Dream Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 Вадя включи агента и передай мне содержимое флехе http://www.speedtest.../1655552679.png
Гость Вадимkа Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 блин и круглосуточных автомагазинов тут нет по близости
Dream Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 (изменено) и тут у меня возникла большая проблема снял аккумулятор, отогрелся он открываю колпачки и п****ц он почти сухой...аква дистилята тебе поможет! Если чё у меня етсть она. Думаю лучше будет измерить плотность потом. Изменено 23 ноября, 2011 пользователем Dream http://www.speedtest.../1655552679.png
Виола Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 Вил а ты хорошо поdумала? Если я правильно понял роль измерителя... :cy:ну да все правильно...ты боишься что меня в живых отом не оставят после измерения
Dream Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 ну да все правильно...ты боишься что меня в живых отом не оставят после измеренияПросто Дим решил уточнить, думая что у него просто что-то со зрением и что это на самом деле не мираж :ai: http://www.speedtest.../1655552679.png
habbeles Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 блин и круглосуточных автомагазинов тут нет по близости сеннуха иль Юнас только Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Виола Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 Просто Дим решил уточнить, думая что у него просто что-то со зрением и что это на самом деле не мираж :ai:аааааааааа Вань ну что вы готовы с Антохой к измерению?????
habbeles Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 Просто Дим решил уточнить, думая что у него просто что-то со зрением и что это на самом деле не мираж :ai: :ca: ну честно гря глаз чуть не упал поначалу... Вила dа я смотрю вы совсем без комплексов? Таdа я на растяjку к тебе переd примеркой :bt: Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Виола Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 :ca: ну честно гря глаз чуть не упал поначалу... Вила dа я смотрю вы совсем без комплексов? Таdа я на растяjку к тебе переd примеркой :bt:а вы еще раньше не заметили что я без комплексов
ximato Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 от него отражатель плавитсясколько он в саратове стоит?Леха уже сколько ездит с ксеном и ничего не плавится. за 2к брал он его.
Гость Вадимkа Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 у меня нет выхода ареометра нету, да и химичить негде, придется заливать воду, всеравно лишнее выкипит, останется только кислотаесли мало будит подолью самой кислоты
habbeles Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 а вы еще раньше не заметили что я без комплексов заметили но что б так. я обычно раd таким люям! ну так чё там насчёт растяjки-то? заезjай за мной на работу :) Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Виола Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 заметили но что б так. я обычно раd таким люям! ну так чё там насчёт растяjки-то? заезjай за мной на работу :)я пока не на машине
habbeles Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 я пока не на машине ну вот... и сёdне как назло не скутере. Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Виола Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 ну вот... и сёdне как назло не скутере.Димас да ты так не расстраивайся еще вся зима впередиДимас да ты так не расстраивайся еще вся зима впередиеще покатаю)))))))))))
Dream Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 (изменено) аааааааааа Вань ну что вы готовы с Антохой к измерению?????А почему тока с Антохай? Ведь есть ещё и Вадя и Дим и Лёха.Ты как по очерёдно бушь измер производить, или всех сразу (без очереди будешь)? Вилюшка пишет такое зная что наш форум читает фнатик!!!!! Изменено 23 ноября, 2011 пользователем Dream http://www.speedtest.../1655552679.png
Виола Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 А почему тока с Антохай? Ведь есть ещё и Вадя и Дим и Лёха.Ты как по очерёдно бушь измер производить, или всех сразу (без очереди будешь)?Вилюшка пишет такое зная что наш форум читает фнатик!!!!!не знаю надо подумать поочереди или все сразу, а на него мне с высокой колокольни!!!!!!!
Dream Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 не знаю надо подумать поочереди или все сразу, а на него мне с высокой колокольни!!!!!!!Обсудим этот вопрос ближе к сезону(если вспомним) http://www.speedtest.../1655552679.png
Виола Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 Обсудим этот вопрос ближе к сезону(если вспомним)ок как раз и обсудим куплепродажу скута твоего мне ))))))))чем заняты по мимо форума?????
Dream Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 ок как раз и обсудим куплепродажу скута твоего мне ))))))))чем заняты по мимо форума????? Ждёмс!!!! Нового сезона. дэ когда же он наконец-то наступит чем заняты по мимо форума????? Вилюшка!!!!!!!!!! а ты зайди ко мне в профиль и почитай ОБО МНЕ там всё ясно написано про нас http://www.speedtest.../1655552679.png
Виола Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 Ждёмс!!!! Нового сезона. дэ когда же он наконец-то наступит Вилюшка!!!!!!!!!! а ты зайди ко мне в профиль и почитай ОБО МНЕ там всё ясно написано про нас я имела ввиду в даный момент чем занимаеться
pucli Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 pucli ! ты бы хоть чё нибудь написал, а то тока зреешь и усёПо поводу чего написать? Если про свет,то лучше лампочку помощнее поставить,лишь бы генератор потянул. Считаю, что ксенон в неподходящем для него месте - зло. А насчет дневных ходовых огней за 470 рублей, то только на скутер они и пойдут.
Гость Вадимkа Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 а у меня скутер переросток тогда)))))
Гость rokfor Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2011 всем привет!!! наш предводитель опять без очереди и самый первый????? прозвучало прям как эталон "растяжитель" )))) :ca: так тут ещё и заехать за ним нужно :bn: вадик а тебя зимний вариант скутера тогда получается :bj:
ximato Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2011 Кто знает какой каток есть залитый уже? Покататься хочется
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти