Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

всем привет. ребята кто знает как найти фнатика??? или может помочь мне это сделать. буду признателен. с меня пиво тому кто поможет

Опубликовано

всем привет. ребята кто знает как найти фнатика??? или может помочь мне это сделать. буду признателен. с меня пиво тому кто поможет

С Вадиком доехай до его дома,поговари с его родствениками, вот и весь поиск.

Не утрируй Антоха поиски Серёги.

Опубликовано (изменено)

привет вань

привет вань

Привет!!!

Наверно нужно сделать как куркуль на месяц вперёд написать сообщений вышеизложенных

На самом то деле, прекращайте дурачица этими приветами, Тема не для приветиков а для общения.

Вилюш! если хочешь что то сказать (написать) то излагай по существу

Изменено пользователем Dream
Опубликовано

Вил ты там как скут присматриваешь, не передумала ещё? Еси нет то я рад систр!

Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.

Опубликовано

нет планирую через1,5 месяца задаток отдать в 10000

молодцом, я рад что так.

Опубликовано

http://www.stels-mos...p?productID=727

Никому нискажу что я хочу себе этот аппарат

Красивый, но мне здается тяжеловат Вань. Ямаха TDM 850 весит 200. при таком весе преимущество в мощности вряд ли ощутится, я имею ввиду те 3 кобылки сравнительно с другими 150ками. Мне честно гря, брат, твой первый выбор более по душе (не учитываю что это Ирбис). Плюсы что ЗРС - китай, а Стелс всётаки раша хоть и очень достойная, второе - это качество пластика??? Ирбисовские ты уже знаешь, и как я понял доволен, а тут кот в мешке. Китай слизывает аналоги пусть не целых скутеров, а агрегатов с удачных японцев и корейцев, а соответственно проверенных временем прекдков, Стэлсы же делают, как я понимаю своё. Как я обычно пишу в конце своих мыслей скажу, что это опять таки мнение сугубо моё, но думай брат сам, время то в принципе куча ещё.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...