Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Присоединяюсь к поздравлениям! Интересный аппаратик. Отчётик бы небольшой, по первым впечатлениям, а потом и большой.

Впечатления у него о скутере были ещё осенью, т.к. он пробовал кружочек. Вроде бы доволен был, но подробности конечно ж от хозяина :)

Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.

Опубликовано

Присоединяюсь к поздравлениям! Интересный аппаратик. Отчётик бы небольшой, по первым впечатлениям, а потом и большой.

Впечатления у него о скутере были ещё осенью, т.к. он пробовал кружочек. Вроде бы доволен был, но подробности конечно ж от хозяина :)

Конечно доволен хожу ненарадуюсь)) Осталось только сезона дождаться и счастью нет предела)

Опубликовано

Конечно доволен хожу ненарадуюсь)) Осталось только сезона дождаться и счастью нет предела)

Поздравляю!!! :bi:

Опубликовано

Вил Ваня суров конечно, но прав он, что тут говорить.

Антонио, прими к сведению, а то так пол-тусов профукаешь!

Я что то пропустил? :)

SportBikes Motorcycles TEAM

"Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©

Опубликовано

Вил Ваня суров конечно, но прав он, что тут говорить.

Антонио, прими к сведению, а то так пол-тусов профукаешь!

Я что то пропустил? :)

другой антонио
Опубликовано

Отныне голова Позитива экипирована - сегодня "вручил" ему свою каску

Опубликовано (изменено)

поздравляю, а если у кого тоже появится идея продать каску не за дорого пишите...

думаю с нового осезона будет +1 скутерист

Изменено пользователем habbeles
Опубликовано

поздравляю, а если у кого тоже появится идея продать каску не за дорого пишите...

думаю с нового осезона будет +1 скутерист

Пополнение это хорошо, Вадь, в Юнокале летом можно было за "около рубля" новую каску купить.

Опубликовано

Вань удали объявление с auto.ru, чтобы покупателей не заблуждать! :ab:

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

Опубликовано (изменено)

Вань удали объявление с auto.ru, чтобы покупателей не заблуждать! :ab:

Оно само через пару дней умрёт.

Я пароль не помню!

Вань не рано?

Склерозом страдать :bj:

Изменено пользователем Позитив
Опубликовано (изменено)

ура аппарат завелся))) Серег(ximato) зажигание всетаки неправильно было выставлено(расхождение почти 900) да и патрубок карбюратора с огромной лопиной, сеня купил новый патрубок, полностью перебрал карб, все очистил и выставил зажигание. Завелся с пол-пинка, после частично одел пластик и проводкой потихоньку занялся... пока все, будет потеплее буду покраской заниматься.

Опубликовано

А вот кто купил аллегро! :cy: :ab:

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

Опубликовано

ура аппарат завелся))) Серег(ximato) зажигание всетаки неправильно было выставлено(расхождение почти 900) да и патрубок карбюратора с огромной лопиной, сеня купил новый патрубок, полностью перебрал карб, все очистил и выставил зажигание. Завелся с пол-пинка, после частично одел пластик и проводкой потихоньку занялся... пока все, будет потеплее буду покраской заниматься.

лопина то вроде не мешала топливу поступать она только возле шпильки была и канал не треснут был. хоть радует что завел его все таки после моих мучений бессмысленных)

Опубликовано

ну всеравно лопина это не хорошо, тем более при вибрация она могла и еще больще стать

Опубликовано

хоть радует что завел его все таки после моих мучений бессмысленных)

теперь твои мучения канули в лету - вон какого красавца прикупил. пусть отныне Вадик обтачивает мастерство ремонта и тюнинга :)

Опубликовано

Окей, молодцом Вил! Тебе огромное спасибо за помощь друг :)

Опубликовано

ура сегодня сделал заказ посылка придет гдето 26 февраля может чуть позже, короче с марта месеца буду начинать ремонтировть скут!

Опубликовано (изменено)

рано я начал радоваться((( на скутермаге ни сигнализации, ни подножки, ни троса, ни заднего крыла нет (( придется заказывать сейчас со скутер-зипа

Опубликовано

рано я начал радоваться((( на скутермаге ни сигнализации, ни подножки, ни троса, ни заднего крыла нет (( придется заказывать сейчас со скутер-зипа

зато в куче интернет-магазинов есть целые скутера. Макс, может задумаешься?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...