habbeles Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 Присоединяюсь к поздравлениям! Интересный аппаратик. Отчётик бы небольшой, по первым впечатлениям, а потом и большой.Впечатления у него о скутере были ещё осенью, т.к. он пробовал кружочек. Вроде бы доволен был, но подробности конечно ж от хозяина :) Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Lacoste Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 у вас тут санта барбара прям от Виолы)
Dream Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 у вас тут санта барбара прям от Виолы)Не угадал, это "Просто Виола" http://www.speedtest.../1655552679.png
ximato Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 Присоединяюсь к поздравлениям! Интересный аппаратик. Отчётик бы небольшой, по первым впечатлениям, а потом и большой.Впечатления у него о скутере были ещё осенью, т.к. он пробовал кружочек. Вроде бы доволен был, но подробности конечно ж от хозяина :)Конечно доволен хожу ненарадуюсь)) Осталось только сезона дождаться и счастью нет предела)
Влад)) Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 Присоединяюсь к поздравлениям! Интересный аппаратик. Отчётик бы небольшой, по первым впечатлениям, а потом и большой.Впечатления у него о скутере были ещё осенью, т.к. он пробовал кружочек. Вроде бы доволен был, но подробности конечно ж от хозяина :)Конечно доволен хожу ненарадуюсь)) Осталось только сезона дождаться и счастью нет предела)Поздравляю!!! :bi:
Antonio Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 Вил Ваня суров конечно, но прав он, что тут говорить.Антонио, прими к сведению, а то так пол-тусов профукаешь!Я что то пропустил? :) SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
Виола Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 Вил Ваня суров конечно, но прав он, что тут говорить.Антонио, прими к сведению, а то так пол-тусов профукаешь!Я что то пропустил? :)другой антонио
habbeles Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 Отныне голова Позитива экипирована - сегодня "вручил" ему свою каску Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Гость Вадимkа Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 (изменено) поздравляю, а если у кого тоже появится идея продать каску не за дорого пишите...думаю с нового осезона будет +1 скутерист Изменено 28 января, 2012 пользователем habbeles
habbeles Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 поздравляю, а если у кого тоже появится идея продать каску не за дорого пишите...думаю с нового осезона будет +1 скутеристПополнение это хорошо, Вадь, в Юнокале летом можно было за "около рубля" новую каску купить. Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Duos Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Опубликовано 29 января, 2012 Вань удали объявление с auto.ru, чтобы покупателей не заблуждать! :ab: задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
Dream Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Опубликовано 29 января, 2012 Вань удали объявление с auto.ru, чтобы покупателей не заблуждать! :ab:Оно само через пару дней умрёт.Я пароль не помню! http://www.speedtest.../1655552679.png
Позитив Опубликовано 29 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 29 января, 2012 (изменено) Вань удали объявление с auto.ru, чтобы покупателей не заблуждать! :ab:Оно само через пару дней умрёт.Я пароль не помню!Вань не рано?Склерозом страдать :bj: Изменено 29 января, 2012 пользователем Позитив
Гость Вадимkа Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Опубликовано 29 января, 2012 (изменено) ура аппарат завелся))) Серег(ximato) зажигание всетаки неправильно было выставлено(расхождение почти 900) да и патрубок карбюратора с огромной лопиной, сеня купил новый патрубок, полностью перебрал карб, все очистил и выставил зажигание. Завелся с пол-пинка, после частично одел пластик и проводкой потихоньку занялся... пока все, будет потеплее буду покраской заниматься. Изменено 30 января, 2012 пользователем habbeles
Duos Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Опубликовано 29 января, 2012 А вот кто купил аллегро! :cy: :ab: задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
ximato Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Опубликовано 30 января, 2012 ура аппарат завелся))) Серег(ximato) зажигание всетаки неправильно было выставлено(расхождение почти 900) да и патрубок карбюратора с огромной лопиной, сеня купил новый патрубок, полностью перебрал карб, все очистил и выставил зажигание. Завелся с пол-пинка, после частично одел пластик и проводкой потихоньку занялся... пока все, будет потеплее буду покраской заниматься.лопина то вроде не мешала топливу поступать она только возле шпильки была и канал не треснут был. хоть радует что завел его все таки после моих мучений бессмысленных)
Гость Вадимkа Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Опубликовано 30 января, 2012 ну всеравно лопина это не хорошо, тем более при вибрация она могла и еще больще стать
ximato Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Опубликовано 30 января, 2012 там вообше спица вроде погнулась и из за этого и трещина пошла ну главное что все работает)
habbeles Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Опубликовано 30 января, 2012 хоть радует что завел его все таки после моих мучений бессмысленных)теперь твои мучения канули в лету - вон какого красавца прикупил. пусть отныне Вадик обтачивает мастерство ремонта и тюнинга :) Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Виола Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 димос я доехала дома нежусь все в поряде и спасибо за бенз
habbeles Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 Окей, молодцом Вил! Тебе огромное спасибо за помощь друг :) Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Позитив Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 ура сегодня сделал заказ посылка придет гдето 26 февраля может чуть позже, короче с марта месеца буду начинать ремонтировть скут!
Позитив Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 (изменено) рано я начал радоваться((( на скутермаге ни сигнализации, ни подножки, ни троса, ни заднего крыла нет (( придется заказывать сейчас со скутер-зипа Изменено 1 февраля, 2012 пользователем habbeles
habbeles Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 рано я начал радоваться((( на скутермаге ни сигнализации, ни подножки, ни троса, ни заднего крыла нет (( придется заказывать сейчас со скутер-зипазато в куче интернет-магазинов есть целые скутера. Макс, может задумаешься? Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти