Перейти к содержанию

Мотопробег "Волна памяти"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 475
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Гость Бармалей
Опубликовано

Съездил бы на пару суток, но с моим графиком не попадаю. А один не хочу.

Опубликовано

Съездил бы на пару суток, но с моим графиком не попадаю. А один не хочу

В Нижний как раз за пару дней обернёшься... или как Хохол в прошлом году, с нами до Казани, и утром домой.

Опубликовано

От прошлогодней поездки только положительные воспоминания. 

Дыханье в ноздрях, цветы под ногами, дорога перед тобой... Простой хлеб, простые дела. В этом и есть счастье!

Опубликовано (изменено)

С официального сайта "Пробеге Памяти"

useroff.gif -=Хэл=-
  • Штаб
  • Full Member
  •  
  • index.php?action=dlattach;attach=555;typ
    • Москва
    • profile_sm.gif
    • email_sm.gif
    • im_off.gif
xx.gif
Re: ПОЕХАЛИ 2013!
« Ответ #1 : Июня 28, 2013, 05:59:18 pm »
Сейчас в Калининграде формируется колонна в 20-30 мотоциклов от мотоклуба "Голдвинг МСС Россия"
Символ и Флаг Пробега повезут до Москвы через Гродно и Смоленск Сергей "Frend" и "Глухой" (как и в прошлом году).
Ровной дороги, парни!

Итак, господа, Пробег НАЧАЛСЯ!
Есть время присоединиться...
Изменено пользователем vedun
Опубликовано

К ряду многих причин, многие не смогут принять участие в ВОЛНЕ ПАМЯТИ, может выбрать день и всем вместе сходить в церковь?

Мысль хорошая.

Думаю, лучше это сделать в день СТАРТА ИЗ НИЖНЕГО.

Займись.

Опубликовано (изменено)

Сегодня будет  разговор с настоятелем храма святого ГЕОРГИЯ ПОБЕДОНОСЦА, что в лен.р-н. в солнечном.

Изменено пользователем vovan64
Опубликовано (изменено)

Ну вот, "настоящие русские мотоциклисты" уже и Волну Памяти решили оскорбить своим присутствием...

http://probegpamyati.ru/forum/index.php?topic=354.0

Гнать надо было этих лицемеров поганой метлой.. Жаль, что организаторы такую толерантность проявили, НВ не место в Пробеге, я считаю...

Ждите теперь в СМИ очередные сюжеты о том, какие они белые и пушистые и вообще..... Главному медаль, наверное, очередную вручат...

ПС просьба не переводить эту тему во флудильню по поводу НВ. Просто накипело.... Извините....

Изменено пользователем Толямба
Опубликовано

Ну вот, "настоящие русские мотоциклисты" уже и Волну Памяти решили оскорбить своим присутствием...

http://probegpamyati.ru/forum/index.php?topic=354.0

Гнать надо было этих лицемеров поганой метлой.. Жаль, что организаторы такую толерантность проявили, НВ не место в Пробеге, я считаю...

Ждите теперь в СМИ очередные сюжеты о том, какие они белые и пушистые и вообще..... Главному медаль, наверное, очередную вручат...

ПС просьба не переводить эту тему во флудильню по поводу НВ. Просто накипело.... Извините....

Да ладно... чего уж там!

Многие относятся к НВ так же...

Хотя сам Пробег задумывался и реализовывался как НАДКЛУБНЫЙ...

А НВ смогут из первых рук услышать  всё, что о них думают на просторах нашей России.

Опубликовано

Так как я на работе, то разговор был по тел.  Завтра встреча с настоятелем храма в 11-00.  Думаю на 6 июля всем удобно будет-или нет??

Под всех всё равно не подстроишься... озвучивай время-место, напомни как вести себя в храме...

А там уж кто сможет, тот и приедет!

Я вот уже за границей буду... в этот год без меня.

Опубликовано

Может кому интересно:

useron.gif -=Хэл=-
  • Штаб
  • Full Member
  •  
  • index.php?action=dlattach;attach=555;typ

• Москва

• profile_sm.gif
    • email_sm.gif
    • im_on.gif

xx.gif

Re: ПОЕХАЛИ 2013!
« Ответ #5 : Сегодня в 11:27 am »

В настоящее время колонна из Гродно выдвигается в сторону Смоленска.

Гость Бармалей
Опубликовано

В Нижний как раз за пару дней обернёшься... или как Хохол в прошлом году, с нами до Казани, и утром домой.
У меня суббота - "рабочий" день.
Опубликовано

У меня суббота - "рабочий" день.

Так тебе в понедельник надо туда ехать... а во вторник---обратно.

Если не захочешь в лагере ночевать---есть все удобства у людей в 25 км от Нижнего, дорога отличная.

Гость Бармалей
Опубликовано (изменено)

Так у меня и вторник - рабочий, с 6-ти утра))) я уже весь календарь перелопатил. Хотелось бы с людьми пообщаться.

Изменено пользователем Бармалей
  • 4 года спустя...
Опубликовано
Цитата

Подготовка к мотопробегу "Волна-Волга", который вольется в могучий поток Волны Памяти продолжается. 
Уже готов флаг "Волна-Волга", вот-вот приедет Символ пробега, администрация города в части касающейся оповещена, разработан маршрут. Чтобы придать большей суровости и крутости мы решили что Яндекс-Навигатор - это для домашних мальчиков и выкрали из европейского отделения ЦРУ старые советские военные карты 1968 года выпуска (по заверениям профессионалов это самая крутая штука на свете) и проложили маршрут по ним. Ну не совпадает немного - это не беда! :) 
Теперь распорядок дня и маршрут. 
Наш этап Волны проходит 1 июля (первого июЛя!) сего года от Саратова до Нижнего Ломова (Пензенская область).
7:15 - Сбор на Набережной Космонавтов, здание речпорта, гостиница "Волна"
7:30 - подъем флага "Волна-Волга" и церемония начала маршрута.
7:45 - старт колонны с Набережной Космонавтов на точку сбора.
8:30 - сбор общей колонны в с. Сторожевка парковка кафе "Лика". Приезжать готовыми и заправленными.
9:00 - старт общей колонны по маршруту Сторожевка-Петровск-Пенза-Нижний Ломов.
1-я остановка (93 км) - Кемпинг и заправка у поворота на Петровск. Длительность остановки - не более 20 минут.
2-я остановка (120 км) - заправка "Роснефть" с. Богословка рядом с Пензой.
Длительность остановки - не более 20 минут.
Окончание маршрута - въезд в г. Нижний Ломов. Там нас встречает мотоклуб White Ravens MC.

Еще раз напоминаю всем, кто хочет присоединиться к Волне - ЗАРАНЕЕ СВЯЖИТЕСЬ с организаторами этапа и СООБЩИТЕ что вы собираетесь ехать. Еще раз для тех, кто на броненосце - ОБЯЗАТЕЛЬНО. ПОЗВОНИТЕ. ОРГАНИЗАТОРАМ. Это касается участников абсолютно всех этапов Волны Памяти, не только нашей. 
Наш телефон для связи - 8-927-116-О5-1О Александр. 
Встречающей стороне надо заранее определяться где и как нас размещать. Одно дело разместить пару человек и совсем другое - десяток коней. С мотоциклами.

https://vk.com/wall-51500646_2092

Даже если вы не планируете ехать в Волну памяти, имеет смысл подъехать к точке сбора пожелать удачи отправляющимся и возможно проводить их в добрый путь

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано

Блин на сутки бы хоть раньше написал, не у всех есть эти долбанные соц сети ;((

участникам удачи !  Всем без проблем вернуться парни! 

• Upvote 1

..."Как обманчива природа" - думал ёж, слезая с кактуса...

Опубликовано

Всем удачи,чеппероиду 2 самореза в путь!!!

• Downvote 1

Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и.

Но в жизни бывает порой по-другому:

Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!

Опубликовано

Спасибо всем кто не поленился встать в субботу по-раньше и приехать на "мокание" флага перед мотопробегом

20170701_075417.jpg

20170701_074012.jpg

20170701_074828.jpg

20170701_074848.jpg

20170701_074904.jpg

20170701_075232.jpg

20170701_075241.jpg

В добрый путь на восток

20170701_103132.jpg

• Upvote 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...