Палыч Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2012 (изменено) Это мы у Валентина Изменено 19 июля, 2012 пользователем Палыч Дыханье в ноздрях, цветы под ногами, дорога перед тобой... Простой хлеб, простые дела. В этом и есть счастье!
vi@lex Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2012 О! Знакомая беседочка.Сколько саратовских в ней перебывало.Что только в ней не пЕли)))Саня - возмужалДля просмотра где-нибудь готов предоставить проэктор с экраном.для проэктора с экраном готов предоставить гараж. Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Палыч Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2012 Что бы было, что показывать нужно написать коллективный отчет! Дыханье в ноздрях, цветы под ногами, дорога перед тобой... Простой хлеб, простые дела. В этом и есть счастье!
vedun Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 20 июля, 2012 (изменено) Так кады начнём то???Там наши модораторы может сделают, как ты предложил? Изменено 20 июля, 2012 пользователем vedun
Палыч Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2012 С Олегом поговорил, ждёмС технического решения... :ab: Дыханье в ноздрях, цветы под ногами, дорога перед тобой... Простой хлеб, простые дела. В этом и есть счастье!
vedun Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 20 июля, 2012 Ага.... соавторство-гонорар как делить будем?
Палыч Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2012 Вот так :az: Дыханье в ноздрях, цветы под ногами, дорога перед тобой... Простой хлеб, простые дела. В этом и есть счастье!
vedun Опубликовано 21 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 21 июля, 2012 Друзья!На сайте Пробега Памяти, есть видео, непосредственно с места гибели Алексея...Вот ссылка: http://probegpamyati.ru/forum/index.php?topic=248.15Здесь встретились ДВЕ ВОЛНЫ. 1
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 23 июля, 2012 Администратор Жалоба Опубликовано 23 июля, 2012 От себя лично и от Администрации ресурса "Мото64.ru", хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ всем тем, кто принял участие в МОТО пробеге ВОЛНА ПАМЯТИ 2012!!!Самое главное в том, что память об Алексее Барсукове(Скутт) осталась не только в сердцах его родственников, но единомышленников и мотобратьев всей страны!!Вы получили не только дополнительный километраж Ваших одометров, но и получили ценный опыт, завели новые знакомства и приобрели новых друзей, а это бесценно!!Я горжусь тем, что Вы мои друзья, и с уверенностью могу сказать, что в данном пробеге есть частичка нашего города в целом и форума в частности!!!РЕСПЕКТ и УВАЖУХА, ВАМ ДРУЗЬЯ!! ОТ ДУШИ!! 2 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
vedun Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 24 июля, 2012 (изменено) Приветствую всех!ФИНАЛ ВСЕГО ПРОБЕГА, А ИМЕННО ОКУНАНИЕ ЗНАКА-СИМВОЛА В ТИХИЙ ОКЕАН СМОТРЕТЬ ТУТ:http://probegpamyati...p?topic=245.120Заодно и почитайте-посмотрите... Изменено 24 июля, 2012 пользователем vedun
vovan64 Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2012 (изменено) :bt: :bt: :bt: ДА..СИЛА... :bt: :bt: :bt: Изменено 24 июля, 2012 пользователем vovan64
Эndrю Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2012 До владика из ближайших к нам кто нибудь доехал? Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
vedun Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 26 июля, 2012 Калининградцы доехали... это как, ближайшие? Всё относительно в этом мире...
vedun Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 30 июля, 2012 Всем участникам от Саратова---большой привет от Митяя, добрался, жив-здоров...http://fotki.yandex.ru/users/armalogo/album/185219/вот тут можно чисто его альбом глянуть...
vedun Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 6 августа, 2012 (изменено) Ещё немного информации:на сайте пробега по адресу: http://probegpamyati...pic=254.new#newпоявилось сообщение с инструкцией КАК И КУДА СКИДЫВАТЬ ФОТОГРАФИИ ПРОБЕГА, СООТВЕТСТВЕННО ТАМ ИХ МОЖНО БУДЕТ ВСЕ И ПОСМОТРЕТЬ!У кого есть что показать и кто хочет подробнее посмотреть по участкам пробега --- милости просим! Изменено 6 августа, 2012 пользователем vedun
vedun Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 6 августа, 2012 Создал альбом под названием "Саратов-Казань-Уфа". Доступ свободный, кто хочет --- добавляйте, комментируйте, ругайте... завидуйте.
Гость Бармалей Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2012 Создал альбом под названием "Саратов-Казань-Уфа". Доступ свободный, кто хочет --- добавляйте, комментируйте, ругайте... завидуйте. а ссылку?
pucli Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2012 а ссылку?http://photo.qip.ru/users/probegpamyati//
Толямба Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2012 (изменено) Василич, у меня очень немного фоток, но я скинул всё, что было.ПС вот я балбес! И нижегородские туда же запихал, дятел... Пошел редактировать...ППС я дебил, однозначно... Не могу найти кнопку "редактировать альбом".... Изменено 11 августа, 2012 пользователем Толямба
vedun Опубликовано 11 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 11 августа, 2012 Нашёл у кого спросить! Я сам там пол дня ковырялся... Чайник однако...
Толямба Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2012 Те, кто хотел участвовать, но не смог - могут попробовать осуществить это в следующем году http://probegpamyati.ru/forum/index.php?topic=256.0Мне, увы, не светит, я только до Мурманска сумею доскочить денька на три. А Владик планирую на 2014 год.
vedun Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 30 октября, 2012 У меня тоже Владик под большим вопросом...Надеемся как всегда на лучшее!
Гость Anuta2015 Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 Тоже хочу поучавтвовать, возьмете в команду?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти