alekseiFilin Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2014 Пиво открыл, словарь убрал подальше, что бы он, ни дайте боги, не воспламенился от постов alekseiFilin и жду продолжения... Хотя, если честно, хочется этому.... "омаксрайдеру" руки вырвать, вместе с мозгом и в первый класс на переобучение с электрошоковой терапией отправить! Если ты пытаешься так "выделиться", то выделяйся грамотно! Падонкафф никто ни атминял, но и их йазык нужна учидь! Фысем превед ис далйоких двухтысячдных и с удаффкома! А ты на падонка не тянешь.. Ты тянешь на быдло, которое вместо уроков упарывался спайсом и балтикой №9 в гаражах... По этому, либо замолчи, либо научись грамотно излагать свои мысли на письме.. З.Ы. Я тоже не претендую на абсолютною грамотность, и знание в совершенстве правил постановки знаков препинания..... Но я считаю, что меня можно адекватно понимать, без мозголомства...Слушай попробуйся в школу . Омаксрайдеру. До капался до мота это единственное что слабое. По поводу балтике ,ну такой у нас район . Спайсы не пробовал когда учился их еще не было. А по поводу замолчи это не тебе решать . Просто не понятно это сайт про мото , или правописания ..Мне кажеться тебе надо на дом 2 попробовать они там тоже любят гавно из пальца высасывать ....И почитай с чего все началось . Потом умников включай. 1 1
Знахарь Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2014 НАЛЕЙТЕ МНЕ ЙА-А-АДУ!!! Дурака учить что мёртвого лечить.
Silverstoon Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2014 (изменено) Слушай попробуйся в школу . Омаксрайдеру. До капался до мота это единственное что слабое. По поводу балтике ,ну такой у нас район . Спайсы не пробовал когда учился их еще не было. А по поводу замолчи это не тебе решать . Просто не понятно это сайт про мото , или правописания ..Мне кажеться тебе надо на дом 2 попробовать они там тоже любят гавно из пальца высасывать ....И почитай с чего все началось . Потом умников включай.ты вообще правила форума читал? 3.1 Мы не требуем от Вас идеальной грамматики и орфографии при написании сообщений, но постарайтесь более или менее грамотно излагать свои мысли. Учтите, что по тому, как Вы пишете, составляется первое впечатление о Вас!3.3 Будьте вежливы к участникам форума. Любые разбирательства осуществляются только в личной переписке, но никак не в топике.3.5 Запрещены оскорбления, высказывания мнений об умственных способностях кого бы то ни было, не аргументированные обвинения в не профессионализме. Не одобряются попытки обратить внимание на низкий уровень знаний какого-либо участника форума, особенно в зависимости от пола и возраста. Обращение участников друг к другу регулируется общепринятыми нормами вежливого общения и поведения. Например, если к Вам обратились на ВЫ, то не следует отвечать этому человеку на ТЫ.alekseiFilinты сюда сам пришёл тебя ни кто не заставлялразговор начал как "собака из подворотни гавкать" тебе указали что такой стиль общения не стоит продолжать, и теперь ты спрашиваешь почему у тебя минусы появились ))) смешно Изменено 13 августа, 2014 пользователем Silverstoon 2 ST64 Saratov
alekseiFilin Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2014 ты вообще правила форума читал? 3.1 Мы не требуем от Вас идеальной грамматики и орфографии при написании сообщений, но постарайтесь более или менее грамотно излагать свои мысли. Учтите, что по тому, как Вы пишете, составляется первое впечатление о Вас!3.3 Будьте вежливы к участникам форума. Любые разбирательства осуществляются только в личной переписке, но никак не в топике.3.5 Запрещены оскорбления, высказывания мнений об умственных способностях кого бы то ни было, не аргументированные обвинения в не профессионализме. Не одобряются попытки обратить внимание на низкий уровень знаний какого-либо участника форума, особенно в зависимости от пола и возраста. Обращение участников друг к другу регулируется общепринятыми нормами вежливого общения и поведения. Например, если к Вам обратились на ВЫ, то не следует отвечать этому человеку на ТыПочитай с3.1 3.5 . И в смысле тявкаеш . Ты почитай сначало , а потом думай . Просто хотел толпой покаться .... А на эти минусы мне плевать .Все пиндек какие умники .. цитирую -на чем погонять омакс 250 фууууу вот у меня 800 кубов я крутой мужик . Не знаю кому как но мне не приятно! 1 1
Гришка Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2014 3.5 Запрещены оскорбления, высказывания мнений об умственных способностях кого бы то ни было, не аргументированные обвинения в не профессионализме. Не одобряются попытки обратить внимание на низкий уровень знаний какого-либо участника форума, пат. обе стороны хороши. 1 я строг но справедлив.
Silverstoon Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2014 ты вообще правила форума читал? 3.1 Мы не требуем от Вас идеальной грамматики и орфографии при написании сообщений, но постарайтесь более или менее грамотно излагать свои мысли. Учтите, что по тому, как Вы пишете, составляется первое впечатление о Вас!3.3 Будьте вежливы к участникам форума. Любые разбирательства осуществляются только в личной переписке, но никак не в топике.3.5 Запрещены оскорбления, высказывания мнений об умственных способностях кого бы то ни было, не аргументированные обвинения в не профессионализме. Не одобряются попытки обратить внимание на низкий уровень знаний какого-либо участника форума, особенно в зависимости от пола и возраста. Обращение участников друг к другу регулируется общепринятыми нормами вежливого общения и поведения. Например, если к Вам обратились на ВЫ, то не следует отвечать этому человеку на ТыПочитай с3.1 3.5 . И в смысле тявкаеш . Ты почитай сначало , а потом думай . Просто хотел толпой покаться ....А на эти минусы мне плевать .Все пиндек какие умники .. цитирую -на чем погонять омакс 250 фууууу вот у меня 800 кубов я крутой мужик . Не знаю кому как но мне не приятно!и где в моём сообщении ты усмотрел нарушение п 3.5 ?? ST64 Saratov
Юрич Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2014 (изменено) помню у меня ява в деревне была. тюненая, так я 140 легко на ней давал. гониш мой васход тваю яву на рас сделает у тя матор от риги а у миня цепь дидовская дед отдал старую Изменено 13 августа, 2014 пользователем URICH 2 тюнинг нельзя закончить, как ремонт, можно только приостановить...
habbeles Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Опубликовано 7 января, 2015 Юрич, знатно вчера потусили! Спасибо вам за компанию, респект, брат! Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Юрич Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Опубликовано 7 января, 2015 ох как тяжко знатно! тюнинг нельзя закончить, как ремонт, можно только приостановить...
Alexk6 Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Опубликовано 8 января, 2015 купил себе ребята под новый год новую табуретку. Пеперь копытом бью. Уж очень хочеться его объездить.Реально стоит в зале радом с ёлкой. Теперь перед сном протягигаю к нему руку, подержу за колесо и засыпаюБуквально дни считаю открытия сезона.
maxsrt Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Опубликовано 9 января, 2015 погоди, жена появиться - будут другие подарки под ёлкой лежать :bj:новый мопед - это тихое счастье одного :)
Alexk6 Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Опубликовано 10 января, 2015 Может кто помочь в начале сезона с вытаскиванием скутера из квартиры?Он в лифт легко помещается, но подъезд узкий.Надо будет человек 3-4.полянка с меня.
habbeles Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Опубликовано 10 января, 2015 (изменено) Может кто помочь в начале сезона с вытаскиванием скутера из квартиры?Пиши ближе к началу сезона, будет вернее и надежнее. Изменено 10 января, 2015 пользователем habbeles Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Woodman Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2015 выкатил в воскресение свой скут из ангара(склад стройматериалов на работе)отрегулировал клапана , прочистил карбюратор ,зарядил аккамулятор - завел, шепчет(если можно так сказать про прямоток) :ca:К сезону готов!!! :af:
habbeles Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2015 (изменено) Седни с удивлением лицезрел двух эндуристов. Один под дневным солнышком стоял на светофоре, ожидая зеленого, а второй на пите уже под вечер как стемнело спокойно так, без каких-либо осветительных приборов двигался себе в повороте. Классика жанра. Изменено 23 февраля, 2015 пользователем habbeles Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
oleg200811 Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2015 помню у меня ява в деревне была. тюненая, так я 140 легко на ней давал. Помню лет 25 назад на ЧиЖике (Чезет 350 -12V)запросто за 160 км в час выкладывал)) Перевозчик ))Перевожу людей и мото (8 мест до тонны груза )
habbeles Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2015 Типа "Ап" теме и, своего рода, проверка связи. А скутеристы здесь еще остались или все на мото с КПП пересели? Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Позитив Опубликовано 26 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 26 марта, 2015 Типа "Ап" теме и, своего рода, проверка связи. А скутеристы здесь еще остались или все на мото с КПП пересели?Скутеристы были и всегда будут ), просто кто уже давно катает чувствуют нехватку скорости поэтому пересели на немного посерьезнее )
habbeles Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2015 (изменено) Как-то в легкую припух мой акум после зимней спячки. Поставил на зарядку и тут "на тебе". Кто что подскажет - в чем причина, оживет, нет? Акум гелевый, корпус визуально остался целым. Изменено 28 марта, 2015 пользователем habbeles Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
payalnik88 Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2015 Как-то в легкую припух мой акум после зимней спячки. Поставил на зарядку и на тебе. IMG_1103.JPG IMG_1104.JPG IMG_1106.JPG IMG_1107.JPG Кто что подскажет - в чем причина, оживет, нет? Акум гелевый, корпус визуально остался целым. Большой ток(большое напряжение выставил видимо). Перегрелся. Если влезет, можно попробовать поставить. Каждому - своё.
habbeles Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2015 Заметил, что когда он стоял на зарядке, стрелка зарядника не отклонилась ни на деление, и так и осталась на нуле. Ручку регулировки тока выставлял в положение ниже среднего. Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
pashockz Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2015 (изменено) В ИБП такие аккумы если вздуваются, то все, кирдык - только менятьпоработает, но это не надолго Изменено 28 марта, 2015 пользователем pashockz Смотрю куда еду, еду куда смотрю
Frank_Mozg Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2015 Оставь в качестве домашней игрушки. Лампочки проверять, или что-нибудь химичить дома. У меня старый аккум дома, там я к нему то светодиодную подсветку присобачу, то моторчик какой-нибудь.. Или в качестве резервного, когда основной внезапно не подаёт признаков жизни а ехать срочно надо "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Alexk6 Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2015 Помогите с вытаскиванием скутера с квартиры 04.04.2015. Один не справлюсь, а из всех друзей в Саратове никто на 2-х колесах не ездят. Живу на Лесной республике.Хочу за недельку до 12 апреля немного привыкнуть к нему.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти