Гость Бармалей Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2013 Съездил бы на пару суток, но с моим графиком не попадаю. А один не хочу.
vedun Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 27 июня, 2013 Съездил бы на пару суток, но с моим графиком не попадаю. А один не хочу В Нижний как раз за пару дней обернёшься... или как Хохол в прошлом году, с нами до Казани, и утром домой.
Палыч Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 От прошлогодней поездки только положительные воспоминания. Дыханье в ноздрях, цветы под ногами, дорога перед тобой... Простой хлеб, простые дела. В этом и есть счастье!
vedun Опубликовано 29 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 29 июня, 2013 (изменено) С официального сайта "Пробеге Памяти" -=Хэл=- Штаб Full Member Сообщений: 106 Москва Re: ПОЕХАЛИ 2013!« Ответ #1 : Июня 28, 2013, 05:59:18 pm » Цитировать Сейчас в Калининграде формируется колонна в 20-30 мотоциклов от мотоклуба "Голдвинг МСС Россия"Символ и Флаг Пробега повезут до Москвы через Гродно и Смоленск Сергей "Frend" и "Глухой" (как и в прошлом году).Ровной дороги, парни! Итак, господа, Пробег НАЧАЛСЯ! Есть время присоединиться... Изменено 29 июня, 2013 пользователем vedun
vovan64 Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2013 К ряду многих причин, многие не смогут принять участие в ВОЛНЕ ПАМЯТИ, может выбрать день и всем вместе сходить в церковь?
vedun Опубликовано 29 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 29 июня, 2013 К ряду многих причин, многие не смогут принять участие в ВОЛНЕ ПАМЯТИ, может выбрать день и всем вместе сходить в церковь?Мысль хорошая.Думаю, лучше это сделать в день СТАРТА ИЗ НИЖНЕГО.Займись.
vovan64 Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2013 (изменено) А дату можно....у меня работа сутки через трое.2 июля- я так понял. Изменено 29 июня, 2013 пользователем vovan64
vovan64 Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2013 2 июля рабочий день, многие работают, может 7 в воск. с утра.
vovan64 Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2013 (изменено) Сегодня будет разговор с настоятелем храма святого ГЕОРГИЯ ПОБЕДОНОСЦА, что в лен.р-н. в солнечном. Изменено 29 июня, 2013 пользователем vovan64
Толямба Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2013 (изменено) Ну вот, "настоящие русские мотоциклисты" уже и Волну Памяти решили оскорбить своим присутствием...http://probegpamyati.ru/forum/index.php?topic=354.0 Гнать надо было этих лицемеров поганой метлой.. Жаль, что организаторы такую толерантность проявили, НВ не место в Пробеге, я считаю...Ждите теперь в СМИ очередные сюжеты о том, какие они белые и пушистые и вообще..... Главному медаль, наверное, очередную вручат... ПС просьба не переводить эту тему во флудильню по поводу НВ. Просто накипело.... Извините.... Изменено 29 июня, 2013 пользователем Толямба
vedun Опубликовано 29 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 29 июня, 2013 Ну вот, "настоящие русские мотоциклисты" уже и Волну Памяти решили оскорбить своим присутствием...http://probegpamyati.ru/forum/index.php?topic=354.0 Гнать надо было этих лицемеров поганой метлой.. Жаль, что организаторы такую толерантность проявили, НВ не место в Пробеге, я считаю...Ждите теперь в СМИ очередные сюжеты о том, какие они белые и пушистые и вообще..... Главному медаль, наверное, очередную вручат... ПС просьба не переводить эту тему во флудильню по поводу НВ. Просто накипело.... Извините....Да ладно... чего уж там!Многие относятся к НВ так же...Хотя сам Пробег задумывался и реализовывался как НАДКЛУБНЫЙ...А НВ смогут из первых рук услышать всё, что о них думают на просторах нашей России.
vovan64 Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2013 Так как я на работе, то разговор был по тел. Завтра встреча с настоятелем храма в 11-00. Думаю на 6 июля всем удобно будет-или нет??
vedun Опубликовано 29 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 29 июня, 2013 Так как я на работе, то разговор был по тел. Завтра встреча с настоятелем храма в 11-00. Думаю на 6 июля всем удобно будет-или нет??Под всех всё равно не подстроишься... озвучивай время-место, напомни как вести себя в храме...А там уж кто сможет, тот и приедет!Я вот уже за границей буду... в этот год без меня.
vedun Опубликовано 29 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 29 июня, 2013 Может кому интересно: -=Хэл=- Штаб Full Member Сообщений: 111 Москва Re: ПОЕХАЛИ 2013!« Ответ #5 : Сегодня в 11:27 am » Цитировать В настоящее время колонна из Гродно выдвигается в сторону Смоленска.
Гость Бармалей Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2013 Съездил бы на пару суток, но с моим графиком не попадаю. А один не хочуВ Нижний как раз за пару дней обернёшься... или как Хохол в прошлом году, с нами до Казани, и утром домой.У меня суббота - "рабочий" день.
vedun Опубликовано 29 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 29 июня, 2013 Съездил бы на пару суток, но с моим графиком не попадаю. А один не хочуВ Нижний как раз за пару дней обернёшься... или как Хохол в прошлом году, с нами до Казани, и утром домой.У меня суббота - "рабочий" день. Так тебе в понедельник надо туда ехать... а во вторник---обратно.Если не захочешь в лагере ночевать---есть все удобства у людей в 25 км от Нижнего, дорога отличная.
Гость Бармалей Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2013 (изменено) Так у меня и вторник - рабочий, с 6-ти утра))) я уже весь календарь перелопатил. Хотелось бы с людьми пообщаться. Изменено 29 июня, 2013 пользователем Бармалей
Genixoid Опубликовано 29 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2017 Цитата Подготовка к мотопробегу "Волна-Волга", который вольется в могучий поток Волны Памяти продолжается. Уже готов флаг "Волна-Волга", вот-вот приедет Символ пробега, администрация города в части касающейся оповещена, разработан маршрут. Чтобы придать большей суровости и крутости мы решили что Яндекс-Навигатор - это для домашних мальчиков и выкрали из европейского отделения ЦРУ старые советские военные карты 1968 года выпуска (по заверениям профессионалов это самая крутая штука на свете) и проложили маршрут по ним. Ну не совпадает немного - это не беда! :) Теперь распорядок дня и маршрут. Наш этап Волны проходит 1 июля (первого июЛя!) сего года от Саратова до Нижнего Ломова (Пензенская область). 7:15 - Сбор на Набережной Космонавтов, здание речпорта, гостиница "Волна" 7:30 - подъем флага "Волна-Волга" и церемония начала маршрута. 7:45 - старт колонны с Набережной Космонавтов на точку сбора. 8:30 - сбор общей колонны в с. Сторожевка парковка кафе "Лика". Приезжать готовыми и заправленными. 9:00 - старт общей колонны по маршруту Сторожевка-Петровск-Пенза-Нижний Ломов. 1-я остановка (93 км) - Кемпинг и заправка у поворота на Петровск. Длительность остановки - не более 20 минут. 2-я остановка (120 км) - заправка "Роснефть" с. Богословка рядом с Пензой. Длительность остановки - не более 20 минут. Окончание маршрута - въезд в г. Нижний Ломов. Там нас встречает мотоклуб White Ravens MC. Еще раз напоминаю всем, кто хочет присоединиться к Волне - ЗАРАНЕЕ СВЯЖИТЕСЬ с организаторами этапа и СООБЩИТЕ что вы собираетесь ехать. Еще раз для тех, кто на броненосце - ОБЯЗАТЕЛЬНО. ПОЗВОНИТЕ. ОРГАНИЗАТОРАМ. Это касается участников абсолютно всех этапов Волны Памяти, не только нашей. Наш телефон для связи - 8-927-116-О5-1О Александр. Встречающей стороне надо заранее определяться где и как нас размещать. Одно дело разместить пару человек и совсем другое - десяток коней. С мотоциклами. https://vk.com/wall-51500646_2092 Даже если вы не планируете ехать в Волну памяти, имеет смысл подъехать к точке сбора пожелать удачи отправляющимся и возможно проводить их в добрый путь Choppers Clan Saratov, Originals
vedun Опубликовано 30 июня, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 30 июня, 2017 А вот как всё начиналось... 2012.
Merlin Опубликовано 30 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2017 Блин на сутки бы хоть раньше написал, не у всех есть эти долбанные соц сети ;(( участникам удачи ! Всем без проблем вернуться парни! 1 ..."Как обманчива природа" - думал ёж, слезая с кактуса...
Drongo Опубликовано 1 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2017 Всем удачи,чеппероиду 2 самореза в путь!!! 1 Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
Популярный пост vedun Опубликовано 1 июля, 2017 Автор Популярный пост Жалоба Опубликовано 1 июля, 2017 Типа маленькая нарезка... 7
Jam Опубликовано 3 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2017 Удачи, мотобратья! Спасибо за видео. Душевно.
Алексей Опубликовано 3 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2017 Спасибо всем кто не поленился встать в субботу по-раньше и приехать на "мокание" флага перед мотопробегом В добрый путь на восток 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти