Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да нормально он добрался , как раз к вечерней перекличке!!!

Скажу по секрету он про вилку спрашивал) :ph34r:

Опубликовано

Да Ваня наверно только проснулся и поэтому так получилось

Во блин!!! так оно и получилось. Я почему то с мутными глазами прочитал и понял что ты у Дима интересуешься.

Ведь так можно и попасть в неловкое положение.

Всё, завязываю просматривать форум с мутными глазами!!! Тока когда полностью проснусь.

Опубликовано

Слушайте я чёт не пойму: фотки загруjаются а в альбоме потом пусто. я сначала поdумал глюки в компе... а сёdни тоjе самое. кто знает новую систему загрузки? я мля часов пару уjе наповал прям убил!?

Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.

Опубликовано

Слушайте я чёт не пойму: фотки загруjаются а в альбоме потом пусто. я сначала поdумал глюки в компе... а сёdни тоjе самое. кто знает новую систему загрузки? я мля часов пару уjе наповал прям убил!?

Я щас ужо сюды не гружу давно, а вчера обнаружил что наши модернизаторы сайта почистили мою галлерею, конечно не всю но всё таки не приятно

Опубликовано

ищё и пол-клавы не работает короче чёт я с техникой виdать разdруjился :bn:

Опубликовано

Я щас ужо сюды не гружу давно, а вчера обнаружил что наши модернизаторы сайта почистили мою галлерею, конечно не всю но всё таки не приятно

а как jе терь быть таdа??? хочется jе веdь всем показать... Вань я твой аккум заряjать поставил :bb:

Ты видел? http://***64.ucoz.ru/

брат куdа конкретно смотреть-то наdо?

Опубликовано

а как jе терь быть таdа??? хочется jе веdь всем показать... Вань я твой аккум заряjать поставил :bb:

Не парься ввыходной заберу флеху и всё скину в галю, ну если получится, если нет то тады на мойл файлах архивом выложу кому будет надо скачают.

брат куdа конкретно смотреть-то наdо?

Форум почитай и на никИ внимание обрати

Опубликовано

:ai: ёооооооооооооооооптыть вот ет dа, ничё не понимаю :bn: . лаdно dо скорого я вырубаюсь прям у монитора, пополз в люлю :bs: ................ :dj:

Опубликовано

Единственное что смущает это ассоциация с названием сайта----около-----какало!!!!

меня больше смутило что ucoz.ru денег на домен и на хостинг чтоль не хвотило

Опубликовано (изменено)

люди если захотим свой сайт создать скутеристов то лучше скинемся на домен и на хостинг домен например такой скутер64.рф

p\s Админы это не реклама такой домен даже не зарегистрирован)

Изменено пользователем Позитив
Опубликовано

а он нам нужен этот сайт то??? зачем от всех отделяться??? если свой сайт то это будет ещё одна-черта "граница" между скутеристами и байкерами. поэтому тут надо как говорится дважды а то и трижды над всем думать

Опубликовано

а он нам нужен этот сайт то??? зачем от всех отделяться??? если свой сайт то это будет ещё одна-черта "граница" между скутеристами и байкерами. поэтому тут надо как говорится дважды а то и трижды над всем думать

+1

Опубликовано

тоже верно :ab:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...