илья21 Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Опубликовано 3 января, 2012 да нет-Дед ты на войне был?-Ну.-Ну что ну?!Да или нет?-Ну нет! 1 НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
habbeles Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Опубликовано 4 января, 2012 (изменено) Ребят по поводу катка, ещё, думаю, будет время. Можно попробовать 8 Января (в это воскресенье). Я б только предложил открытый каток, территориально на площади революции. Погода пока позволяет, надеюсь, сохранится до выходных... Ну что переориентироваться попробуем? Изменено 4 января, 2012 пользователем habbeles Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Виола Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Опубликовано 4 января, 2012 ну во первых на теотралке каток слишком маленький проката там само собой нету выбирайте другой
habbeles Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Опубликовано 4 января, 2012 ну во первых на теотралке каток слишком маленький проката там само собой нету выбирайте другойВил, не проблема выбрать каток с прокатом, я опасаюсь что там народа будет куча. Это пока в прокат простоишь, пол-желания кататься отпадет (проверено :dg: ). Просто праздники ещё плюс ко всему... Давайте может тогда Динамо попробуем, к самому началу работы катка, нормально? Часов с 14 либо 16 по выходным он должен начинать катание, я завтра попробую заехать, узнать что как, вечером после работы здесь отпишусь. Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Виола Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Опубликовано 4 января, 2012 ок только мне кажеться он будет работать часов с11 12
Позитив Опубликовано 4 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 4 января, 2012 ок только мне кажеться он будет работать часов с11 12люди прокат с 8 работает вроде
habbeles Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Опубликовано 4 января, 2012 вообще как то не логично: каток так, а прокат сяк?... если да, то имхо сами же они себя и прибыли лишают. ладно, завтрашний день покажет, заеду, узнаю :df: Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
habbeles Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Опубликовано 5 января, 2012 Итак по поводу работы катка Динамо.Каток работает, в будни с 16:00, в выходные и праздники с12:00. Одновременно с открытием катка начинает работать заточка, гардероб, и прокат. Вход на каток (для владельцев коньков) и гардероб по 50 рублей, заточка с прокатом 100 руб/час, в залог с деньгами паспорт или любой док-т удостоверяющий личность. Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
habbeles Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Опубликовано 5 января, 2012 а просто заточка без прокатасто рублей, мне как раз заточить надо свои Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Виола Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Опубликовано 5 января, 2012 мне тоже но походу затачивать буду седьмого мы на восьмое планируем
habbeles Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 Мммда.., сдается мне, что заточка коньков на этих выходных будет единственным мероприятием связанным с этой темой, исходя из погодных условий (((((( Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Виола Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Опубликовано 7 января, 2012 сегодня утром морозно все замерзло посмотрим на день
habbeles Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Опубликовано 7 января, 2012 сегодня утром морозно посмотрим на деньВил в твоём случае хоть +25 за окном, каток-то закрытый :ab: Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Гость rokfor Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Опубликовано 7 января, 2012 мы что на каток едем? почему я не в курсе???
habbeles Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Опубликовано 7 января, 2012 почему я не в курсе???ой ну я даже и предположить не могу, Антоха... В чём ж причина-то твоего неведения :bn: ..... Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Dream Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Опубликовано 7 января, 2012 мы что на каток едем? почему я не в курсе???Не надо говорить что бы не пропадали, так как сам выпадаешь из всех событий которые коментируются на форуме.Если по чаще заглядывать сюда то всё будешь непременно знать что и как. http://www.speedtest.../1655552679.png
habbeles Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Опубликовано 7 января, 2012 Вил Ваня суров конечно, но прав он, что тут говорить.Антонио, прими к сведению, а то так пол-тусов профукаешь! Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
habbeles Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Опубликовано 7 января, 2012 Завтра планирую прокатнуться по городу, заехать в Макс Мото - вдруг заявленное в их рабочем графике воскресенье (и это) будет рабочим. Ребят, кому что узнать по специфике работы мотомагазина, пишите в личку - утром я залезу, почитаю. Макс "Позитив", каску я положу в багажник, имей в виду, если что свисти. Каток с моей стороны под вопросом, извиняйте заранее, если вдруг обломится... Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Позитив Опубликовано 8 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 Завтра планирую прокатнуться по городу, заехать в Макс Мото - вдруг заявленное в их рабочем графике воскресенье (и это) будет рабочим. Ребят, кому что узнать по специфике работы мотомагазина, пишите в личку - утром я залезу, почитаю. Макс "Позитив", каску я положу в багажник, имей в виду, если что свисти. Каток с моей стороны под вопросом, извиняйте заранее, если вдруг обломится...да каток с мой стороны без вопросов наверн не пойду а вот встретится можно в алее в 20 числах если конечно будеш свободен чтобы я померел и если пойдет сразу забрал)
Dream Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 Все вступаем в группу Вконтактеhttp://vkontakte.ru/club33933754 http://www.speedtest.../1655552679.png
habbeles Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 Все вступаем в группу Вконтактеhttp://vkontakte.ru/club33933754моя страница "Вконтакте" уже наверное паутиной давно поросла :)вступить никогда не поздно, я пока пас 1 Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти