Позитив Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2011 Кто знает какой каток есть залитый уже? Покататься хочетсяпомоему на торпеде и на волге уже залили обычно при минус 10-15 заливают
Виола Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2011 помоему на торпеде и на волге уже залили обычно при минус 10-15 заливаюткульно надо тож на коньках погоняться вспомнить как это делаеться :bj:
ximato Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 Ванек помнишь у меня крепление заднего аморта какое? как думаешь стоит ли переварить его? мне кажется и усиление будет и выше станет
Dream Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 Ванек помнишь у меня крепление заднего аморта какое? как думаешь стоит ли переварить его? мне кажется и усиление будет и выше станетЧуть чуть повыше http://www.speedtest.../1655552679.png
ximato Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 там не чучуть там он намного выше становится просто это крепление сделать в том же место но с низу рамы приварить его. и не отломается как тогда)
Dream Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 (изменено) там не чучуть там он намного выше становится просто это крепление сделать в том же место но с низу рамы приварить его. и не отломается как тогда)Следи за симметрией, это важный нюанс!У тя ваще 2а или один амморт? Изменено 25 ноября, 2011 пользователем Dream http://www.speedtest.../1655552679.png
Позитив Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 ximato каток торпедо откроется через 2-3 дня если будет такая погода точнее откроется не каток а бесплатный прокат
Гость rokfor Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 ни кто ни где не читал можно ли ездить на мото который является спорт инвентарём по дороге и что будет если остановят ДПСы????
Гость rokfor Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 ах да и ещё хочу из смайлика сделать что то подобное
Виола Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 ах да и ещё хочу из смайлика сделать что то подобноепривет всем
vi@lex Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 ах да и ещё хочу из смайлика сделать что то подобноена Фото один из аппаратов СКУТТА Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Виола Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 ах да и ещё хочу из смайлика сделать что то подобноена Фото один из аппаратов СКУТТАребят я извеняюсь но я буду сдесь редко до 1 декобря инет отключили а с телефона залесть не могу(((( :ak:
ximato Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2011 а что так скучноТы одна нашу тему тянешь)))
Позитив Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2011 (изменено) да реально скучно мамонты вымерли теперь скутеристы начинают вымирать? :ca: блин чет долго посылка идет надеюсь зеркала не разобьют по дороге и глушак не помнут а то работать еше не будет :ab: Изменено 26 ноября, 2011 пользователем Позитив
habbeles Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2011 да реально скучно мамонты вымерли теперь скутеристы начинают вымирать?Я попросил бы вас не выраjаться! кто вымирает?????????? не dоjdётесь любезный! :bz: :ai:да реально скучно мамонты вымерли теперь скутеристы начинают вымирать? :ca: не для того эта ветка, эта тема, и это место сбора набирала обороты чтоб вот так по вашим анализам придаться анафеме! Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Виола Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2011 привет дим и я попрошу у нас никто не вымер!!!!!!
habbeles Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2011 хочу из смайлика сделать что то подобноеАнтонио да хорошь уже лепить паровоз, давай мути лучше покупку пусть стандартного но нормального достойного скутерка кубов таки ста пятидесяти?!!!!!!привет дим и я попрошу у нас никто не вымер!!!!!!Вииииила... Привет друг! :)а что так скучноТы одна нашу тему тянешь)))Ветку "Болталки" возможно..., Химато не глобализируй - куча народа пишут в "Скутеристах", так что Серёжа - я ещё раз попросил бы.... Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Виола Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2011 цитировать именно на чье сообщение отвечаю простите не могу потому что с телефона так нельзя так что будет немного не понятно
habbeles Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2011 цитировать именно на чье сообщение отвечаю простите не могу потому что с телефона так нельзя так что будет немного не понятнотак ну ты прыгай за камп Виолыч! Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
habbeles Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2011 аааааааааа Вань ну что вы готовы с Антохой к измерению?????А почему тока с Антохай? Ведь есть ещё и Вадя и Дим и Лёха.Ты как по очерёдно бушь измер производить, или всех сразу (без очереди будешь)?Вилюшка пишет такое зная что наш форум читает фнатик!!!!!Брат пасиб те что нас не забываешь - мы в данной ситуации признательны те весьма!!!!! На полном серьёзе :) Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти