Виола Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 я имела ввиду заезжать за тобой и на теплую квартирку
Dream Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 я имела ввиду заезжать за тобой и на теплую квартиркуУспокоила.Ну таперь ждёмс!!! http://www.speedtest.../1655552679.png
Виола Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 ага с не терпением жду не дождусь уже
Виола Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 жень че молчим и только читаешь давай присоединяйся
master-pro Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 на димаса возможно а вообще с тобой похулиганить хочуа может и с вами двумяДабл фэйспалм...... (с) Панадол...... 1
Гость Mirag Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 жень че молчим и только читаешь давай присоединяйся Ахаха)) да я тут офигеваю )))) зы у меня ведро есть ес чё ))) 4х колёсное всмысле)))) :ca:
Виола Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 на димаса возможно а вообще с тобой похулиганить хочуа может и с вами двумяДабл фэйспалм...... (с) Панадол.....чего??????.
Позитив Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 на димаса возможно а вообще с тобой похулиганить хочуа может и с вами двумяДабл фэйспалм...... (с) Панадол......Мне так кажется ты не в тему пишешь)
Виола Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 да и ты молчал????? вань а вот и машина нашлась
master-pro Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 на димаса возможно а вообще с тобой похулиганить хочуа может и с вами двумяДабл фэйспалм...... (с) Панадол.....чего??????.Вы мне скажите, что в вашем случае - похулиганить?) Я боюсь представить.
Виола Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 мне надо на тебя в реале посмотреть может в нашь маленький очень близкий круг пущу
Позитив Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 на димаса возможно а вообще с тобой похулиганить хочуа может и с вами двумяДабл фэйспалм...... (с) Панадол.....чего??????.Вы мне скажите, что в вашем случае - похулиганить?) Я боюсь представить.Да..........Догадайся с 3х раз)))
Гость Mirag Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 Кого ?? :ag:на димаса возможно а вообще с тобой похулиганить хочуа может и с вами двумяДабл фэйспалм...... (с) Панадол.....чего??????.Вы мне скажите, что в вашем случае - похулиганить?) Я боюсь представить. :dr: хахах))
habbeles Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 я имела ввиду заезжать за тобой и на теплую квартиркуну что я тут могу сказать Вила.., тебе как заинтересованной стороне остается лишь только хату пробить для полного комплекта, как грится. Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Позитив Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 даже не спрашивайВиол все еще с телефона сидишь?
master-pro Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 мне надо на тебя в реале посмотреть может в нашь маленький очень близкий круг пущуооооо..... есть какие-то требования к кандидатам? боюсь, я вам не подойду.
Виола Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 даже не спрашивайагаВиол все еще с телефона сидишь?
kandi Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 :ai: :bc:я не верю своим глазам ушам и всем органам..это что ветка скутеристов?я теперь постоянный читатель!!!! да здесь жара в зимнюю стужу..
habbeles Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 даже не спрашивайВиол все еще с телефона сидишь?Судя по тому, что сообщения приходят не ответом Макс, то видимо да.Вил а чё с такого инета через комп? Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Виола Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 да макс . дим найдем на кройняк у админа да требования есть
Гость Mirag Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 :ai: :bc:я не верю своим глазам ушам и всем органам..это что ветка скутеристов?я теперь постоянный читатель!!!! да здесь жара в зимнюю стужу.. ага ))) всё я сюда переезжаю ))) и меняю ЗХ9р На табурет ))) :bj:
Позитив Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 :ai: :bc:я не верю своим глазам ушам и всем органам..это что ветка скутеристов?я теперь постоянный читатель!!!! да здесь жара в зимнюю стужу..Скутеристы не всегда тихие и хорошие паиньки!!))))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти