kandi Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 а я хочу такую работу как у мужчины на ролике, сидеть на мотике, на диностенде, и щелкать лапкой КПП
Гость Демидов Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2012 Ох, как я ржал!!! Как Я РЖА-а-ал!!! :bj: (1000раз))))) 1
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 19 февраля, 2012 Администратор Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2012 Просто красавец!!! Обладающий прекрасным зрением, вдобавок.... Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
master-pro Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2012 Безумные прыжки со скалы на веревке. Экстремальное веселье. 2
Юрич Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2012 тюнинг нельзя закончить, как ремонт, можно только приостановить...
Гость Gleb_747 Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2012 (изменено) Мотоцикл с реактивным двигателем. Изменено 19 февраля, 2012 пользователем Gleb_747
klansar Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2012 Полиция британского графства Линкольншир арестовала мужчину, который установил сзади на своем мопеде огнемет, разъезжая так по местным дорогам. 30-летний Колин Фурц рассказал в полиции, что он сыт по горло водителями, которые подрезают его на дороге. Мужчина называет себя фанатом Джеймса Бонда. Он установил огнемет на мопед еще до Рождества в минувшем году. Это его третья попытка, а предыдущий мотороллер вообще сгорел в процессе совершенствования. В полиции Фурцу пока не предъявили обвинений, ведется расследование. Ему инкриминируют установку огнестрельного оружия на транспортное средство, однако водитель отрицает наличие злого умысла в своих действиях. "Каждый мечтает об огнемете сзади на своем мотороллере", - уверенно предполагает мужчина. "Мне не нужно это оружие и я не собирался поджигать машины других людей, просто было очень интересно воплотить это", - заявляет Фурц. Источник http://korrespondent...eda-s-ognemetom На раздумье о защите) http://www.ilovemybi...onnih_glaz.html
Antonio Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2012 Полиция британского графства Линкольншир арестовала мужчину, который установил сзади на своем мопеде огнемет, разъезжая так по местным дорогам. 30-летний Колин Фурц рассказал в полиции, что он сыт по горло водителями, которые подрезают его на дороге. Мужчина называет себя фанатом Джеймса Бонда. Он установил огнемет на мопед еще до Рождества в минувшем году. Это его третья попытка, а предыдущий мотороллер вообще сгорел в процессе совершенствования. В полиции Фурцу пока не предъявили обвинений, ведется расследование. Ему инкриминируют установку огнестрельного оружия на транспортное средство, однако водитель отрицает наличие злого умысла в своих действиях. "Каждый мечтает об огнемете сзади на своем мотороллере", - уверенно предполагает мужчина. "Мне не нужно это оружие и я не собирался поджигать машины других людей, просто было очень интересно воплотить это", - заявляет Фурц. Источник http://korrespondent...eda-s-ognemetom На раздумье о защите) http://www.ilovemybi...onnih_glaz.html вообще огонь!!!)))) тоже такую хочу :ab: SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
Сергей03 Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2012 (изменено) http://video.yandex.ru/#search?text=%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%B1%D0%B0%D0%B9%D0%BA%D0%B8%20%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%B2%D0%BE Изменено 20 февраля, 2012 пользователем Сергей03
master-pro Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2012 (изменено) Показательный заезд невероятного автомобиля-оркестра. Великолепно. Изменено 21 февраля, 2012 пользователем master-pro
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 21 февраля, 2012 Администратор Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2012 Это ж надо такое построить!!! Я ф шоке... :ai: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Юрич Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2012 тюнинг нельзя закончить, как ремонт, можно только приостановить...
klansar Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 Передний привод: Русские таланты переплюнули ХД Полный привод: http://www.youtube.com/watch?v=TyT0qNkgMyY 1
DiamonDz Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 Может было уже - Рассказ второго пилота: - Аэропорт Гамбурга. Мы только приземлились и рулим к терминалу, за нами в ожидании посадки 4 самолёта: Люфтганза (Германия), Фидекс (грузовик), Бритиш Айрвейс (Англия), и в верхнем эшелоне опоздавший на 4 часа ИЛ-86 Аэрофлота. Очередь Люфтганзы, но посылая на х.. диспетчера наш ИЛ-86, чтобы сэкономить топливо, начинает снижение. Служба наземного контроля, грозя всеми карами земными и понимая, что русским всё пох..., пытается развести самолёты и пропустить ИЛ. Бритиш и Фидекс на посадку ещё не зашли, подчиняясь диспетчеру пропускают ИЛ. А пилот Люфтганзы, уже видя полосу, вступает в перепалку с русскими, мол кагого х.., он немец, на немецком самолёте, в родной Германии, должен заходить на 2-й круг и пропускать гр**--ных русских? Получив ответ: - Потому что вы, с.ки, войну проиграли!", затихает. И бросает фразу: "Хорошо ещё жидов в воздухе нет!" На что пилот Бритиша, на идеальном английском, предупреждает немца, что это "не корректно", так о евреях... Все благополучно сели, а через час к нам в комнату отдыха зашли сотрудники авиационной безопасности и вежливо попроси ли пройти с ними на опознание, т.к. пилота Люфганзы, который ругался с русскими отх...или в туалете, выбили пару зубов и спустили в унитаз удостоверение пилота. И кроме русских это сделать никто не мог. Отх...ли героя знатно... Морда в крови, передних зубов нет... Но облом, из экипажа Аэрофлота он не узнал никого. А остальные "цивилизованные" ни причём.. Мы готовимся к вылету, рядом с нами тот самый сокол из Люфганзы. Как тут, без команды диспетчера в очередь на взлёт (отличительная черта наших лётчиков), вместо Люфганзы встаёт Бритиш. Немца прорывает, орёт диспетчеру, что это не аэропорт, а пи...ец, что сесть ему мешают русские, а взлететь англичане... То, что мы с первым пилотом услышали на частоте Бритиша от их командира экипажа, повергло нас в шок. На русском языке, с явным одесским акцентом, мы услышали: - Ребята, скажите этому фашисту, пусть таки заткнёт е...ник. А то мы с Фимой (второй пилот) ещё раз ему пи...ды дадим от всего еврейского народа!.." (С) скомуниженно с фазерклуба 3
Вишневская Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2012 ну как-то так :bj: 1 у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Вишневская Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2012 во какая хреновина!!!! у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Юрич Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2012 ну как-то так :bj:вот это красное просто чудо! интересно, что за модель? такое можно приобрести? тюнинг нельзя закончить, как ремонт, можно только приостановить...
Сергей03 Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2012 (изменено) Лучшее поздравление для мужчин Изменено 23 февраля, 2012 пользователем Сергей03
DiamonDz Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2012 (изменено) Изменено 24 февраля, 2012 пользователем DiamonDz 2
klansar Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2012 Убивая бесполезную пятницу, наткнулся на один экземпляр Минск r250 (megelli). Минск уже не тот( http://www.minsk-moto.com/r_250 Особенно поразила цена 140-160 деревянных.
habbeles Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2012 С внешнего вида достаточно приличный, цена более чем интересная! Только надо было ему видео снимать, когда мот был приготовлен к запуску, завести, погазовать. Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Рекомендуемые сообщения