habbeles Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2011 Приду приду)Молодцом!!! Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Виола Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2011 Вил если +1 ты имеешь ввиду своего друга, то я против, как бы резко это не могло показаться. мы собираемся по одним интересам, с теми кто тусит вместе в одной компании. конечно никто никого гнать не будет, но ты пойми меня правильно, ведь мы же жён с собой тоже не берём, а то чё ж это иначе получится? Встречи парами и розовое гнёздышко любви? У меня систр тоже просилась на дубасы и испытывает любовь к мото, но я промолчал про сёдни ибо ни к чему это, и на дубасах один был(к слову). Я понимаю что у вас всё вновь и хочется быть побольше вместе, но думаю надо чувствовать грань. Это сугубо моё мнение, я считаю что лучше те одной прийти. Без обид друг.Ребята, я сегодня к 15:00 приду в аллею на перекрёстке Московской и Рахова, буду вас там ждать. Еси чё бомбите на мобильник, до встречи друзья!дмас даже в мыслях не было как раз хотела от него отдахнуть а +1 это я про себя имела ввиду и я не обижаюсь я все понимаю подтянусь к 15 00 только вот ты чет телефон не берешь
habbeles Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2011 дмас даже в мыслях не было как раз хотела от него отдахнуть а +1 это я про себя имела ввиду и я не обижаюсь я все понимаю подтянусь к 15 00 только вот ты чет телефон не берешьну да, посмотрел звонок есть от тя. да я в куртке его оставил, и плюс на беззвучном, чтоб еси чё сына не разбудил кто. я отходил не надолго, рад что ты понимающе относишься )))))))))))))) Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
habbeles Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2011 Вань у тя аккум сдох вхлам. Часы показывают, а как ключ на зажигание даёшь всё тухнет. :bn: С кика минут 15 тыркался - не победил я его Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Гость Вадимkа Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2011 мне зарядку захватить?
Виола Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2011 Вань у тя аккум сдох вхлам. Часы показывают, а как ключ на зажигание даёшь всё тухнет. :bn: С кика минут 15 тыркался - не победил я его печально
habbeles Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2011 возьми Вадь, я в рюкзак кину - оживлю Ваниного коника Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Гость Вадимkа Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2011 ну если что мы с Ваней вроди хотель бенз завести, заодно и зарядку и тебя забратьвроди так...
ximato Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2011 Вань у тя аккум сдох вхлам. Часы показывают, а как ключ на зажигание даёшь всё тухнет. :bn: С кика минут 15 тыркался - не победил я его С толкача заводи :ck:
Гость Вадимkа Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2011 ага вариаторный двиг с толкача))))
ximato Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2011 Это возможно http://moto32.ru/conf/viewtopic.php?f=29&t=128 читай
Гость Вадимkа Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2011 ну этот вариант кому совсем делать нечего да и слишком много геммороя и вариантов что-нить сломать, проще все отрегулировать и все норм чтобы работало...
Гость rokfor Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2011 вадик а ты что опять на колёсах будешь????
Dream Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2011 Всем большое спосибо что порадовали своим присутствием.Приятное общение ставит плюсики в наших сборах. 2 http://www.speedtest.../1655552679.png
ximato Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2011 Всем большое спосибо что порадовали своим присутствием.Приятное общение ставит плюсики в наших сборах.И мне тоже понравилось все) 2литра не подвели)
Позитив Опубликовано 20 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2011 ximato слушай у меня оказывается хонда дио 27
habbeles Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2011 Мне седни было оч приятно вечер провести с вами друзья! Положительные эмоции переполняют, и только позитив на душе! Всем большое спасибо за то, что вы есть, за то что пришли! Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Позитив Опубликовано 20 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2011 (изменено) Мне седни было оч приятно вечер провести с вами друзья! Положительные эмоции переполняют, и только позитив на душе! Всем большое спасибо за то, что вы есть, за то что пришли!жалко меня с вами не было(( ну если что в следующей раз приеду ток как с деньгами разберусь)но зато я у вас на душе )))) Изменено 20 ноября, 2011 пользователем Позитив
habbeles Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2011 но зато я у вас на душе ))))ну да, что удачно ты назвался эт не поспоришь! давай бабэусы копи для следущих разов, нам всем понравилось, думаю не раз ещё ребятки повторить захотят, так что - дерзай! Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Позитив Опубликовано 20 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2011 (изменено) ну да, что удачно ты назвался эт не поспоришь! давай бабэусы копи для следущих разов, нам всем понравилось, думаю не раз ещё ребятки повторить захотят, так что - дерзай!да мне впринцепи копить то не надо просто как заказ придет хочу уложится, я так рассчитал что выйдет 3200р но побаиваюсь что вдруг больше выйдет Изменено 20 ноября, 2011 пользователем Позитив
Виола Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2011 ну да, что удачно ты назвался эт не поспоришь! давай бабэусы копи для следущих разов, нам всем понравилось, думаю не раз ещё ребятки повторить захотят, так что - дерзай!ребят молодцы что все таки сходка состоялась посмеялись от души расслабились поболтали увиделись было отлично даже после в ресторане не так весело было как с вами возможно уже следующий сезон я разбавлю вашу компанию уже ни как штурман а уже как водила скутера
habbeles Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2011 я извиняюсь но фотки я чуть позже выложу, чёт с инетом у меня вчера через раз дружба сросталась :) Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Гость rokfor Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2011 Дим что у тебя за инет если он под своё настроение работает?
Виола Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2011 я извиняюсь но фотки я чуть позже выложу, чёт с инетом у меня вчера через раз дружба сросталась :)ниче подождем сколько нужно
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти