Перейти к содержанию

Выборы, выборы, кандидаты ...

Гость Бармалей

55 проголосовавших

1. 1. Пойдёте ли вы на выборы?

• Да.
      32
    • Нет.
      23

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Даже слепому видно, что НИКТО не будет голосовать за правящую партию!

А ведь пройдёт именно она....

Надо всем задуматься... и потронов закупить что ль... :cl:

Опубликовано

Писать или рисовать на бюллетенях - равносильно их порче, их отнесут к порченым, затем после закрытия участка и вскрытия урн сунут уже нормальный.

К закрытию участка наблюдатели будут уже офигевшие и голодные - их будут отвлекать пирожками, чаем и другими ништяками, пока не смотрят - ответственный за участок будет пихать в урны готовые биллютени.

При этом обязательно будет присутствовать несчастный опер из гувд - потом отчитается что все было ништяк. Вот так все будет, и это только на этапе сбора, потом еще будет подсчет уже в другом месте )))

Чем больше реальная явка - тем меньше набросят левых бумажек за отстутсвующих. А набрасывать будут - под угрозой увольнения с госслужбы, и осознавая что полиция не притянет.

Так что все на выборы!

Опубликовано

Так что все на выборы!

смысла не вижу. ну схожу я, проголосую не за едро. ну пройдет не едро, дальше что?все равно кому надо останется у руля. россиянам давно пора отвыкать, что за них кто то что то сделает и решит, и жизнь станет лучше... я понимаю это царский архетип вековой... все партии из одной кормушки кормяться, и созданы просто для иллюзии свободы выбора. как фанта, спрайт и кола, кому что больше нравится, а производитель один. если человек идет в политику, то это факт что не для благо населения, а для личной выгоды. уж не вникая из каких денег финансируются все эти молодые партии.как говорил пелевин нормальный человек туда не пройдет. а если и пройдет то только после того как сам руки заморает. у меня одно только предложение назрело из ситуации: "Хочешь править миром, создай свою религию"))давайте создадим партию мотоциклистов))есть же партия любителей пива к примеру, а у нас будет мотоциклистов))движение в Саратове набирает обороты, народу много. глядишь, хотя бы в городскую думу пройдем, вот там уже можно будет и помогать реально))

• Upvote 1
Опубликовано

я тоже хочу кипиш!!!!!!!!!!! :am:

можем устроить ) приходи на участок тоже попозже, если что - звони, мы резонансом поддержим )

у одного коллеги была идея: после выборов, когда "ЕР" в очередной раз "наберет" (читай - "сама себе поставит") 80% голосов, всем кто не голосовал за "ЕР" выйти например на Театральную площадь. просто выйти и все, чтоб было видно сколько людей НЕ голосовало за "ЕР" и пусть они предоставят свои 80% человек. идея не плохая, но жаль не исполнимая, так как большей части людей лень будет идти и на выборы, и на площадь

Опубликовано

Да пойдут многие. Дело не в этом.

Вам правительство не даст разрешение на митинг.

А несанкционированный митинг быстро разгонят славные ребята из ОМОНа и внутренних войск МВД.

Опубликовано

А я не пойду!!! :cn:

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

Опубликовано

берем билютень, заходим в кабинку, засовываем его под одежду, в урну кидаем белый лист. отдаем билютень другу из другого конца города. он вкидывает два. при подсчете общего количества билютеней находятся лишние, и по избир.участку выборы могут признаться не действительными.

Опубликовано

Итак, небольшие выводы из собранной статистики.

Если бы в голосовании участвовали только мотоциклисты с сайта мото64, Единая Россия уже набрала бы более 40% голосов. Плюсом реальные 20% - 25% и вуаля, так необходимые 60% и выше.

Делайте выводы.

ПС. признать выборы по участку не действительными:

1. Задача в современных условиях практически невыполнимая.

2. На общую картину выборов федерального масштаба абсолютно никакого влияния не оказывает.

Опубликовано

смысла не вижу. ну схожу я, проголосую не за едро. ну пройдет не едро, дальше что?все равно кому надо останется у руля. россиянам давно пора отвыкать, что за них кто то что то сделает и решит, и жизнь станет лучше... я понимаю это царский архетип вековой... все партии из одной кормушки кормяться, и созданы просто для иллюзии свободы выбора. как фанта, спрайт и кола, кому что больше нравится, а производитель один. если человек идет в политику, то это факт что не для благо населения, а для личной выгоды. уж не вникая из каких денег финансируются все эти молодые партии.как говорил пелевин нормальный человек туда не пройдет. а если и пройдет то только после того как сам руки заморает. у меня одно только предложение назрело из ситуации: "Хочешь править миром, создай свою религию"))давайте создадим партию мотоциклистов))есть же партия любителей пива к примеру, а у нас будет мотоциклистов))движение в Саратове набирает обороты, народу много. глядишь, хотя бы в городскую думу пройдем, вот там уже можно будет и помогать реально))

Немного не правильный подход. Самый эффективный вариант - это

1. прийти на выборы

2. не портить бюллетень (смысла от этого мало), а проголосовать за любую партию, которая преодолеет или имеет шансы преодолеть барьер

то есть - комуняки, эсэры, лдпр и не важно, что все они из одного теста

Это я со знанием дела говорю, как дипломированный политолог.

Чем выше явка - тем сложнее фальсифицировать результаты. Ну и еще есть смысл идти и голосовать - после выборов все равно делается общефедеральный замер РЕАЛЬНОГО ГОЛОСОВАНИЯ, то есть люди в кремле все равно получают РЕАЛЬНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ. Необходимо, чтобы они понимали, что уровень протестного голосования растет. Чтобы думали, какие законы принимать, дабы не разозлить толпу.

Опубликовано

картинка в тему

post-24-0-52868800-1321601237_thumb.jpg

• Upvote 1

Кто понял жизнь, тот больше не спешит.

Смакует каждый миг и наблюдает...

Опубликовано

Да пойдут многие. Дело не в этом.

Вам правительство не даст разрешение на митинг.

А несанкционированный митинг быстро разгонят славные ребята из ОМОНа и внутренних войск МВД.

выйти просто молча. без всяких лозунгов. соять на расстоянии друг от друга и тогда это будет протест каждого в отдельности, а одиночный протест разрешен без согласования с властями

Опубликовано

как-то так само выходит...

post-531-0-77020800-1321605445_thumb.jpg

у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый...

Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют?

Потому что крышка часто съезжает! :bj:

Опубликовано

сам путин с медведевым уже признают, что мы в заднице http://news.mail.ru/politics/7359201/

что именно признают-то?..

у одного коллеги была идея: после выборов, когда "ЕР" в очередной раз "наберет" (читай - "сама себе поставит") 80% голосов, всем кто не голосовал за "ЕР" выйти например на Театральную площадь. просто выйти и все, чтоб было видно сколько людей НЕ голосовало за "ЕР" и пусть они предоставят свои 80% человек. идея не плохая, но жаль не исполнимая, так как большей части людей лень будет идти и на выборы, и на площадь

твой коллега случаем на из госдепа США?...

Опубликовано

что именно признают-то?..

да что положение у нас сейчас, как перед развалом ссср и великой октябрьской революцией. но медведев же сказал, вы не бойтесь, мы никуда не убежим))от ответственности.

Опубликовано (изменено)

да что положение у нас сейчас, как перед развалом ссср и великой октябрьской революцией. но медведев же сказал, вы не бойтесь, мы никуда не убежим))от ответственности.

а что подразумевается под таким положением?..

что соответственно нам с вами нужно делать?.

Изменено пользователем Dobrovolec
Опубликовано

а что подразумевается под таким положением?..

что соответственно нам с вами нужно делать?.

Лично я понимаю, хотя я могу быть не прав, видимо подразумевается близость каких то крупных социальных перемен. А что делать, каждый решает для себя сам.

Опубликовано

не помню кто-то писал про вероятность войны. я думаю, война будет, только в азиатско-арабских странах. ну а наша держава ломанется оказывать "помочь". лично я жду второго Афгана.

у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый...

• Администратор
Опубликовано

не помню кто-то писал про вероятность войны. я думаю, война будет,

Именно гражданская...имхо...

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Именно гражданская...имхо...

все-таки я с тобой не соглашусь... сам посмотри, точка кипения на ближнем востоке приближается, бунты темнокожих, революции хиджабов в европе. Алжир, Ливия, Марокко, Египет, ОАЭ, Сирия, Катар... везде военные действия... там и грянет. главное, чтоб не стало мировой...

• Администратор
Опубликовано

все-таки я с тобой не соглашусь... сам посмотри, точка кипения на ближнем востоке приближается, бунты темнокожих, революции хиджабов в европе. Алжир, Ливия, Марокко, Египет, ОАЭ, Сирия, Катар... везде военные действия... там и грянет. главное, чтоб не стало мировой...

Юль...В Росии своя "мировая" будет...Дай Бог, если это не так...

Голоссовать никогда не ходила...думаю,зря!

в этом году обязательно пойду ,но..за кого голосовать..ума не приложу..

Только не за них!

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...