topic=1379.msg29984#msg29984 чего не сделаешь для своего коня :bi: я строг но справедлив.
habbeles Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 (изменено) Копившийся зимой мототоксикоз видимо докрасна разогрелся первыми лучами весеннего солнца... Автоводы - бойтесь! Двухколесные - крепитесь! Гайцы - мобилизуйтесь!Недоскутеристы выезжают на дороги: вместо шлема наушники, вместо визора развесёлая гримаса, доп экип - кроссовки, треники, олимпиечки... Какие там категории, номера, страховки и регистрации? Вы о чем, ребята? ...Ежесезонная картина маслом... Эх. Изменено 7 марта, 2014 пользователем habbeles Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
pechnik Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2014 че то скутофорум вообще не обновляется!?
Юрич Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2014 все дубасят тюнинг нельзя закончить, как ремонт, можно только приостановить...
Гришка Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2014 (изменено) идейных скутеристов мало... большинство- балбесы, кто-то вырастает из скутеров и идёт далее.. я вот, как рулил скутером 10 лет назад, так и сейчас продолжаю. Изменено 28 марта, 2014 пользователем Гришка 4 я строг но справедлив.
habbeles Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2014 че то скутофорум вообще не обновляется!? Серег, бывалые скутеристы в основной своей массе "заМОТОЦИКЛетились"... Придут новые ребята, поднимут веточку.идейных скутеристов мало... большинство- балбесы, кто-то вырастает из скутеров и идёт далее..Полностью согласен, Гришань. Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
*ХоСе* Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2014 Да вот подумываю - может скут приобрести... хз зз хз ))) ***ХоСе***
Антон2020 Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2014 Я бы тоже может быть " дубасил" как эти парни .Если бы жил где погода получше .А у нас то дождь ,то гроза , то ветер-ураган тя с дороги сносит , а то вообще 29 марта метель начинается ))) ПЫ.СЫ. И где дороги получше ....
AlexRockstar Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 На скутерах вообще много кто без экипа, у них своя аура или защитное поле ?? 1
Frank_Mozg Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 Дяди в возрасте на скутерах опасны!!! Без шлема опасны для себя, а те, кто в шлеме опасны для окружающих.Они либо никого не видят в шлеме, либо ездят так, будто шлем их защитит от всего! Насмотрятся как спорты гоняют и пытаются на своих бешеных табуретках повторить их подвиги...Сегодня ехал дядя на скутере спокойно и тихо. Встал в пробке - между рядов не поехал, хотя место было много. Ну, думаю он не поехал - поеду я. Крадусь в пробке вправо влево, подгазовываю. Поворачиваю голову а этот дядя меж двух сплошных дубасит параллельно мне, и явно быстрее меня!! "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Woodman Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 Дяди в возрасте на скутерах опасны!!! Без шлема опасны для себя, а те, кто в шлеме опасны для окружающих.Они либо никого не видят в шлеме, либо ездят так, будто шлем их защитит от всего! Насмотрятся как спорты гоняют и пытаются на своих бешеных табуретках повторить их подвиги...Сегодня ехал дядя на скутере спокойно и тихо. Встал в пробке - между рядов не поехал, хотя место было много. Ну, думаю он не поехал - поеду я. Крадусь в пробке вправо влево, подгазовываю. Поворачиваю голову а этот дядя меж двух сплошных дубасит параллельно мне, и явно быстрее меня!!междурядьем большая часть мотаков ездят , а вот сплошная это уже слишком.один уже в другом посте доездился на нирване! 1
Ромзес Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 На скутерах вообще много кто без экипа, у них своя аура или защитное поле ?? Сегодня видел описанного тобою индивида в "волшебных защитных от солнца очках" и магическим амулетом во рту - "папиросн"! С таким защитным набором экип одевать просто преступление, снизишь общую прочность.
Знахарь Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 Дяди в возрасте на скутерах опасны!!! А в глаз?! :bj: ...Хотя я уже "дядя на моте". :ab: Дурака учить что мёртвого лечить.
habbeles Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 На скутерах вообще много кто без экипа, у них своя аура или защитное поле ??Они в хлам бессмертные. Маргиналы пля... ...Хотя я уже "дядя на моте". :ab: Как бы уже "ДИДУ" - внуки же есть. Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Знахарь Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 Как бы уже "ДИДУ" - внуки же есть. Ну дык ДИДУ же ж ДЯДЯ. :bz: ...... По личным наблюдениям-"бессмертных" в этом году меньше,чем в прошлом. Хотя может я слепой стал?! Дурака учить что мёртвого лечить.
AlexRockstar Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 Сегодня видел описанного тобою индивида в "волшебных защитных от солнца очках" и магическим амулетом во рту - "папиросн"! С таким защитным набором экип одевать просто преступление, снизишь общую прочность.ахаххаха, вот минут 30 шел по чапаева, мимо проехала АЛЬФА , парень был в бриджах без ЛЮБОГО ЭКИПА, одно только напрягает что с ним девченка, а напряг из за того что сзади фонарь не работает у них, (ИХ НЕ ВИДНО) а одеты в неприметные темные вещи((
Duos Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 (изменено) ахаххаха, вот минут 30 шел по чапаева, мимо проехала АЛЬФА , парень был в бриджах без ЛЮБОГО ЭКИПА, одно только напрягает что с ним девченка, а напряг из за того что сзади фонарь не работает у них, (ИХ НЕ ВИДНО) а одеты в неприметные темные вещи(( Я в четверг видел на набке парня с девушкой на диверсии. Без шлемов, девушка в сланцах, коротких шортах, а парень в джинсах и косухе вроде. Так вот я был поражён, когда они уезжали в таком экипе. :blink: Изменено 23 мая, 2014 пользователем Duos задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
Frank_Mozg Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2014 междурядьем большая часть мотаков ездят , а вот сплошная это уже слишком.один уже в другом посте доездился на нирване!Обычно за сплошную вылазят спорты по моим наблюдениям. Но они там недолго находятся - от светофора до светофора секунды 3.А на скутерах едут прям навстречу потоку...в прошлом году в начале сезона таким же образом пополнили книгу памяти.А в глаз?! :bj: ...Хотя я уже "дядя на моте". :ab: Так а ты тоже дядя(диду) не промах. В прошлом году, вспомни - когда все к кабану рванули. Мы тебя попросили подождать, ты что ответил?- "так подо мной 50кубов! Куда я от вас далеко уеду - догоните!". Через минуту мы стартанули со спортами, а когда на место приехали, твой скут уже припаркованый стоял и ты 1000ную фотку делал! Телепортировался что ли....Олег, скажешь не было такого? :ab: "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
FLint Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2014 (изменено) а где шлем купить, чтоб нормальный и не сильно дорого, в районе 3000 можно уложиться?3-й или 4-й сезон гоняю без шлема. но что-то очково, ДТП с двухколесными посыпались как из рога изобилия, это настораживает, после очередной информациио дтп страшновать садиться. Изменено 24 мая, 2014 пользователем FLint
Duos Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2014 а где шлем купить, чтоб нормальный и не сильно дорого, в районе 3000 можно уложиться?3-й или 4-й сезон гоняю без шлема. но что-то очково, ДТП с двухколесными посыпались как из рога изобилия, это настораживает, после очередной информациио дтп страшновать садиться. В Ямахе на Шехурдина посмотри. Также есть Унокал 76 на Чернышевского, ЯВА и Мотодрайв на московском шоссе(район ВСО), Байкер в Энгельсе. :ab: задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти