Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ребят по поводу катка, ещё, думаю, будет время. Можно попробовать 8 Января (в это воскресенье). Я б только предложил открытый каток, территориально на площади революции. Погода пока позволяет, надеюсь, сохранится до выходных... Ну что переориентироваться попробуем?

Изменено пользователем habbeles

Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.

Опубликовано

ну во первых на теотралке каток слишком маленький проката там само собой нету выбирайте другой

Вил, не проблема выбрать каток с прокатом, я опасаюсь что там народа будет куча. Это пока в прокат простоишь, пол-желания кататься отпадет (проверено :dg: ). Просто праздники ещё плюс ко всему... Давайте может тогда Динамо попробуем, к самому началу работы катка, нормально? Часов с 14 либо 16 по выходным он должен начинать катание, я завтра попробую заехать, узнать что как, вечером после работы здесь отпишусь.

Опубликовано

вообще как то не логично: каток так, а прокат сяк?... если да, то имхо сами же они себя и прибыли лишают. ладно, завтрашний день покажет, заеду, узнаю :df:

Опубликовано

Итак по поводу работы катка Динамо.

Каток работает, в будни с 16:00, в выходные и праздники с12:00. Одновременно с открытием катка начинает работать заточка, гардероб, и прокат. Вход на каток (для владельцев коньков) и гардероб по 50 рублей, заточка с прокатом 100 руб/час, в залог с деньгами паспорт или любой док-т удостоверяющий личность.

Опубликовано

а просто заточка без проката

сто рублей, мне как раз заточить надо свои

Опубликовано

Мммда.., сдается мне, что заточка коньков на этих выходных будет единственным мероприятием связанным с этой темой, исходя из погодных условий ((((((

Опубликовано

сегодня утром морозно посмотрим на день

Вил в твоём случае хоть +25 за окном, каток-то закрытый :ab:

Опубликовано

почему я не в курсе???

ой ну я даже и предположить не могу, Антоха... В чём ж причина-то твоего неведения :bn: .....

Опубликовано

мы что на каток едем? почему я не в курсе???

Не надо говорить что бы не пропадали, так как сам выпадаешь из всех событий которые коментируются на форуме.

Если по чаще заглядывать сюда то всё будешь непременно знать что и как.

Опубликовано

Вил Ваня суров конечно, но прав он, что тут говорить.

Антонио, прими к сведению, а то так пол-тусов профукаешь!

Опубликовано

Завтра планирую прокатнуться по городу, заехать в Макс Мото - вдруг заявленное в их рабочем графике воскресенье (и это) будет рабочим. Ребят, кому что узнать по специфике работы мотомагазина, пишите в личку - утром я залезу, почитаю. Макс "Позитив", каску я положу в багажник, имей в виду, если что свисти. Каток с моей стороны под вопросом, извиняйте заранее, если вдруг обломится...

Опубликовано

Завтра планирую прокатнуться по городу, заехать в Макс Мото - вдруг заявленное в их рабочем графике воскресенье (и это) будет рабочим. Ребят, кому что узнать по специфике работы мотомагазина, пишите в личку - утром я залезу, почитаю. Макс "Позитив", каску я положу в багажник, имей в виду, если что свисти. Каток с моей стороны под вопросом, извиняйте заранее, если вдруг обломится...

да каток с мой стороны без вопросов наверн не пойду а вот встретится можно в алее в 20 числах если конечно будеш свободен чтобы я померел и если пойдет сразу забрал)

Опубликовано

Все вступаем в группу Вконтактеhttp://vkontakte.ru/club33933754

моя страница "Вконтакте" уже наверное паутиной давно поросла :)

вступить никогда не поздно, я пока пас

• Upvote 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...