Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И никто меня с 72 кубами не поздравил хотя не валит все равно :)

а ты писал? я чёта Серёг не встречал твои описания тюнинга... Так иль иначе поздравляю мотобрат - ты стал мощнее терь!!! Респект тебе ( если своими руками всё мутил), молодцом!

Я и не мутил китайцы за меня все сделали уже когда его выпускали :D

Опубликовано

Вань что посоветуешь что бы все 72 куба полностью использовались?

Они у тя и так полностью задействованы! Тебе тока осталось все неиправные элементы(например: насос, фильтр 2а, итд) заменить и отрегулировать по уму. Вот и всё!

Опубликовано

Ребят все правили форума читали? вот ссылка http://moto64.ru/index.php?app=forums&module=extras&section=boardrules - думаю всех нас касается, как минимум из-за инстинкта самосохранения, дабы не быть забанеными на время и сохранить право писать. в болталках есть сообщения не по формату (как я теперь понял прочитав правила форума) правил, сами можем пострадать, давайте не допустим этого.

Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.

Опубликовано

Я думаю сейчас накупить всех расходников, масло заливать для скутеров которое просто заливаю постоянно машинную полусинтетику, кольца заменить прокладок комплект, краски и занять себя скутером хоть что бы завелся, только сначало на место воткнуть его надо будет ато двиг в сторонке стоит пылится)

Опубликовано

Я думаю сейчас накупить всех расходников, масло заливать для скутеров которое просто заливаю постоянно машинную полусинтетику, кольца заменить прокладок комплект, краски и занять себя скутером хоть что бы завелся, только сначало на место воткнуть его надо будет ато двиг в сторонке стоит пылится)

Ты его по схеме разбирал? Ну то есть по меткам?

Опубликовано

Я двигатель от рамы отсоединил сначала, потом снял ГРМ и цилиндр только клапана позавчера привезли рассухарил не полезли еле засухарил обратно пальцы до сих пор болят) Впускной клапан по краям прям по чучуть намокает. Поршень на месте стоит еще я все боюсь чтобы стопор не сломать что бы палец вытащить оттуда поэтому не стал снимать

Опубликовано (изменено)

Я двигатель от рамы отсоединил сначала, потом снял ГРМ и цилиндр только клапана позавчера привезли рассухарил не полезли еле засухарил обратно пальцы до сих пор болят) Впускной клапан по краям прям по чучуть намокает. Поршень на месте стоит еще я все боюсь чтобы стопор не сломать что бы палец вытащить оттуда поэтому не стал снимать

Посмотри , ты сможешь всё вернуть на свои места? http://24moto.dp.ua/page_34.html

Изменено пользователем Dream
Опубликовано

ну так что на счет поршня Вань?????

Вадя везти не хочет

яВадимка вредина

да скучно мне просто

просто компанию составить??????????

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...