vi@lex Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2012 (изменено) Ты же знаешь, я снова уезжаю! Теперь половинка на хвост садится.. КАДЫ????.У меня Илюхина майка.К нему заскочить планируешь? Изменено 5 июля, 2012 пользователем Бармалей Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
vedun Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 5 июля, 2012 Тааакк... К Илюхе---это ж потеряных пару дней, печень, живот,... если соберусь---обязательно позвоню, заберу... Она у тебя на работе?
Гость Бармалей Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2012 (изменено) Тааакк... К Илюхе---это ж потеряных пару дней, печень, живот,... если соберусь---обязательно позвоню, заберу... Она у тебя на работе?Ты лучше спроси где он сам)))А какой у него размер? Могу свою отдать за его.Ты же поедешь максимум в 50-ти км от Краснодара, можно договориться о встрече где-нибуть на дороге. Изменено 5 июля, 2012 пользователем Бармалей
vedun Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 5 июля, 2012 Да завернуть к Илье---ЭТО Ж С УДОВОЛЬСТВИЕМ!!! Вот только у меня ещё не совсем понятно по конкретным числам... есть энное количество времени, есть маршрут---осталось всё это прокатить. Конечно, как определюсь с временем-маршрутом---обязательно свяжусь с ним! Кстати, на крайняк---я ему свою отдам, а потом у Сашки новую притырю... 1
Гость Бармалей Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2012 Приехали и остальные путешественники!
vedun Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 5 июля, 2012 (изменено) Лёха, не торопись!Наш засланный казачок Андрей только что прислал СМС ку , что они прибыли В ТЮМЕНЬ, ЕМУ ДОВЕРИЛИ ВЕЗТИ СИМВОЛИКУ, всё в порядке...Так что НАШИ ЕЩЁ УДЮТЬ,,, Изменено 5 июля, 2012 пользователем vedun
Гость Бармалей Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2012 Лёха, не торопись!Наш засланный казачок Андрей только что прислал СМС ку , что они прибыли В ТЮМЕНЬ, ЕМУ ДОВЕРИЛИ ВЕЗТИ СИМВОЛИКУ, всё в порядке...Так что НАШИ ЕЩЁ УДЮТЬ,,,Это который с Балаково? Да, Квадрат сказал, что он колону ведёт!
vedun Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 5 июля, 2012 Так что наши ещё в пути!Лёгкой дороги им!
Палыч Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2012 (изменено) Сообщение от Квадрата: Казанцы просто красавцы! Накормили всех бесплатно! Первое-второе и пиво! Подтверждаю фактами... С самыми добрыми намерениями. Изменено 5 июля, 2012 пользователем Палыч 3 Дыханье в ноздрях, цветы под ногами, дорога перед тобой... Простой хлеб, простые дела. В этом и есть счастье!
vedun Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 5 июля, 2012 (изменено) Ну что как пожрать---Квадрат первый, это мы знаем...А вот кто Катеньку там (нашу кормилицу) охмурял???? про это молчит...Может альбомчик замутить с комментариями? думаю народ не против будет... Изменено 5 июля, 2012 пользователем vedun
Гость Бармалей Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2012 (изменено) ААААааа, Квадрат с Хохлом как будто супчика на шайтан-траве наелись)))))))) Изменено 5 июля, 2012 пользователем Бармалей
Вишневская Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2012 (изменено) кто там что про шайтан траву говорил? :bj: все-таки хорошо иметь большие штатные кофры. такое впечатление, что не за тыщу км уехали, а так, по кольцевой прокатиться :ab: Изменено 5 июля, 2012 пользователем Вишневская 2 у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Viking Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2012 Классные фото. )) Здорово, что ребята там... Если ты можешь об этом мечтать, значит ты можешь этого достичь.
Эndrю Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 Классно! Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Гость Бармалей Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 Кто может видео сюжет с ГТРК взять?
habbeles Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 Кто может видео сюжет с ГТРК взять?Леш могу попробовать, но под большим вопросом - скажу сразу. Прошлый сюжет со скутеристами тоже спрашивал, безрезультатно... Созвонюсь, пообщаюсь, если достану дам знать. Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Гость Бармалей Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 Вообще-то сильно удивлён, но сайт у них ни в какие ворота. Типа Архив новостей аж 4 июня заканчивается, поиск вообще непонятно что ищет. Совок совком.Кто может видео сюжет с ГТРК взять?Леш могу попробовать, но под большим вопросом - скажу сразу. Прошлый сюжет со скутеристами тоже спрашивал, безрезультатно... Созвонюсь, пообщаюсь, если достану дам знать.Если получится - заливай на ютуб сразу.
vedun Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 Несколько фото, с вашего позволения: 4
vedun Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 (изменено) Только что отметился Андрей (Путник)---приехали в Омск, без происшествий!Вон до куда наши прошли! Изменено 6 июля, 2012 пользователем vedun
Популярный пост Палыч Опубликовано 6 июля, 2012 Популярный пост Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 Капитан... 6 Дыханье в ноздрях, цветы под ногами, дорога перед тобой... Простой хлеб, простые дела. В этом и есть счастье!
vedun Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 Так у него ж крейсер... только на двух колёсах!
Вишневская Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 Вчера пришла смска от Андрея, нашего Балаковского собрата. в районе 11 часов вечера они прибыли в Новосибирск, сегодня стартуют на Кемерово. все ок. у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Квадрат Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 Андрюха пишет каждый день. Прет на все деньги и разворачиваться пока не собирается. Завтра выезжают в Красноярск! Дима. который ехал с югов через нас, всем передает привет.
Палыч Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 (изменено) Дык, на его самолёте чего не переть-то!? :ab: Изменено 9 июля, 2012 пользователем Палыч Дыханье в ноздрях, цветы под ногами, дорога перед тобой... Простой хлеб, простые дела. В этом и есть счастье!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти