Бах Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2016 1 час назад, Striker сказал: Вот и пишут на форуме, что мол только с 4GB шьется да это я знаю, они же еще по классам делятся на сколько я помню Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
Genixoid Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2016 да это я знаю, они же еще по классам делятся на сколько я помню На классовость устройствам пофиг Choppers Clan Saratov, Originals
pashockz Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2016 9 часов назад, Бах сказал: да это я знаю, они же еще по классам делятся на сколько я помню класс - это скорость передачи (правильно, пофиг) а 4 ГБ - это ограничение на размер файла в FAT32, скорее всего с эти как-то связано Смотрю куда еду, еду куда смотрю
DMN Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2016 в зависимости от размера флешки могут быть SD, SDHC и вроде последние SDXC. В них немного по-разному доступ реализован и старые устройства многие только обычный SD понимают. 4 гига как раз предел SD. часто в такие старые устройства можно и SDHC вставить, просто "видеть" будет только 4 гига. проблем вставить microSD нужного объёма через переходник быть не должно никаких - просто не стали это в статье уточнять вот и всё. 1
Drongo Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2016 Нужны металлические листы на крышу,примерно 5 кв м. Может завалялись у кого? Обменяю на сок-пива. Пойдут любые: железо,медь,алюминий,силумин,серебро,золото и даже титан!!! Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
payalnik88 Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2016 Нужны металлические листы на крышу,примерно 5 кв м. Может завалялись у кого? Обменяю на сок-пива. Пойдут любые: железо,медь,алюминий,силумин,серебро,золото и даже титан!!!У Кабози есть. Я точно знаю)) Каждому - своё.
Drongo Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2016 21 минуту назад, payalnik88 сказал: У Кабози есть. Я точно знаю)) Есть много у кого. Ненужно нежалко не у всех есть. Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
Знахарь Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2016 7 часов назад, Drongo сказал: Ненужно нежалко не у всех есть. Тем более 5 квадратов. Дурака учить что мёртвого лечить.
Эndrю Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2016 Херасе 5 кв метров за сок, он мин 200 р. стоит за квадрат и то не сыщешь за такую цену.... Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
payalnik88 Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2016 Херасе 5 кв метров за сок, он мин 200 р. стоит за квадрат и то не сыщешь за такую цену....211 У Кабо)) Каждому - своё.
Знахарь Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2016 Только что, Эndrю сказал: Херасе 5 кв метров за сок Ну мож он сока нальёт,шо обоссаться можно будет?! ))) Дурака учить что мёртвого лечить.
Drongo Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2016 30 минут назад, Эndrю сказал: Херасе 5 кв метров за сок, он мин 200 р. стоит за квадрат и то не сыщешь за такую цену.... Что слонёнка то сразу рожать??? купить я всегда смогу в магазе. может у кого валяется жалко выкинуть... Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
Эndrю Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2016 22 часа назад, Drongo сказал: Что слонёнка то сразу рожать??? купить я всегда смогу в магазе. может у кого валяется жалко выкинуть... Ну мне просто как бы не поверится что у кого то из здешней публики есть около 2000 рублей для подарка кому-нибудь, вот и все, а слоны тут не причем. Ну и в любом случаи за спрос денег не берут! Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Медведь Опубликовано 24 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2016 Может у кого-нибудь залежались 16-е динамики без дела? Приму в дар, либо за символическую плату
YZH Опубликовано 24 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2016 Завалялись "Урал" шестнадцатые , но за дар и символику пусть валяются. За 0,5 антимототоксикозного "Абсолюту",насыпал бы, пару;) 1 Эндуро ни кого не дурит
Silver6452 Опубликовано 3 октября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 3 октября, 2016 Уважаемые братья и с... Тема ОТДАМ. Не засирайте её пожалуйста, а если кому что надо, то создайте ПРИМУ В ДАР. С уважением. Спешите делать добро.
Drongo Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2016 1 час назад, Silver6452 сказал: Уважаемые братья и с... Тема ОТДАМ. Не засирайте её пожалуйста, а если кому что надо, то создайте ПРИМУ В ДАР. С уважением. Куплю-продам мотоцикл одна тема. Приму в дар и отдам даром-разные??? Резон плодить темы? 1 Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
Genixoid Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2016 Куплю-продам мотоцикл одна тема. Приму в дар и отдам даром-разные??? Резон плодить темы?В каком месте куплю-продам одна тема? 2 Choppers Clan Saratov, Originals
Rolf666 Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2016 есть на м-72 цилиндр с клапанами в сборе + потроха коробки от него же и кажется катушки лежат. 1
Drongo Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2016 С некомпетентными людьми общаться желания нет. Стоит в поиске сайта ввести "куплю мотоцикл" и посмотреть где расположены большинство этих тем. 1 Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
Drongo Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2016 (изменено) 21 час назад, Genixoid сказал: В каком месте куплю-продам одна тема? чеппероид,че скажешь то??? заждался уж. кстати минусовал не я..... Изменено 5 октября, 2016 пользователем Drongo Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
Genixoid Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2016 Вместо того чтобы ждать, сходи почитай правила что в каком разделе публикуется. Там все написано 1 Choppers Clan Saratov, Originals
Drongo Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2016 Правила и реальность как жизнь показывает разная штука,правилоид 1 3 Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
Buddass Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2016 21 час назад, Drongo сказал: Правила и реальность как жизнь показывает разная штука,правилоид 1 1 Choppers Clan Saratov, Originals
alik_sn Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2016 Вы достали уже, выясняйте отношения в личке, курилке и т.п. 2 лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти