Перейти к содержанию

Юмор, ролики - 2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вот это шкет красава...слов нет!!некоторым ребятам есть чему поучиться у него

"...Hasta la victoria siempre..."

Опубликовано

Мда... Есть журналисты, которые рискуя жизнью показывают правду с мест боев и спец. опреаций. А есть журналюги, которые только могут постановочные ролики снимать.

e-mail: striker@moto64.ru

Опубликовано (изменено)

Август - прекрасное время для свадьбы...

I2JPsdVS.jpg

Изменено пользователем Томас
  • Upvote 1

Добро - сей, а не складывай в сейф -

Не то будешь таким как все!

Опубликовано

Мда... Есть журналисты, которые рискуя жизнью показывают правду с мест боев и спец. опреаций. А есть журналюги, которые только могут постановочные ролики снимать.

хаа,когда ролик смотрел-думаю,как то он странно уходит от копов,как будто за хлебом поехал...а тут вон оно что...

"...Hasta la victoria siempre..."

Опубликовано

сегодня в новостной ленте на сарбс:

Около с. Озерное Аткарского района Саратовской области водитель напал на инспектора ГИБДД.

По данным следствия, сотрудник полиции остановил "ВАЗ-2110", подозревая, что водитель находился в состоянии алкогольного опьянения. Мужчина отказался пересаживаться в служебный автомобиль для проверки, укусил инспектора в предплечье, а его коллегу ударил ногой.

Возбуждено уголовное дело.

:bj: :bj: :bj: :bj:

у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый...

Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют?

Потому что крышка часто съезжает! :bj:

• Администратор
Опубликовано

2020 год. Мутировавшие байкеры на набке.

Шлема "SUOMI" ?

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Авария на Pikes Peak 2012

Оба гонщика получили лишь незначительные повреждения

P.S. Пардон, сначала подумал, что эта тема только о юморе. Если снова не сюда - укажите правильную тему.

• Администратор
Опубликовано

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано (изменено)

Наши близнецы-хулиганы обязательно бы такое отчебучили, если бы умели. И не трусливо по прямой каких-то пару километров, а с МакДака через Затон до Торэки. И вообще ничего сногшибательного в этом ролике нет. Я вот на перилах в балансе на Набке сижу и семки с двух рук грызу. И в ютуб между прочим не выкладлываю.

Изменено пользователем Хомяк
  • Upvote 1
Опубликовано

Верните Хомяка!

Судебные приставы Ставрополья арестовали хомяка из-за долгов его хозяина, сообщает управление ФССП по Ставропольскому краю...

По мнению приставов, оценочная стоимость хомяка составляет 100 рублей. В случае, если его хозяин не сможет оплатить долги, животное будет продано с молотка.

post-531-0-54837200-1345103446_thumb.jpg

у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый...

Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют?

Потому что крышка часто съезжает! :bj:

Опубликовано

сегодня в новостной ленте на сарбс:

Около с. Озерное Аткарского района Саратовской области водитель напал на инспектора ГИБДД.

По данным следствия, сотрудник полиции остановил "ВАЗ-2110", подозревая, что водитель находился в состоянии алкогольного опьянения. Мужчина отказался пересаживаться в служебный автомобиль для проверки, укусил инспектора в предплечье, а его коллегу ударил ногой.

Возбуждено уголовное дело.

:bj: :bj: :bj: :bj:

Есть такое, подтверждаю факт! Сам с Аткарского р-на, вчера там был, весь город жужжит про этот случай)))

Бывает и такое))

post-1232-0-44303400-1345118367_thumb.jp

• Upvote 1
Опубликовано

наткнулся на объявление только что, ржал чуть плохо не стало...

Для тех кто не знает, в яве мотор 2-х тактный... а вот и само объявление)))

post-1232-0-62140800-1345148127_thumb.pn

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...