Pho enix Опубликовано 29 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2017 5 часов назад, Sanek сказал: Заберите системник - отличная подставка для ремонта пит-байка))) Вечером на мусорку утащу жил бы в городе , забрал бы...
zholud Опубликовано 29 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2017 12 часов назад, Sanek сказал: Заберите системник - отличная подставка для ремонта пит-байка))) Вечером на мусорку утащу Это тема кстати. У самого два системника в гараже, теперь буду использовать по новому назначению)))
Sterben Опубликовано 11 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2017 отдам стартер от форсажа/азии/crf450x. не работает, чисто на запчасти РР от суперзажигание.рф, тоже умерло, требует не сложного, но ремонта
zholud Опубликовано 11 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2017 В 30.07.2017 в 00:47, zholud сказал: Это тема кстати. У самого два системника в гараже, теперь буду использовать по новому назначению))) Попробовал воспользоваться, не получилось. системник помял, а нужного эффекта не достиг
zholud Опубликовано 14 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2017 народ, необходима крышка от пластиковой бочки синей. может у кого завалялась не нужная, за бутылку кваса)))
Мец Опубликовано 30 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2017 отдам акум, по факту, наверное, не рабочий, заряжается на 50%. вот такой как на картинке
GO_LSD! Опубликовано 30 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2017 Системник тоже под подставку могу отдать, вроде не выкинул еще пробки? не, не слышал
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти