Перейти к содержанию

Отдам за БЕСПЛАТНО!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Не проверял на исправность и что от какой модели без понятия. Остатки бывших хозяев гаража

Пос. Солнечный

Изменено пользователем Dimarik
Опубликовано

Не проверял на исправность и что от какой модели без понятия. Остатки бывших хозяев гаража

Пос. Солнечный

Генератор, тот что в коробке, можно глянуть? А то мой похоже, доживает последние дни, а так хоть запчасти будут

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Кошка принесла потомство, кому нужен в дом котенок - обращайтесь, отдам в добрые руки. На данный момент хозяев ищут двое котят, оба самцы, черный и серый, не породистые. Возраст порядка месяца, котята здоровы, ухожены и приучены к горшку.

По всем вопросам пишите в ЛС или шлите СМС на номер 9271141441, что вы по поводу котят - буду перезванивать. Дмитрий.

IMG_3384.jpg

IMG_3393.jpg

IMG_3397.jpg

• Upvote 2

Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.

Опубликовано

Если от Волги или газели заберу

Газз в полллл,точнее рукоятку до конца,разззгооон менее пяти секунд до ста.

Опубликовано

Если от Волги или газели заберу

Кошка принесла потомство, 

Ужас то какой, что ж творится. Как небесная твердь ещё не упала. Кошка от Газели.. Ужос.

• Upvote 1

Каждому - своё.

Опубликовано

поролонового фильтра нет ни у кого куплю

Какой именно тебе нужен?Они разрые бывают.

Буйный летун

Опубликовано

Есть РР от SV650S 1 поколения (99-02). Как бы работает, но напряжение проседает под нагрузкой (на ближнем 12,7 В, на дальнем 12,1 В, без света - ~13,7 В). Возможно, кому-то пригодится в качестве донора радиатора для самодельного РР.

Опубликовано

Есть РР от SV650S 1 поколения (99-02). Как бы работает, но напряжение проседает под нагрузкой (на ближнем 12,7 В, на дальнем 12,1 В, без света - ~13,7 В). Возможно, кому-то пригодится в качестве донора радиатора для самодельного РР.

Не уверен, что дело в РР.

Как донор он не пригодится никому.

Каждому - своё.

Опубликовано

Кошка принесла потомство, кому нужен в дом котенок - обращайтесь, отдам в добрые руки. На данный момент хозяев ищут двое котят, оба самцы, черный и серый, не породистые. Возраст порядка месяца, котята здоровы, ухожены и приучены к горшку.

attachicon.gifIMG_3393.jpg attachicon.gifIMG_3384.jpg attachicon.gifIMG_3397.jpg

По всем вопросам пишите в ЛС или шлите СМС на номер 9271141441, что вы по поводу котят - буду перезванивать. Дмитрий.

Типа "Ап". Еще актуально.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

20151213123427.jpg.037fa3d5edabaa0703f12

Может кому надо? Горсть наушников от телефонов! 
Отдам за литровый сок Палпи! Работоспособность неизвестна!

Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.Шучу я шучу, на самом деле мест полно.

Опубликовано

Нужны может кому двери старые,одна межкомнатная восьмидисятка,вторая входная,от межкомнотной есть косяк,дверь белая,сносная.

Опубликовано
7 часов назад, Юрич сказал:

Сева, межкомнатную мне! я позвоню

ок

Можешь если что,забрать в любое время,стоит в подьезде

Опубликовано
2 часа назад, sevashka сказал:

стоит в подьезде

смотрите, а то у моей тещи тоже входная стояла в подъезде.... пока не унесли "добрые люди"

Смотрю куда еду, еду куда смотрю

Опубликовано

Мешок плитки керамической (снятой со стены) нужен кому? Та что отошла не сломавшись была собрана, остальная выкинута.

Choppers Clan Saratov, Originals

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Отдам за бесплатно нерабочее МФУ HP Photosmart b109q с встроенным вайфаем. Устройство эксплуатировалось не долго, кинематика в норме. Причина неисправности - заправка чернил неправильной марки. Замена чернильниц и промывка сопел исправит эту проблему. Крышка-пыльник закрывающая место подачи бумаги на передней панели отсутствует (не влияет на работу устройства). В комплекте блок питания и драйвер, шнурок юэсби надо будет приобретать отдельно.

1.jpg.bd4cfede6595919b67830b8b802ad0ee.j  3.jpg.17e5eda8bf8170cc9dd5d3bd54b32335.j

Контакты: 9271141441, 9172173717 Дмитрий. Шлите смс что по принтеру - буду перезванивать.

Опубликовано
В 1/12/2016 at 22:56, Silver6452 сказал:

Предметы для содержания и ухода за собакой.

Можно мне в резерв ?!

Насколько крепкий поводок, на собаку какого размера ?

Опубликовано
2 часа назад, habbeles сказал:

Отдам за бесплатно нерабочее МФУ HP Photosmart b109q с встроенным вайфаем.

В резерве до 18 Января.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...