master-pro Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 мальчики вы понежней а то я в ванной ща какие нить пузырьки в ход пойдут а они большие и дима ты тож хочешь в конкурс????!Это надо было пропустить 6 запятых в одном предложении))))В школе, видимо, прогуливала русский язык. 1
Гость Mirag Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 мальчики вы понежней а то я в ванной ща какие нить пузырьки в ход пойдут а они большие и дима ты тож хочешь в конкурс????!Это надо было пропустить 6 запятых в одном предложении))))В школе, видимо, прогуливала русский язык. Мои посты тогда вообще лучше нечитать :bj:
kandi Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 иди нафиг со своей орфографией Илюшамы тут с девушкой флиртуем а не диктант пишем)))эх женек, во были времена, и только мы с тобой со скутеров на моты пересели))
Позитив Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 мальчики вы понежней а то я в ванной ща какие нить пузырьки в ход пойдут а они большие и дима ты тож хочешь в конкурс????!Это надо было пропустить 6 запятых в одном предложении))))В школе, видимо, прогуливала русский язык. не у всех же как у тя с русским!
Гость Mirag Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 (изменено) иди нафиг со своей орфографией Илюшамы тут с девушкой флиртуем а не диктант пишем)))эх женек, во были времена, и только мы с тобой со скутеров на моты пересели))Да жалко! Много человек было - остались единицы :au: Изменено 16 декабря, 2011 пользователем Mirag
Dream Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 иди нафиг со своей орфографией Илюшамы тут с девушкой флиртуем а не диктант пишем)))эх женек, во были времена, и только мы с тобой со скутеров на моты пересели))Да жалко! Много человек было - остались единицы :au:Не совсем так.На скут ни когда не позно сесьтьМы и мотерам рады будем, главное что б человеком был человек а не быдломЕдинственное правило каторое пускает в нашу компанию http://www.speedtest.../1655552679.png
master-pro Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 Я тут, по ходу, единственный, кто равнодушен к девочке Виоле.... Как теперь жить с этим грузом всю жизнь?))
kandi Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 Виола - это девочка?я думал что сыр плавленный!)))))
Виола Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 Виола - это девочка?я думал что сыр плавленный!)))))почему??????
Гость Mirag Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 иди нафиг со своей орфографией Илюшамы тут с девушкой флиртуем а не диктант пишем)))эх женек, во были времена, и только мы с тобой со скутеров на моты пересели))Да жалко! Много человек было - остались единицы :au:Не совсем так.На скут ни когда не позно сесьтьМы и мотерам рады будем, главное что б человеком был человек а не быдломЕдинственное правило каторое пускает в нашу компанию Да я думаю подкачу как нидь )) весной )
habbeles Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 Вилыч молодцом, смотри как твои откровения оживили тему! Ты наши рейтинги прям как на дрожжах растишь! Давай короче не колебайся, скут бери однозначно и полный порядок в нашей банде, ветке, теме, тусе, сайте! Есть у меня, кстати, один зачётный аппаратик на примете )))))))))))) Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
habbeles Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 Я тут, по ходу, единственный, кто равнодушен к девочке Виоле.... Как теперь жить с этим грузом всю жизнь?))Илюх а ты с нас пример бери - мы, поверь, не расстроились что ты к Вилке равнодушен, думаю скорее всего и ей тоже параллельненько на сии тонкие моменты. Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Виола Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 Вилыч молодцом, смотри как твои откровения оживили тему! Ты наши рейтинги прям как на дрожжах растишь! Давай короче не колебайся, скут бери однозначно и полный порядок в нашей банде, ветке, теме, тусе, сайте! Есть у меня, кстати, один зачётный аппаратик на примете ))))))))))))какой я ж ванькин брать ххочу
Duos Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 Давай Женёк подъезжай)))) :ca: задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
habbeles Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 Вилыч молодцом, смотри как твои откровения оживили тему! Ты наши рейтинги прям как на дрожжах растишь! Давай короче не колебайся, скут бери однозначно и полный порядок в нашей банде, ветке, теме, тусе, сайте! Есть у меня, кстати, один зачётный аппаратик на примете ))))))))))))какой я ж ванькин брать ххочутак я ж те и толкую - есть у меня один зачётный аппаратик на примете ... Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Гость Mirag Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 Давай Женёк подъезжай)))) :ca: нивапрос 100% подкачу)))
Dream Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 блин похулиганить хочуНа новенького зачесалась???? http://www.speedtest.../1655552679.png
Виола Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 на димаса возможно а вообще с тобой похулиганить хочу а может и с вами двумя
habbeles Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 блин похулиганить хочуЙех ты!... Тонкий намёк на толстые обстоятельства???Давайте уже может в лички перейдём, а? Сайт-то мото, ветка-то скуто... Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Dream Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 на димаса возможно а вообще с тобой похулиганить хочуа может и с вами двумяВот ты ж знаешь что я не против, меня б устроила спокойная обстановочка в какой нить квартирке.Вадик чё то ни рыба ни мясо, а у меня нет четырёх колёс.Так что все тёплые обстоятельства будут терпеть до мотосезона или при возможности падаю к каму нить с авто на хвоста.блин похулиганить хочуЙех ты!... Тонкий намёк на толстые обстоятельства???Давайте уже может в лички перейдём, а? Сайт-то мото, ветка-то скуто...Не гони братан у нас секретов от братьев нет, так же нет предупреждений от админов. http://www.speedtest.../1655552679.png
Виола Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 не факт думаю две недели и я на колесахна димаса возможно а вообще с тобой похулиганить хочуа может и с вами двумяВот ты ж знаешь что я не против, меня б устроила спокойная обстановочка в какой нить квартирке.Вадик чё то ни рыба ни мясо, а у меня нет четырёх колёс.Так что все тёплые обстоятельства будут терпеть до мотосезона или при возможности падаю к каму нить с авто на хвоста.блин похулиганить хочуЙех ты!... Тонкий намёк на толстые обстоятельства???Давайте уже может в лички перейдём, а? Сайт-то мото, ветка-то скуто...Не гони братан у нас секретов от братьев нет, так же нет предупреждений от админов.да и ты сам сказал что рейтинг поднимаеться
Dream Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 не факт думаю две недели и я на колесахВ твоём авто тесно, я думаю что будет даже не совсем удобно, или по быстрее надо становиться йогой, что б принимать сфирические позы http://www.speedtest.../1655552679.png
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти