Позитив Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 А ты знаешь, что данный сайт называется: MOTO 64 RU, а не болталки?! :bz: :dm:Не поверишь некогда не знал ты мне прям глаза открыл :ai:конечно знал тема болталки создана чтобы скутеристы тут общались на всякие разные темы или ты имееш что то против?
habbeles Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2011 ребята всем привет, всем доброго утра )))))http://moto64.ru/topic2216.html/page__pid__58109#entry58109 Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Позитив Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2011 ребята всем привет, всем доброго утра )))))http://moto64.ru/top...8109#entry58109Привет , у кого утро а кто то сейчас спать ток собирается ложится как еше 1 фильм досмотрит))
Гость rokfor Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2011 всем привет. смотрю и до нас дошли перепалки ))))
Позитив Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2011 всем привет. смотрю и до нас дошли перепалки ))))Привет!
Гость rokfor Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2011 ты вообще что ли не спишь???? :ai:
Позитив Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2011 ты вообще что ли не спишь???? :ai:Не Пока чет спать неохота
Позитив Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2011 доброе утро ребятПривет!надо ложится спать а то шя вырублюсь около компа
Silverstoon Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2011 доброе утро ребяти тебе доброе ты не забудешь принесть то что вчера взяла??? ST64 Saratov
Dream Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2011 Ну вот иди во всякие социальные сети и там сритесь на разные темы! :ca: :bj: Данный сайт и наша непосредственная тема нам очень дороги и поэтому мы не собираемся покидать его как некоторые, небудем тыкать пальцем.Так что ты уж нас извини но мы не ведёмся на разные социалки.А то, есть наш стояночный зимний быт. 1 http://www.speedtest.../1655552679.png
Виола Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2011 правильно графа болталки и мы болтаем о сем в голоаву придет
vi@lex Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2011 Ну вот иди во всякие социальные сети и там сритесь на разные темы! :ca: :bj: Данный сайт и наша непосредственная тема нам очень дороги и поэтому мы не собираемся покидать его как некоторые, небудем тыкать пальцем.Так что ты уж нас извини но мы не ведёмся на разные социалки.А то, есть наш стояночный зимний быт. и это правильно! Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Злобный Куркуль Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2011 А ты знаешь, что данный сайт называется: MOTO 64 RU, а не болталки?! :bz: :dm:Не поверишь некогда не знал ты мне прям глаза открыл :ai:конечно знал тема болталки создана чтобы скутеристы тут общались на всякие разные темы или ты имееш что то против?действительно, гдеж еще только скутеристам пообщаться ни о чем...поучаствую в ваших общениях на недельку вперед:Привет!Пока!Привет!Пока!Привет!Пока!Привет!Спасибо, все отлично!Пока!Привет!Пока!Привет!Пока!Привет!Пока!Привет!Пока!Привет!Пока!Привет!Пока!Привет!Пока!Привет!Спасибо, все отлично!Пока!Привет!Пока!Привет!Пока!Привет!Пока!Привет!Пока!Привет!Пока!Привет!Пока!используйте нужную реплику по мере необходимости ;) Я - полезный. Важно не превышать дозировку. :do:
Виола Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2011 писсать не устал?????? с добрым утром макс!!!! выспался уже?????
Позитив Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2011 писсать не устал??????с добрым утром макс!!!! выспался уже?????не уснуть не могу((А ты знаешь, что данный сайт называется: MOTO 64 RU, а не болталки?! :bz: :dm:Не поверишь некогда не знал ты мне прям глаза открыл :ai:конечно знал тема болталки создана чтобы скутеристы тут общались на всякие разные темы или ты имееш что то против?действительно, гдеж еще только скутеристам пообщаться ни о чем...поучаствую в ваших общениях на недельку вперед:Привет!Пока!Привет!Пока!Привет!Пока!Привет!Спасибо, все отлично!Пока!Привет!Пока!Привет!Пока!Привет!Пока!Привет!Пока!Привет!Пока!Привет!Пока!Привет!Пока!Привет!Спасибо, все отлично!Пока!Привет!Пока!Привет!Пока!Привет!Пока!Привет!Пока!Привет!Пока!Привет!Пока!используйте нужную реплику по мере необходимости ;)что делаеш? :bj:
Виола Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2011 бессонница задрала????)))))леха какие люди))))наш виновник торжествас тебя варенье для карлосана)))))
Позитив Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2011 бессонница задрала????)))))да не просто спать неохота
Гость rokfor Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2011 странно как то это всё))) у нас опять тут оживление. Да кстати хочу поддрежать тему которую как то тут начинал Химато. может как нить на каток смотаемся???
Виола Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2011 я ее поддерживала на счет котка только чет вот затухла она как то я за давно уже хочу кто за двое уже есть ребят не молчим отвечаем
Silverstoon Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2011 я ее поддерживала на счет котка только чет вот затухла она как то я за давно уже хочу кто за двое уже есть ребят не молчим отвечаемя тоже не противбессонница задрала????)))))леха какие люди))))наш виновник торжествас тебя варенье для карлосана)))))варенья нет а вот торт есть ST64 Saratov
Позитив Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2011 ну в 1 погода пока не тану а так +1
Dream Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2011 отлично кто ещеЯ вроде не в сторонке стоюТак что +1Погода будет благоприятная, будем искать окно во времени. http://www.speedtest.../1655552679.png
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти