Перейти к содержанию

Мотопробег "Волна памяти"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Это мы у Валентина

post-912-0-95747700-1342680046_thumb.jpg

Изменено пользователем Палыч

Дыханье в ноздрях, цветы под ногами, дорога перед тобой... Простой хлеб, простые дела. В этом и есть счастье!

• Ответов 475
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

О! Знакомая беседочка.

Сколько саратовских в ней перебывало.

Что только в ней не пЕли)))

Саня - возмужал

Для просмотра где-нибудь готов предоставить проэктор с экраном.

для проэктора с экраном готов предоставить гараж.

Кто понял жизнь, тот больше не спешит.

Смакует каждый миг и наблюдает...

Опубликовано

Что бы было, что показывать нужно написать коллективный отчет!

Дыханье в ноздрях, цветы под ногами, дорога перед тобой... Простой хлеб, простые дела. В этом и есть счастье!

Опубликовано (изменено)

Так кады начнём то???

Там наши модораторы может сделают, как ты предложил?

Изменено пользователем vedun
Опубликовано

С Олегом поговорил, ждёмС технического решения... :ab:

Опубликовано

Вот так :az:

• Администратор
Опубликовано

От себя лично и от Администрации ресурса "Мото64.ru", хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ всем тем, кто принял участие в МОТО пробеге ВОЛНА ПАМЯТИ 2012!!!

Самое главное в том, что память об Алексее Барсукове(Скутт) осталась не только в сердцах его родственников, но единомышленников и мотобратьев всей страны!!

Вы получили не только дополнительный километраж Ваших одометров, но и получили ценный опыт, завели новые знакомства и приобрели новых друзей, а это бесценно!!

Я горжусь тем, что Вы мои друзья, и с уверенностью могу сказать, что в данном пробеге есть частичка нашего города в целом и форума в частности!!!

РЕСПЕКТ и УВАЖУХА, ВАМ ДРУЗЬЯ!! ОТ ДУШИ!!

• Upvote 2

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано (изменено)

Приветствую всех!

ФИНАЛ ВСЕГО ПРОБЕГА, А ИМЕННО ОКУНАНИЕ ЗНАКА-СИМВОЛА В ТИХИЙ ОКЕАН СМОТРЕТЬ ТУТ:

http://probegpamyati...p?topic=245.120

Заодно и почитайте-посмотрите...

Опубликовано (изменено)

Ещё немного информации:

на сайте пробега по адресу: http://probegpamyati...pic=254.new#new

появилось сообщение с инструкцией КАК И КУДА СКИДЫВАТЬ ФОТОГРАФИИ ПРОБЕГА, СООТВЕТСТВЕННО ТАМ ИХ МОЖНО БУДЕТ ВСЕ И ПОСМОТРЕТЬ!

У кого есть что показать и кто хочет подробнее посмотреть по участкам пробега --- милости просим!

Опубликовано

Создал альбом под названием "Саратов-Казань-Уфа". Доступ свободный, кто хочет --- добавляйте, комментируйте, ругайте... завидуйте. :cd:

Опубликовано

Создал альбом под названием "Саратов-Казань-Уфа". Доступ свободный, кто хочет --- добавляйте, комментируйте, ругайте... завидуйте. :cd:

а ссылку?

Опубликовано (изменено)

Василич, у меня очень немного фоток, но я скинул всё, что было.

ПС вот я балбес! И нижегородские туда же запихал, дятел... Пошел редактировать...

ППС я дебил, однозначно... Не могу найти кнопку "редактировать альбом"....

Изменено пользователем Толямба
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Те, кто хотел участвовать, но не смог - могут попробовать осуществить это в следующем году http://probegpamyati.ru/forum/index.php?topic=256.0

Мне, увы, не светит, я только до Мурманска сумею доскочить денька на три. А Владик планирую на 2014 год.

• 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...