Ramon Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2014 а где шлем купить, чтоб нормальный и не сильно дорого, в районе 3000 можно уложиться?3-й или 4-й сезон гоняю без шлема. но что-то очково, ДТП с двухколесными посыпались как из рога изобилия, это настораживает, после очередной информациио дтп страшновать садиться.Мне позвони, у меня есть лишний. Уложишься и на обмыть останется.
Знахарь Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2014 Так а ты тоже дядя(диду) не промах. В прошлом году, вспомни - когда все к кабану рванули. Мы тебя попросили подождать, ты что ответил? - "так подо мной 50кубов! Куда я от вас далеко уеду - догоните!". Через минуту мы стартанули со спортами, а когда на место приехали, твой скут уже припаркованый стоял и ты 1000ную фотку делал! Телепортировался что ли.... Олег, скажешь не было такого? Так получилось. :ag: ...Но по встречке я не гонял,Ей Богу!!! Дурака учить что мёртвого лечить.
habbeles Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2014 (изменено) Ох как душевненько вчера затусили компанией ST! Как всегда от души рад был всех видеть. От мотов и дорог в сезон тоже иногда надо отдыхать... Аня "Феечка", отдельный респект за клубную пиццу - она была божественна! Изменено 25 мая, 2014 пользователем habbeles Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
habbeles Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2014 Футбол сегодня огорчил, но не удивил результатом. А вот за компанию, ребята, огромное спасибо - как всегда супер! Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
habbeles Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 (изменено) Как по заказу пережил сегодняшний ливень, будучи в центре. Еду, небо хмурится. Доезжаю до нужного места, паркуюсь под деревом, снимаю шлем, перчи и, как зарядит ливень... Вот, думаю, удачно запарковал! За 10 минут луж налило огромных. Созваниваюсь с женой, пересекаемся, перескакивая через лужи идем к кинотеатру. Выходим после сеанса - на улице суше сухого. Изменено 18 июля, 2014 пользователем habbeles Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Мишаник Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2014 У нас даже намёка на дождь не було.))
Юрич Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2014 я вчера купанулся в этом дождике тюнинг нельзя закончить, как ремонт, можно только приостановить...
rura329664 Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2014 Я чувствую много кто катнулся или катился в этот дождь, я в том числе.
AlekseySG Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2014 Видел сегодня парнишку на скутере, сзади по моему колонка а в ней красными большими буквами МАЧО светится :bj: ранее его видел там мачо мелом было, думал что кто то пошутил.Думаю стоит А убрать и буквы переставить, езда с голым торсом не сделает тебя мачо, не позорься, убери этот колхоз.
habbeles Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2014 Спят усталые коняшки... До утра. Загнал сегодня скутерок чуть-чуть сервиса сделать, за одно и трайк сына подзаряжу ). Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
alekseiFilin Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2014 (изменено) прост заехал в юбилейный пролетели мимо чуть не здуло :am: Изменено 6 августа, 2014 пользователем habbeles
Woodman Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2014 прост заехал в юбилейный пролетели мимо чуть не здуло :am:это каждый день так!
alekseiFilin Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2014 тоже хочу литровый :ak:это каждый день так!
habbeles Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2014 (изменено) тоже хочу литровыйДо литрового желательно постепенно повышать кубатуру - литр не шутка, ошибки на нем чреваты... Хотя, кто как, многие и с них начинают и, постепенно привыкают без постоянной пересадки с мота на мот и соответствующей адаптации. Каждому своё. Изменено 6 августа, 2014 пользователем habbeles Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
T_N Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2014 Если здоровья и удачи в достатке, то можно и на литр.
алекс164 Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2014 Здоровье, удача, и хоть маненька головы на плечах).
T_N Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2014 (изменено) Список можно долго продолжать, чего надо, сократил. Да и маленько головы не хватит, она нужна полностью и адекватно рабочая :) Изменено 6 августа, 2014 пользователем T_N
alekseiFilin Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2014 ребят вы вообще катаетесь ? если есть те кто дествительно хочет погонять ( а не семки грысть ) потому что ваще не понимаю купить байк и стоять на нем на хер тогда он нужен .ну так вот кто хочет действительно гонять пишите !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :dg: 3
solow Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2014 ребят вы вообще катаетесь ? если есть те кто дествительно хочет погонять ( а не семки грысть ) потому что ваще не понимаю купить байк и стоять на нем на хер тогда он нужен .ну так вот кто хочет действительно гонять пишите !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :dg:а что в твоем понимание "действительно погонять" ?
alekseiFilin Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2014 а что в твоем понимание "действительно погонять" ?хотя бы в движение находиться 2
solow Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2014 я так понимаю "хотя бы" это малая часть "действительно погонять" а в полной мере что значит это фраза?
habbeles Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2014 (изменено) ребят вы вообще катаетесь ?Да ты что, Господь с тобой, братиша... Какие там катания? Какие гоняния?! У нас кишка тонка... Мы так себе, тусуемся семки поклевать, та поугаграть в тоусовочке, шаурмки схавнуть и мотаки зазырить... А потом и по домам пивандыря тянуть как всегда... Изменено 11 августа, 2014 пользователем habbeles Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
alekseiFilin Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2014 я так понимаю "хотя бы" это малая часть "действительно погонять" а в полной мере что значит это фраза?ну да это 1 передача 2 3 4 5 и так далее в колоне погонять посмотри любой другой город как ребята катают ..... Да ты что, Господь с тобой, братиша... Какие там катания? Какие гоняния?! У нас кишка тонка... Мы так себе, тусуемся семки поклевать, та поугаграть в тоусовочке, шаурмки схавнуть и мотаки зазырить... А потом и по домам пивандыря тянуть как всегда...время 00=30 а ты в интернете на планшете гоняеш 5
solow Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2014 (изменено) время 00=30 а ты в интернете на планшете гоняешМожет быть семья дома ждет по раньше, и завтра на работу? Я вот после аварии друга, стараюсь гонять только дома, а на моте из пункта "а" в пункт"б".Да кстати любишь по отжигать? Я думаю, тебе лучше к Энгельским ребятам обратится Изменено 11 августа, 2014 пользователем solow 1
alekseiFilin Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2014 Может быть семья дома ждет по раньше, и завтра на работу? Я вот после аварии друга, стараюсь гонять только дома, а на моте из пункта "а" в пункт"б"у меня 2 детей жена красавица и всеже . а друг в болнице сел на мот готов к всему ....... я не прав ??? 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти