Виола Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 ребят а как на счет того чтоб в субботу еси минус будет съездить на каток
Гость Mirag Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 Чувакии ))) во у вас тут весело :D )) Виола ваще Отжигает неподецки) (над скутер снова покупать было угарней на нём раньше )))))
kandi Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 Виолла, я влюблен заочно)))плюсую Женьку, жжошь напалмом!Виоллу в передовики - в хорошом смысле, в смысле настоящая байкерша!
Позитив Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 ребят а как на счет того чтоб в субботу еси минус будет съездить на катоквпринцепи можно! ток надо что бы все свободны были
Позитив Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 (изменено) Во надо бы себе такую наклейку заказать! Изменено 16 декабря, 2011 пользователем Позитив
PND Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 Оторвало!!! ТЕма одного человека) Буду тоже подчитывать=) Чтоб 50 страниц не перечитывать, сиськи уже были? Трололо!
vi@lex Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 Оторвало!!! ТЕма одного человека) Буду тоже подчитывать=)Чтоб 50 страниц не перечитывать, сиськи уже были?Будешь народ обижать забаню :bz: Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Позитив Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 Чтоб 50 страниц не перечитывать, сиськи уже были?помоему пока не было))))ладно всем до вечера убежал на тестовое гиа, после сразу в гараж!!
Виола Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 Виолла, я влюблен заочно)))плюсую Женьку, жжошь напалмом!Виоллу в передовики - в хорошом смысле, в смысле настоящая байкерша!спасибо я аж покраснелаОторвало!!! ТЕма одного человека) Буду тоже подчитывать=) Чтоб 50 страниц не перечитывать, сиськи уже были?нет не было и не будет это все только в реалеЧувакии ))) во у вас тут весело :D )) Виола ваще Отжигает неподецки) (над скутер снова покупать было угарней на нём раньше )))))а как ваше имя любезный
Гость rokfor Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 Вилка привет. что тогда не позвонила??? и нахрена тебе на ночь глядя надо было в Энгельс тащиться???? За каток я за. и за аллею и за вообще общий сбор))))
Гость rokfor Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 почему?? что помешало то?? и вообще где катки работают??? я может сегодня рвану покататься
Виола Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 да там человек пропал поэтому не поехали спортак должен а мню возмешь
kandi Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 Виолла, срочно покупай мотоцикл к сезону! нам нужны такие девушки!
Dream Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 Виолла, срочно покупай мотоцикл к сезону! нам нужны такие девушки!я планируюГоспода есть нюанс- Не мотоцикл - А скутер!!! http://www.speedtest.../1655552679.png
Виола Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 да вань прости твой скут прости засранку
Виола Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 ВИОЛА КРОСИВОЕ ИМЯ!!!!!спасибо я знаю
Гость Mirag Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 Чувакии ))) во у вас тут весело :D )) Виола ваще Отжигает неподецки) (над скутер снова покупать было угарней на нём раньше )))))а как ваше имя любезныйЖеня))
Dream Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 Чувакии ))) во у вас тут весело :D )) Виола ваще Отжигает неподецки) (над скутер снова покупать было угарней на нём раньше )))))а как ваше имя любезныйЖеня))Женёк! Рано ты скут продал.Начинай присматривать себе скутерок. http://www.speedtest.../1655552679.png
Гость Mirag Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 (изменено) Женёк! Рано ты скут продал.Начинай присматривать себе скутерок.Точно ))) да я на них 3 года катал 1й был корса аллегро 72 сс )) потом китай шунфенг рекрут 125 ))) пожалел когда корсу продал всего за 7 тыр надо было тогда мне карбы на мотоцикле почистить :bj: . Если деньги будут куплю может - ну скорее не скут а пит) хотя с другой стороны мот хочется литрдвести ))) Изменено 16 декабря, 2011 пользователем Mirag
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти