Виола Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 ну что морозы наступили может завтра на каток
habbeles Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 очень жаль но я на этих выходных пас, хоть и катнуться охото аж ноги гудят как! к большому сожалению... извиняйте. Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Позитив Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 я пас мне еще акб заряжать надо + скутер хочу сам собрать )))
habbeles Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 я пас мне еще акб заряжать надо + скутер хочу сам собрать )))ты главное глушитель повесь - для окружающего мира это более жизненноважно Макс ))))) Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Позитив Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 я пас мне еще акб заряжать надо + скутер хочу сам собрать )))ты главное глушитель повесь - для окружающего мира это более жизненноважно Макс )))))это уже повешено самое главное чтобы работал)
habbeles Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 да куда он денется ))))), заторохтит твой коник - ещё догонять тебя будем по весне ))))) Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Виола Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 ребят надо сново повторить сбор выпить пообщаться посмеяться!!!!!! ^_^
Позитив Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 да куда он денется ))))), заторохтит твой коник - ещё догонять тебя будем по весне )))))))) ну эт если ток на поворотах))
Dream Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 ребят надо сново повторить сбор выпить пообщаться посмеяться!!!!!! ^_^У админа? http://www.speedtest.../1655552679.png
ximato Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 Вань я как то случайно фотки с ним нашел) Кстати почти все поставил только клапана не могу отрегулировать они в тарелку уперты и впускной и выпускной
habbeles Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 Серёга по винтику чтоли скут разобрал? Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
ximato Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 да ну вроде все норм собрал только такое получается(
habbeles Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 ну кировец то один фиг не соберёшь ))) так что нормалёк, дерзай :) ! Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
habbeles Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 Я б вот такого коника завёл себе Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Позитив Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 Я б вот такого коника завёл себеИ скок такой стоит?
Dream Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 Я б вот такого коника завёл себеПо пробкам на таком не айс, вместе с консервами стоять придётца, какой тада кайф? Никакова! http://www.speedtest.../1655552679.png
ximato Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 Вань мне в юнокале сказали что скорее всего бенз просто напросто с водой набадяжили на торэко
habbeles Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 Я б вот такого коника завёл себеПо пробкам на таком не айс, вместе с консервами стоять придётца, какой тада кайф? Никакова!пробки город да, но как загородный супер-вариант: литровый движка, 106 коней меж ног, лям триста примерная цена! Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
habbeles Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 Все таки собрал я его)а я вот своего не скоро ещё.. к весне возможно. Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
habbeles Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 Позитив - с Днём Рожденья: счастья тебе, успехов и всего самого хорошего. Ты уж извини за опоздание :dl: , но лучше (как говорится) сам знаешь... Ещё раз с праздником тебя мотобрат!!!!!! :bo: :bq: :ay: Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Позитив Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 Позитив - с Днём Рожденья: счастья тебе, успехов и всего самого хорошего. Ты уж извини за опоздание :dl: , но лучше (как говорится) сам знаешь... Ещё раз с праздником тебя мотобрат!!!!!! :bo: :bq: :ay:Спасибо)))
ximato Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 Позитив у тебя же было день рождения)
Позитив Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 Позитив у тебя же было день рождения)Серег внимательно читай сообщения)))
Позитив Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 Позитив - с Днём Рожденья: счастья тебе, успехов и всего самого хорошего. Ты уж извини за опоздание :dl: , но лучше (как говорится) сам знаешь... Ещё раз с праздником тебя мотобрат!!!!!! :bo: :bq: :ay:правда есть небольшая опечатка )))С Прошедшем Днём РожденьяС Прошедшем праздником :ab:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти