DiamonDz Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2012 2200км в 2 дня. Подробности будут позже, работы ппц, и не выспался.Маршрут - Саратов - Москва - Нижний Новгород - Саранск - Пенза - Саратов.
Лёха 62 Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2012 2200км в 2 дня. Подробности будут позже, работы ппц, и не выспался.Маршрут - Саратов - Москва - Нижний Новгород - Саранск - Пенза - Саратов.Сегодня утром в 7:45 видел в юбилейном колонну мотоциклистов, шли с сторону Усть-Курдюма, что это было? Хорошо ездит не тот кто быстро, а тот кто ПРАВИЛЬНО!
vovan64 Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2012 (изменено) Так как я на больничном ........-проводил ребят до Чардыма.Большое им уважение и ровных дорог!!!!!!! Респект скутаристам до ВОЛЬСКА и обратно это сила!!!!!!!!!! :bt: :bt: :bt: Изменено 2 июля, 2012 пользователем vovan64
Вишневская Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2012 Ребят, а ролик нашего канала, саратовского уже есть где-нибудь? посмотреть бы... у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Хомяк Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2012 Сколько Банкир заплатил за персональную фотосессию?
vovan64 Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2012 (изменено) Сколько Банкир заплатил за персональную фотосессию? тсс тсс((((ВАЛЮТА Изменено 3 июля, 2012 пользователем vovan64
с пулей в голове Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2012 Сколько Банкир заплатил за персональную фотосессию?тсс тсс((((ВАЛЮТАЭх, Вова-Вова............... и за ЕТО ты продался????)))))))) 1 Жизнь без любви....... Или жизнь за любовь...... Все в наших руках......
vi@lex Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2012 2200км в 2 дня. Подробности будут позже, работы ппц, и не выспался.Маршрут - Саратов - Москва - Нижний Новгород - Саранск - Пенза - Саратов.Сегодня утром в 7:45 видел в юбилейном колонну мотоциклистов, шли с сторону Усть-Курдюма, что это было?Это шла "Волна памяти" с юга.П.С. душевно скатали. Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Shade Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2012 Да! прокатились на славу! Полно впечатлений
Гость Бармалей Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 Сообщение от Квадрата:Казанцы просто красавцы! Накормили всех бесплатно! Первое-второе и пиво! 1
Ice Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 Суперски съездили до Вольска!!! Фотки будут позже)
habbeles Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 Отдельное и большое спасибо хочу выразить Василию "vedun" за организацию службы в церкви. Особенный настрой и состояние получаешь душой, когда на задуманное есть благословение святого отца во храме Божьем. 1 Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Популярный пост habbeles Опубликовано 3 июля, 2012 Популярный пост Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 Мотопробег получился супер! В дань уважения и памяти не вернувшихся домой мотоциклистов, наша группа ездили по маршруту Саратов-Вольск-Саратов. Вот, что наснимала моя камера: Храм на Горького, молебен о погибших мотциклистах и благословение на путь: Общая колонна (основные участники, пробег по области и провожающие) на Усть-Курдюмском направлении: Развязка на Вольском тракте - часть ребят в Саратов, остальные на Вольское направление: Остановки на "перекур и передых": Мото братья из Набережных Челнов - хорошие парни! Вольск. В гостях у гостеприимных и позитивных людей! Встретили, приняли, накормили: Дорога домой: Вот так все и выглядело, очень порадовало душу, эмоции переполняют. Всем респект и большое спасибо за участие. 8 Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Вишневская Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 супер! молодцы и умницы! у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
ФЕЕЧКА Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 (изменено) молодцы Изменено 3 июля, 2012 пользователем ФЕЕЧКА волшебная на всю голову...
Гость Бармалей Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 Посмотрел сюжет. Нормально.Только фраза "всероссийский мотокросс" убила))))Да, Квадрат отсимафорил - доехали (до Уфы) устанавливают лагерь.
Гость Бармалей Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2012 Возвращаются! Вечером будут в Самаре. Валентин (Самара) в очередной раз гостеприимно согласился принять наших мотопутешественников, за что ему огромная уважуха!
Толямба Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2012 Сообщение от Квадрата:Казанцы просто красавцы! Накормили всех бесплатно! Первое-второе и пиво!Нижегородская мотолига тоже не подкачала, респект парням!Доехал до Казани дальше не пошел... Задний аморт геройски погиб перед Нижним в боях с российскими дорогами, цепь сдохла еще в Кандалакше, из Вологодчины ехал на ижевской, с почти умершей ведущей звездой.... Вобщем, я сказал "Пройду" - я сделал. Мужчины, жуть как рад был вас видеть!Василич, спасибо за доставку майки :) Это теперь моя любимая футболка :) 3
vedun Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 4 июля, 2012 (изменено) Возвращаются! Вечером будут в Самаре. Валентин (Самара) в очередной раз гостеприимно согласился принять наших мотопутешественников, за что ему огромная уважуха!Положим у Вальков то не все сегодня...В связи с ограниченностью во времени, я уже в 18-00 был дома... где то так.Коротко: всё что планировалось---вроде сделали..Много новых встреч, разных и интересных..не знаю как кто---А Я ДОВОЛЕН ДО СОПЛЕЙ!СПАСИБО ВСЕМ, КТО СМОГ И НЕ СМОГ ПРИСУТСТВОВАТЬ 2-ГО ЛИЧНО...Думаю, что главное в душе разделять принципы и идею мотопробега..Подробности наверное будут позже.ГЛАВНОЕ:ПРЕДСТАВИТЕЛЬ НАШЕЙ ОБЛАСТИ "ПУТНИК" (АНДРЕЙ Г,БАЛАКОВО) ПРОДОЛЖАЕТ ДВИГАТЬСЯ С МОТОПРОБЕГОМ ДАЛЕЕ НА ВОСТОК!Будем ждать-следить ... Изменено 5 июля, 2012 пользователем vedun 3
vedun Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 4 июля, 2012 (изменено) Ты же знаешь, я снова уезжаю! Теперь половинка на хвост садится.. КАДЫ????. Изменено 4 июля, 2012 пользователем vedun
Популярный пост vedun Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Популярный пост Жалоба Опубликовано 5 июля, 2012 Не утерпел... пожалуй ГЛАВНОЕ фото: 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти