Перейти к содержанию

Выборы, выборы, кандидаты ...

Гость Бармалей

55 проголосовавших

1. 1. Пойдёте ли вы на выборы?

• Да.
      32
    • Нет.
      23

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Избирательные участки закрылись. Мирные жители заснули. Просыпается мафия...(с)

Ахахаххахахахха.Под столом))))))))))

Как кого,народ они победят)И победили как показывают выборы)).

Газз в полллл,точнее рукоятку до конца,разззгооон менее пяти секунд до ста.

Опубликовано

Президент подчеркнул, что не нужно судить о честности выборов по выложенным в Интернете роликам. "Это тоже может быть заказано соответствующими структурами", - считает глава государства.

"Это лишь материалы в лучшем случае для рассмотрения, но в худшем случае - провокации, как и масса других, использовавшихся при подведении итогов в качестве технологической уловки, к которой, к сожалению, прибегали различные партии", - сказал Д.Медведев.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/06/12/2011/628522.shtml

Опубликовано

Ну эт понятно.Не скажет же он -Я влил кучу бабла в эти выборы,и вы хотите чтобы я их признал не действительными)

Опубликовано

Нет,революция будет когда куча людей с оружием и всякой хренью начнёт бомбить кремль.А там митинг.

Опубликовано

ну и че? я ж говорил что так и будет, вот и смысл был идти на выборе? за нас уже давно все всё выбрали.

Восстания у нас? дубинками по хребтине получить только да и в полицию заберут человек 200 потом, выпишут штраф всё и утихнет. Так это обычно и происходит из года в год, вот только волнения немного нарастают.

SportBikes Motorcycles TEAM

"Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©

Опубликовано

Панков требует отмены результатов выборов в Балакове

http://www.vzsar.ru/news/2011/12/07/pankov_trebuet_otmeny_rezultatov_vyborov_v_balakove.html

Панков видимо хочет повторения московских событий и в регионах, в частности в Балаково.

Но, скорее всего, это пустой трёп.

Опубликовано

По проверенным и достоверным данным в некоторых социальных и муниципальных учреждениях представители власти и вышестоящее руководство ОБЯЗЫВАЕТ сотрудников голосовать за ТУ партию....под страхом увольнений, и всяческих административных расправ...

Я НЕ ХОЧУ ЖИТЬ В ТАКОЙ СтРАНЕ!!!! И если мой работодатель ПОПРОСИТ проголосовать за ТУ партию, которая интересна именно моему работодателю, не проголосую, даже под страхом увольнения и лишения всяких социальных ништяков.

Поэтому предлагаю всегда на собраниях компаниях, офисов, и т.д. любых....включать диктофон телефона...

Типа вот такое :

http://www.xoxma.lv/...erstal-mat.html

Кстате,у нас так и было. Заставляли некоторых сотрудников вместе со своим бюллетенем кидать еще несколько((((((((((Это ужасно. Узнала,такую ситуацию, и решила лучше вообще не пойду,чем меня заставят так поступать....или голосовать за тех,за кого не считаю нужным(((((((((

Опубликовано (изменено)

Вот и пришла пора передать ответный привет от неголосовавших, "наивным албанцам" привет нам передававшим....:( :( :( http://cifidiol.live...l.com/1600.html

Изменено пользователем triv
Опубликовано

Наблюдатель сам виноват - усыпили бдительность. Нельзя выпускать с участка председателя, не получив от него копию протокола. Должны же были их инструктировать. А сейчас кроме фото, никаких доказательств. А про фото президент уже сказал - ничего не видно, идите лесом.

Опубликовано (изменено)

а прикольно, товарищи, то, что предлагается вставать в оцепление вокруг избирательного участка... и не выпускать комиссию...

я тут недавно поинтересовалась, по наивности, конечно, ну неужели не стыдно человекам... и мне ответили: наверное, нет, человеки считают, что ударно трудятся и что им, наверное, еще и платят ничтожно мало за их ударные труды...

и сразу вспомнилась фраза моего дедушки, профессора экономических наук: обмани ближнего своего, пока он не обманул тебя - это политика! ну правда он это говорил в нецензурном варианте....

Изменено пользователем Вишневская

у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый...

Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют?

Потому что крышка часто съезжает! :bj:

Опубликовано (изменено)

http://www.echo.msk....37230-echo.html

В социальных сетях набирает популярность движение «Белая Лента»

08 декабря 2011 | 09:03

Ее участники призывают всех несогласных с итогами выборов прикрепить ленточку на одежду, сумку, машину и таким мирным способом выразить свой протест. Один из авторов идеи Арсен Ревазов в интервью телеканалу «Дождь» рассказал, в чем смысл его предложения. Белую ленту одели уже несколько сотен москвичей. Маркетолог Дарья Николаева рассказала «Дождю», чем ей близка эта идея. У движения уже появился свой сайт http://www.belayalenta.com

Изменено пользователем vi@lex

Кто понял жизнь, тот больше не спешит.

Смакует каждый миг и наблюдает...

Опубликовано

Ребята, как не прискорбно говорить, но мы ничего уже не сможем сделать.

Понимаете, у русского человека есть определенный менталитет, как и у любого другого народа. Не путайте понятия народ и национальность..

Так вот, пока "русскому мужику" есть что кушать и есть где жить, хоть всё это будет не самого высшего качества и в малых количествах, он никогда не пойдет на революцию. В 17 году был голод - итог, революция. В конце 80-х на прилавках магазинов не было продуктов, ввели карточную систему - всё закончилось развалом великой и могущей страны СССР....

А что сейчас? Ну прошли выборы, ну ПЖиВ фальсифицировала результаты.. А что дальше? Оппозиция - это не 140 миллионов граждан России. И на улицу выйдут строить баррикады от силы пару тысяч человек... Не саанкиционированный митинги сразу разгонят - сильные ребята из ОМОНа и Внутренних Войск быстро научат молодежь уму разуму( а старики не пойдут кидаться коктейлями Молотова в страж правопорядка)...

А тем, у кого есть семья, дети, работа, крыша над головой, так называемый средний слой, НИКОГДА не выйдет на улицу....

Опубликовано

да уж, эта фраза вообще ни в какие рамки...."

"Члены избиркомов - люди, и, когда пересчитывают в "дцатый" раз за ночь, не хватает сил - иногда рисуют недостающее. Однако чтобы осудить провинившихся на большой срок, надо доказать, что имел место злой умысел", - считает Владимир Чуров.

Опубликовано

Ну давайте сидеть молча))))) Так сказать в сторонке. Моя хата с краю, ничего не знаю.

Это самый лучший выход. И говорить что нельзя ничего сделать тоже отмазка - в первую очередь перед самим собой, почему я не пошел протестовать против фальсифицированных выборов.

Опубликовано

Нам официально в Политехе руководство сказало - если пойдете на митинг 10 числа, то мы вас отчислим под любым предлогом. Весь ректорат у нас от ЕдРа.

Что делать, Саш?

Опубликовано

Ну и не ходи, а я пойду) Тока он не десятого числа.

Сделай проще, запиши видео где вам говорят об этом открытым текстом.

Выкладываем в сеть и независимые сми !) Опа и иди куда хочешь. Резонанс главное накачать.

И еще - кто узнает что ты посещал митинг ?

Опубликовано (изменено)

Саша, у нас не было такого, чтоб собрали весь Политех и прямо всем сказали. Зам.ректора по воспитательной работе проводил беседы со старостами групп и руководителями профбюро. Дал ценные указания. А уже от них мы узнали об этом.

Узнать просто, был ты на митинге или нет:

1) В ВК ты состоишь во встрече/группе про митинг. Так запалили многих уже у нас. Всем позвонили и предупредили.

2) Если тебя поймают доблестный ОМОН за участие в несаанкционированном митинге, то в любом случае, информация дойдет до ВУЗа.

Изменено пользователем master-pro

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...