Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Может кто в курсе, будут ли щемить скутеристов в этом году?

Конечно будут.ИДПС будут прекрасно знать что на всё нужно права и.д. и так же они будут прекрасно знать что все без прав и т.д.

Free Brothers MC
Опубликовано

Конечно будут.ИДПС будут прекрасно знать что на всё нужно права и.д. и так же они будут прекрасно знать что все без прав и т.д.

в россии нет ни одной авто-мотошколы где обучались бы скутеристы,так что дума внесла поправку что постепенно будут переходить на новое обучение и новые категории водительских прав.но мы же в россии живем,так что ближайшие два-три года изменений не будет!!!! СКУТЕРИСТЫ КАТАЙТЕСЬ НА ЗДОРОВЬЕ,но на права советую сдать.

Опубликовано

в россии нет ни одной авто-мотошколы где обучались бы скутеристы,так что дума внесла поправку что постепенно будут переходить на новое обучение и новые категории водительских прав.но мы же в россии живем,так что ближайшие два-три года изменений не будет!!!! СКУТЕРИСТЫ КАТАЙТЕСЬ НА ЗДОРОВЬЕ,но на права советую сдать.

у меня, как и у многих в птс указана категория управления- "А".

Если дана команда то будут план выполнять а вот дана ли такая комонда?

1735_countdown_slim.png511c0b790c305.gif
Опубликовано

у меня, как и у многих в птс указана категория управления- "А".

Если дана команда то будут план выполнять а вот дана ли такая комонда?

в ближайшее время думаю что нет :ca:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

сильвероводы- странный народ... вот к примеру http://forum.silver-wing.info/index.php?topic=1379.msg29984#msg29984 чего не сделаешь для своего коня :bi:

я строг но справедлив.

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Копившийся зимой мототоксикоз видимо докрасна разогрелся первыми лучами весеннего солнца...  Автоводы - бойтесь! Двухколесные - крепитесь! Гайцы - мобилизуйтесь!

Недоскутеристы выезжают на дороги: вместо шлема наушники, вместо визора развесёлая гримаса, доп экип - кроссовки, треники, олимпиечки... Какие там категории, номера, страховки и регистрации? Вы о чем, ребята? ...Ежесезонная картина маслом... Эх.

Изменено пользователем habbeles

Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

идейных скутеристов мало... большинство- балбесы,  кто-то вырастает из скутеров и идёт далее.. я вот, как рулил скутером 10 лет назад, так и сейчас продолжаю.

Изменено пользователем Гришка
  • Upvote 4

я строг но справедлив.

Опубликовано

че то скутофорум вообще не обновляется!? 

Серег, бывалые скутеристы в основной своей массе "заМОТОЦИКЛетились"... Придут новые ребята, поднимут веточку.

идейных скутеристов мало... большинство- балбесы,  кто-то вырастает из скутеров и идёт далее..

Полностью согласен, Гришань.

Опубликовано

Я бы тоже может быть " дубасил" как эти парни .Если бы жил где погода получше .А у нас то дождь ,то гроза , то ветер-ураган тя с дороги сносит , а то вообще 29 марта метель начинается )))       ПЫ.СЫ.  И где дороги получше  ....

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Дяди в возрасте на скутерах опасны!!! Без шлема опасны для себя, а те, кто в шлеме опасны для окружающих.
Они либо никого не видят в шлеме, либо ездят так, будто шлем их защитит от всего! Насмотрятся как спорты гоняют и пытаются на своих бешеных табуретках повторить их подвиги...
Сегодня ехал дядя на скутере спокойно и тихо. Встал в пробке - между рядов не поехал, хотя место было много. Ну, думаю он не поехал - поеду я. Крадусь в пробке вправо влево, подгазовываю. Поворачиваю голову а этот дядя меж двух сплошных дубасит параллельно мне, и явно быстрее меня!!

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано

Дяди в возрасте на скутерах опасны!!! Без шлема опасны для себя, а те, кто в шлеме опасны для окружающих.

Они либо никого не видят в шлеме, либо ездят так, будто шлем их защитит от всего! Насмотрятся как спорты гоняют и пытаются на своих бешеных табуретках повторить их подвиги...

Сегодня ехал дядя на скутере спокойно и тихо. Встал в пробке - между рядов не поехал, хотя место было много. Ну, думаю он не поехал - поеду я. Крадусь в пробке вправо влево, подгазовываю. Поворачиваю голову а этот дядя меж двух сплошных дубасит параллельно мне, и явно быстрее меня!!

междурядьем большая часть мотаков ездят , а вот сплошная это уже слишком.один уже в другом посте доездился на нирване!

• Upvote 1
Опубликовано
На скутерах вообще много кто без экипа, у них своя аура или защитное поле ??

Сегодня видел описанного тобою индивида в "волшебных защитных от солнца очках" и магическим амулетом во рту - "папиросн"! С таким защитным набором экип одевать просто преступление, снизишь общую прочность.

Опубликовано

На скутерах вообще много кто без экипа, у них своя аура или защитное поле ??

Они в хлам бессмертные. Маргиналы пля...

...Хотя я уже "дядя на моте".  :ab:  

Как бы уже "ДИДУ" - внуки же есть.

Опубликовано
Как бы уже "ДИДУ" - внуки же есть.
Ну дык ДИДУ же ж ДЯДЯ.  :bz: 

...... По личным наблюдениям-"бессмертных" в этом году меньше,чем в прошлом. Хотя может я слепой стал?!

Дурака учить что мёртвого лечить.

Опубликовано

Сегодня видел описанного тобою индивида в "волшебных защитных от солнца очках" и магическим амулетом во рту - "папиросн"! С таким защитным набором экип одевать просто преступление, снизишь общую прочность.

ахаххаха

, вот минут 30 шел по чапаева, мимо проехала АЛЬФА , парень был в бриджах без ЛЮБОГО ЭКИПА, одно только напрягает что с ним девченка, а напряг из за того что сзади фонарь не работает у них, (ИХ НЕ ВИДНО) а одеты в неприметные темные вещи((

Опубликовано (изменено)

ахаххаха

, вот минут 30 шел по чапаева, мимо проехала АЛЬФА , парень был в бриджах без ЛЮБОГО ЭКИПА, одно только напрягает что с ним девченка, а напряг из за того что сзади фонарь не работает у них, (ИХ НЕ ВИДНО) а одеты в неприметные темные вещи((

Я в четверг видел на набке парня с девушкой на диверсии. Без шлемов, девушка в сланцах, коротких шортах, а парень в джинсах и косухе вроде. Так вот я был поражён, когда они уезжали в таком экипе. :blink:

Изменено пользователем Duos

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

Опубликовано

междурядьем большая часть мотаков ездят , а вот сплошная это уже слишком.один уже в другом посте доездился на нирване!

Обычно за сплошную вылазят спорты по моим наблюдениям. Но они там недолго находятся - от светофора до светофора секунды 3.

А на скутерах едут прям навстречу потоку...в прошлом году в начале сезона таким же образом пополнили книгу памяти.

А в глаз?!  :bj:   ...Хотя я уже "дядя на моте".  :ab:  

Так а ты тоже дядя(диду) не промах. В прошлом году, вспомни - когда все к кабану рванули. Мы тебя попросили подождать, ты что ответил?

- "так подо мной 50кубов! Куда я от вас далеко уеду - догоните!". Через минуту мы стартанули со спортами, а когда на место приехали, твой скут уже припаркованый стоял и ты 1000ную фотку делал! Телепортировался что ли....

Олег, скажешь не было такого? :ab:

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано (изменено)

а где шлем купить, чтоб нормальный и не сильно дорого, в районе 3000 можно уложиться?

3-й или 4-й сезон гоняю без шлема. но что-то очково, ДТП с двухколесными посыпались как из рога изобилия, это настораживает, после очередной информациио дтп страшновать садиться.

Изменено пользователем FLint
Опубликовано

а где шлем купить, чтоб нормальный и не сильно дорого, в районе 3000 можно уложиться?

3-й или 4-й сезон гоняю без шлема. но что-то очково, ДТП с двухколесными посыпались как из рога изобилия, это настораживает, после очередной информациио дтп страшновать садиться.

В Ямахе на Шехурдина посмотри. Также есть Унокал 76 на Чернышевского, ЯВА и Мотодрайв на московском шоссе(район ВСО), Байкер в Энгельсе. :ab:

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...