Перейти к содержанию

Выборы, выборы, кандидаты ...

Гость Бармалей

55 проголосовавших

1. 1. Пойдёте ли вы на выборы?

• Да.
      32
    • Нет.
      23

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Саша, у нас не было такого, чтоб собрали весь Политех и прямо всем сказали. Зам.ректора по воспитательной работе проводил беседы со старостами групп и руководителями профбюро. Дал ценные указания. А уже от них мы узнали об этом.

Узнать просто, был ты на митинге или нет:

1) В ВК ты состоишь во встрече/группе про митинг. Так запалили многих уже у нас. Всем позвонили и предупредили.

2) Если тебя поймают доблестный ОМОН за участие в несаанкционированном митинге, то в любом случае, информация дойдет до ВУЗа.

Сделай видео, аудио. Я опубликую без ссылки на источник. СМИ имеет право раскрывать источник по решению суда. Если будет видео или аудио вуз в суд не будет обращаться по факту клеветы, ибо не сможет доказать, что это не клевета. Учитесь защищать свои права.

Опубликовано

А когда митинг в Саратове то будет?

Газз в полллл,точнее рукоятку до конца,разззгооон менее пяти секунд до ста.

Опубликовано

А когда митинг в Саратове то будет?

Не будет никакого митинга, его никто не согласовывал. Будет одиночная акция протеста. Каждый человек вправе протестовать один. Остальные вправе на это смотреть. 10-го числа будет одиночная акция протеста у цирка в 18.00 - это как говорят, точнее я ничего не знаю. Если у вас плакат - вы участник. Если плаката нет - мимопроходил, встал посмотреть, что деется.

Как-то так. Ну и по поводу 15 суток - такое наказание законом предусмотрено ЗА ОРГАНИЗАЦИЮ. Вы организуете - нет. Тогда чего боятся. На любой вопрос, если начнут прессовать можно отвечать - я вообще ничо не знаю, мимо проходил. Ну и соответственно, если вы откроете рот и начнете вещать с трибуны - вы тоже автоматически записываетесь в организаторы. Если стоите молча - какой с вас спрос?

Знайте свои права)

Опубликовано

газета ру опубликовала "фу" высказанное госпожой Клинтон в адрес проведенных выборов в парламент (написать правильно это слово удалось только с 8ой попытки, может это намек?) и ряд других статей. грустно-обидно читать.

но в чем-то Проня прав. если честно, при всем моем "возбухании" здесь на форуме, типа "выборы говно, кандидаты НЕ молодцы", я никуда не пойду. потому что боюсь за свою семью, за ребенка. я отдаю себе в этом отчет.

может у меня уже крыша едет на фоне материнства-детства, но я тут начиталась про ювенильную юстицию... теперь и спать уже страшно...

у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый...

Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют?

Потому что крышка часто съезжает! :bj:

Опубликовано

газета ру опубликовала "фу" высказанное госпожой Клинтон в адрес проведенных выборов в парламент (написать правильно это слово удалось только с 8ой попытки, может это намек?) и ряд других статей. грустно-обидно читать.

но в чем-то Проня прав. если честно, при всем моем "возбухании" здесь на форуме, типа "выборы говно, кандидаты НЕ молодцы", я никуда не пойду. потому что боюсь за свою семью, за ребенка. я отдаю себе в этом отчет.

может у меня уже крыша едет на фоне материнства-детства, но я тут начиталась про ювенильную юстицию... теперь и спать уже страшно...

Каждый делает свой выбор. Ситуация напоминает застой времен СССР. Разговоры, которые дальше кухни (форума) не уходят и дикий страх перед "кровавой гбней". Я в любом случае там буду в силу профессии.

Когда забирали евреев-я молчал.Когда забирали коммунистов-я молчал.Когда забирали католиков-я молчал.Когда пришли за мной-уже некому было сказать слова в мою защиту.

Семнадцать мгновений весны

• Upvote 1
Опубликовано

я тут, разбирая архивы аудиокнижек, наткнулась на забытую папку с книгами Стругацких. у них есть пьеса "Жиды города Питера".

очень острая вещь, делать-не делать.

мне если честно, единственное, что действительно хочется сделать, так это пойти наблюдателем. но обьективно - я не пойду. я просто не смогу оставить мелкую на сутки. хотя наверное, это тоже отмазка....

у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый...

Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют?

Потому что крышка часто съезжает! :bj:

Опубликовано (изменено)

Ну эт привычка у них такая,что тут не понятного то))))

Я подумываю наблюдателем на выборы сходить.

Всё,я под столом.Вон оно чо оказывается,американцы во всём виноваты)))) http://nversia.ru/news/20545.html

Короче теперь так,кто продив Едрённой России,тот американец))))

Изменено пользователем Fortun

Опубликовано

Президент РФ Дмитрий Медведев на пресс-конференции в Праге заявил о необходимости расследовать все нарушения, допущенные в ходе выборов в Госдуму, и призвал Центризбирком сделать выводы.

http://lenta.ru/news/2011/12/08/medvedev/

Наверное подсказали, какие нужно делать заявления.

Опубликовано

Правовые советы участникам митингов + пакет документов для суда

http://users.livejournal.com/_falkon_/514483.html

Кто понял жизнь, тот больше не спешит.

Смакует каждый миг и наблюдает...

Опубликовано

Сегодня чуть под руль не упал. Радио выдало. Главный заявил, что выборы честные, интернет врет, все это провокации, видеозаписи, выложенные в интернет сфабрикованы и заказаны американцами. Теперь прокуратура будет заниматься авторами видеороликов(не расследованием снятых нарушений, а теми кто это снял). Блин! Со смеху чуть в ДТП не попал. Хотя надо плакать наверное. Если из этого делать вывод, то все здесь собравшиеся имеют корыстные мотивы(куплены оппозиционными партиями или буржуинами). Или всех здесь вскрыли и набивают тексты от вашего имени недовольные проигравшие. Я ох"№ваю, как из меня делают идиота

Опубликовано
Опубликовано

Поравилось

Если бы директором был я, или как выйти из политического кризиса

08 декабря 2011, 23:15

Что бы я сделала, будь я Зюгановым, Мироновым или Жириновским?

Безусловно, вышла бы на улицу и присоединилась к протестующим, а точнее, возглавила бы их. В конце концов, это у вас голоса свистнули, а не у нас. Разумеется, сдавать мандаты - это стрёмно и обидно, не для того корячились. Но если вы, все трое, будете действовать заодно и единообразно, никто на ваши мандаты покуситься не посмеет - по закону в Госдуме не может быть одной партии. В такой ситуации вы ничего не теряете, а приобретаете:

- как минимум, возвращаете к себе пошатнувшееся доверие и уважение избирателя (оно вам еще ой как пригодится, и не только в марте 2012 г, если, конечно, никто из вас пока не собрался помирать);

- как максимум, вы показываете, что у вас есть яйца, и при слаженных действиях вы можете добиться отмены выборов и пересчёта голосов, а также инициировать политические реформы в составе новой Думы.

Но яиц у вас, увы, нет:((

Что бы я сделала, будь я Путиным или Медведевым?

Я бы предложила обществу сделку: вы успокаиваетесь и уходите с улиц, а мы объявляем пересчёт голосов (для этого не нужно отменять итоги выборов и назначать новые, а просто объявляете другие результаты, пусть не везде, а хотя бы по "ох.....вшим" регионам (Кавказ, нацреспублики Поволжья, всякие Чукотка-Тамбов-Астрахань и обе столицы).

Ёжику понятно, что реально пересчитать голоса сейчас уже нет технической и пр. возможностей, но чтобы успокоить общество, достаточно будет насчитать себе процентов на 7-8% меньше (с учетом думской "коалиции" из проституированных эсеров и всегда готового на всё Жирика простое большинство от вас никуда не убежит:)). Ясное дело, что новый результат будет не более достоверным, чем объявленный сейчас:))), но уж то, что не менее

- это точно:), а уровень легитимности его в глазах населения, несмотря на то что он будет в чистом виде взят с потолка, будет выше, чем теперешнего. Бонусы - выход из политического кризиса и относительно спокойная подготовка к президентским выборам.

Что бы я сделала, будь я Сурковым?

Поскольку Сурков - единственный, кто в данном раскладе обладает одновременно и гибким, парадоксальным умом, и необходимым ресурсом для принятия решений, я бы на его месте рекомендовала нашим дуумвирам вообще отменить итоги выборов нафиг. Объявить новые, совместив их с президентскими.

Вину можно будет полностью списать на ретивых долбоклюев на местах (даже необязательно приносить в жертву исполнительного старичка-"волшебника" Чурова). Выборы объявить сфальсифицированными, насупить брови, наказать кого попало, то есть, простите, кого следует... Далее кандидат в Президенты вдруг чудесным образом обретает слегка утраченную связь с партией Единая Россия (безусловно, он более популярен, чем нынешний лидер списка), и на этой волне президентские выборы проходят в один тур, а Единая Россия, пройдя через Каноссу в покаянном рубище, осенённая кандидатом в Президенты, получает искомые 50% даже без всяких приписок и геморроя. Парламентская оппозиция занимает свои места в Думе и не пиликает в течение пяти лет, а легковерной улице, которая всегда легко очаровывалась и велась на любую сладкоголосую мулю, понадобится не один год, чтобы прочухаться и понять, что её опять нае......ли.

Но на этот вариант яиц не хватит, наверно, никому:).

Поскольку в реальность ни одного из трех вариантов - таких, казалось бы, естественных, очевидных, единственно возможных - я не верю, будем действовать по обстановке:).

Опубликовано

Реально нужно провести несколько показательных порок на местах, снять десяток должностных лиц, десяток - опять же показательно осудить и дать условные сроки за фальсификацию. Спокойно (!) выждать пока народ выпустит пар на митингах и далее также спокойно рулить страной....

Кстати, тон высказываний высших должностных лиц сменился именно по данному сценарию.... думать, наверное, начали.

Вот, опять "провокация" (коммунистов наверное):

http://www.novayagazeta.ru/inquests/49943.html

Опубликовано

я приду на площадь около цирка в субботу в 18:00

А почему у цирка место выбрали, а скажем не на площади центральной, прям забавно как-то, можно и в цирке собраться чтоб ещё веселее было....:)

Опубликовано

Блин,мне кажется что все эти комуняги,справедливы,лдпр-ровцы банально помешаны с Едрённой.Или Едрённая башляет им за то чтоб они молчали,и для вида делали всякие незначительные митинги,орали в думе и т.д.Так,чисто для показухи,типо у нас не однопартийная система.Или на самом деле у них яйцов нет.Просто народ бушует,народу не нравится,народ плюётся,а херли он один сделает.Народу нужен Вождь,как в своё время был Ленин,Сталин.А вождя этого нету,да и в принципе я на 100 процентов уверен,что если Едрённых выгонят даже,то жить мы нормально один фиг не станем,ибо страной управлять не кому.Ну кому,Пенсионеру -Зюганову?Или клоуну Жириновскому?,который играет на камеры.Пока не найдётся Вождь,который поведёт народ,не какой перестройки не будет.

А вот что митинги проходят,народные волнения,эт хорошо.Пусть знают,что терпение у Русского человека не бесконечное.И мож после этого чо нить хорошее сделают.

Опубликовано

Блин,мне кажется что все эти комуняги,справедливы,лдпр-ровцы банально помешаны с Едрённой.Или Едрённая башляет им за то чтоб они молчали,и для вида делали всякие незначительные митинги,орали в думе и т.д.Так,чисто для показухи,типо у нас не однопартийная система.Или на самом деле у них яйцов нет.Просто народ бушует,народу не нравится,народ плюётся,а херли он один сделает.Народу нужен Вождь,как в своё время был Ленин,Сталин.А вождя этого нету,да и в принципе я на 100 процентов уверен,что если Едрённых выгонят даже,то жить мы нормально один фиг не станем,ибо страной управлять не кому.Ну кому,Пенсионеру -Зюганову?Или клоуну Жириновскому?,который играет на камеры.Пока не найдётся Вождь,который поведёт народ,не какой перестройки не будет.

А вот что митинги проходят,народные волнения,эт хорошо.Пусть знают,что терпение у Русского человека не бесконечное.И мож после этого чо нить хорошее сделают.

Ну оппозиция тоже митингует. Вопрос только в отсутствии информации http://nversia.ru/news/20592.html

Опубликовано

Меня больше не выборы интересуют в последнее время - с ними всё понятно.. Обман...

Больше интересует личность Навального. Я к нему отношусь нейтрально, ибо, тип довольно скользкий, по другому о нем не скажешь. С виду коммуникабельный, интеллектуально развитый молодой человек, который ассоциацируется с чем-то новыми взглядами на государственный устрой и политику. "Хомячки" в интернете разделились на несколько лагерей на счет отношения к Навальному. Некоторые считают, что он агент иностранных спец.служб. Другие думают, что Навальный это клоун от Кремля, так, чтобы отвлечь народ, сделали из него типа оппозиционера. Лишь единицы предполагают, что товарищ Навальный - это действительно главный и честный оппозиционер страны...

Опубликовано

В Московской области возможны повторные выборы депутатов областной думы. Об этом РБК сообщили в избиркоме Подмосковья.

Перевыборы могут пройти сразу в трех округах - Королеве, Серпухове и Щелковском районе. По информации Мособлизбиркома, в избирательную комиссию поступило очень много жалоб по данным избирательным округам.

Добавим, что в Щелковском районе "Единая Россия" заняла лишь второе место, уступив больше 10% КПРФ. В Королеве отставание партии власти составило 8%, а в Серпухове – 9%. При этом речи о повторных выборах в Государственную думу по этим трем округам не идет.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/09/12/2011/629170.shtml

Опубликовано

Меня больше не выборы интересуют в последнее время - с ними всё понятно.. Обман...

Больше интересует личность Навального. Я к нему отношусь нейтрально, ибо, тип довольно скользкий, по другому о нем не скажешь. С виду коммуникабельный, интеллектуально развитый молодой человек, который ассоциацируется с чем-то новыми взглядами на государственный устрой и политику. "Хомячки" в интернете разделились на несколько лагерей на счет отношения к Навальному. Некоторые считают, что он агент иностранных спец.служб. Другие думают, что Навальный это клоун от Кремля, так, чтобы отвлечь народ, сделали из него типа оппозиционера. Лишь единицы предполагают, что товарищ Навальный - это действительно главный и честный оппозиционер страны...

Личность неоднозначная, согласен.

Но его "Город без наркотиков" работает и делает Екатеринбург чище от наркомерзости

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...