Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

рано я начал радоваться((( на скутермаге ни сигнализации, ни подножки, ни троса, ни заднего крыла нет (( придется заказывать сейчас со скутер-зипа

зато в куче интернет-магазинов есть целые скутера. Макс, может задумаешься?

денег не так много , следующей зимой сменю скут

Опубликовано

чет вет вообще зачахла((((((

Морозы сгустили нашу кровушку, застоялась она. Подожди, вот немного спадет минус за бортом, все вернется на круги своя!

Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.

Опубликовано

всем привет. я конечно ни чего плохого сказать не хочу но тема наша как то реально притухла что то

Опубликовано (изменено)

а что мешает чаше посещать ресурс? ИМХО пол часа в день выделить, чтоб страничку просмотреть не титанический труд. Прекрасная возможность "оттаять" на сайте, в частности, так это отразить своё мнение в теме мероприятий в Волне памяти 2012 - очень актуально. Жизнь то на самом деле рядом.

Изменено пользователем habbeles

Опубликовано

вань я вообще то аборт сделала и при чем тут вадик

Вил! Это мотофорум! :excl: Все знаю, все понимаю, но такие подробности "ругай" в ЛС, постам есть разумный предел, зачем на всеобщее обозрение?! :bz: "Болталки" "Болталками", но тем не менее рамки то должны же быть! :bz:

• Upvote 1

Опубликовано (изменено)

Вил! Это мотофорум! :excl: Все знаю, все понимаю, но такие подробности "ругай" в ЛС, постам есть разумный предел, зачем на всеобщее обозрение?! :bz: "Болталки" "Болталками", но тем не менее рамки то должны же быть! :bz:

Дим что злой такой?)), кто обидел?)))))

Изменено пользователем Позитив
Опубликовано (изменено)

Говорил про это давно, так и продолжали говорить обо всём другом! :cx:

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

Опубликовано (изменено)

habbeles, какое право ты имеешь править мои посты! :bz: Это моё мнение, как хочу его, так я его и выражаю!!! :am: И не надо его исправлять!!! :aq:

Изменено пользователем Duos

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

Опубликовано

Да тут и не такое бывает! :ca:

Опубликовано

habbeles, какое право ты имеешь править мои посты! :bz: Это моё мнение, как хочу его, так я его и выражаю!!! :am: И не надо его исправлять!!! :aq:

Мишань, дык Диман же наш модератор, а ты говоришь какое право!

Думаю не просто так он твоё мнение поправил, наверное там что-то оскорбительное содержалось или в этом роде.

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)

Модератор, модератором, но мнение моё, и я написал чистую правду!!! :bz: Я понимаю конечно, что здесь общаются люди по общим интересам, но не до такой же степени, чтобы разговаривать про то: "привет, как дела, а я залетела и тому подобное, на крайняк ЛС"! Для этого существуют социальные сети, аська, контакт, скайп и тому подобные! :bz: Прям начинает похоже на АС! Это мото-форум!!! :bz:

Изменено пользователем Duos
  • Upvote 1

Опубликовано (изменено)

:bp: Вау кайфую на больничном, хоть и не болею

Ща приедит рокфор, по водочки зажгём.

От этой проклятой работы надо иногда отдыхать по мимо отпуска.

Изменено пользователем Dream
Опубликовано (изменено)

Спокойно! Миш, если ты не можешь писать, придерживаясь правил форума, то будь добр смириться с поправками. Вот тебе выдержка, прочти: 3.2 Мат и нецензурные выражения на форуме запрещены. Мат в завуалированном виде - тоже мат, будьте сдержанны. Пользователь, оставивший в посте нецензурное выражение, будет превращен в читатели на три и более дней.

Касательно твоего мнения - ты его выразил, корректировка твоего поста не изменила его смысла, завуалированный мат (со звездочкой вместо одной буквы) был изменен. Ты можешь обжаловать мои действия с администрацией.

Про последние посты Виолы могу тебе сказать - говори за себя, не надо указывать на других.

Опубликовано

Ваня посидели душевно. приехал к нему в 10 вечера думал зайду на пару часиков не больше. но.............уехал я от него только в 8 утра ))) как быстро летит время за беседой водкой и виски))))

да и по поводу мнений избегай мата . это не прилично. так как все здесь культурные и образованные люди и сформулировать мысль которую нужно донести до читателей можно и без мата. или в конце концов любое матное слово можно заменить на выражение "всё сексуально" и забавно получится и без мата и тот кто читает поймёт что хотел сказать написавший что то тут ))))

• Администратор
Опубликовано

Друзья! А что это за "мюзиклайф" :bn: и почему куда не ткни везде неработающий адресс :dg: ???

Вань! "Мотолайф" это реклама интернет-радио Михаила Телендея, если ты не в кусе кто это, это слепой мальчик которому мы помогаем. Этот ресурс он сделал сам и сейчас находится в стадии развития!

Значит по вопросам, Виолы, Дуоса и Хаббелеса!

to Виола

Ви!! Свои посты касаемо твоей личной жизни, должны быть адресованы конкретному человеку в личку, если ты его хочешь проинформировать!

Здесь про "это" по меньшей мере писать неэтично!!

to Duos

Миш! Дима всё сделал правильно, никаких действий в изменении смысла твоего поста НЕТ! Он отредактировал мат в рамках Правил форума! Для этого у него функции модератора. Если кого то, что то не устраивает, подробности мне в личку, или звените в телефон.

И крайнее...

Друзья! Здесь не АС! Не сритесь, пожалуйста!! Один раз наступили в дерьмо, не стоит это делать повторно.

Все вопросы, всегда можно решить миром!

• Upvote 1

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...