Перейти к содержанию

Отдам за БЕСПЛАТНО!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

если актуально, готов забрать. сам на 20 обитаю. 

не актуально,я его забрал.

Извиняюсь что поздно! Buddass  огромное тебе человеческое  спасибо от меня и от очень довольной супруги.

Опубликовано

Задарю китайский шлем-интеграл YEMA. Красный. Юзанный один сезон, состояние на 4. Размер при покупке был М, сейчас побольше. Задолбал мешаться, и выкидывать жалко. Мой первый в жизни шлём. Кому интересно, достану из подвала и сфоткаю, а лучше так забирайте.

тюнинг нельзя закончить, как ремонт, можно только приостановить...

Опубликовано (изменено)

а можно фото шлема? я как раз ищу шлемик под конец сезона второму номеру, размер М. Если от него есть толк, с удовольствием возьму

Изменено пользователем Vor_on90
Опубликовано

сделаю. а если сегодня катаешь, то можно ко мне заехать и вживую глянуть

тюнинг нельзя закончить, как ремонт, можно только приостановить...

Опубликовано (изменено)

а можно фото шлема? я как раз ищу шлемик под конец сезона второму номеру, размер М. Если от него есть толк, с удовольствием возьму

Если не заберёшь ты, заберу я ))) Деда возить, а то ездит в каске..

На крайняк во дворе вон один знакомый школьник гоняет на альфе без всего. Думаю к мамке его сходить и подарить им шлем на всю семью!

Изменено пользователем Frank_Mozg

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано

школьники самоубийцы, таких много. Я уж китайскому то не особо верю, ну может один удар и отработает. Хочу с али заказать в зиму второй себе. А пока вот обещал прокатить девушку, но без шлема не буду. Черепаха даже есть запасная, а шлема нет((

Опубликовано
Хочу с али

С мотоганзы или ебая закажи самый простой каберг - стоит немного дороже Китая, но при этом защитит точно.

• Upvote 1
Опубликовано

Спасибо за совет! Посмотрю на днях, что там есть. URICH - выражаю тебе большую благодарность за шлем! Как только закажу себе зимой новый, обязательно сюда выложу обратно и передам в добрые руки :ab:

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Отдам за бесценно WiFi карту ASUS WL-138G аж V2!! С точки зрения 802.11 -- полное Г

Изменено пользователем Genixoid

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано

даже не знаю что это

Пихаешь в кампутер эту байдовину и мудохаешься-настраиваешь. А уж потом будет у тебя Ви-Фи. ...Или не будет-тут уж как повезёт. )))

Дурака учить что мёртвого лечить.

Опубликовано

Пихаешь в кампутер эту байдовину и мудохаешься-настраиваешь. А уж потом будет у тебя Ви-Фи. ...Или не будет-тут уж как повезёт. )))

Под линукс работает из коробки, ничего мудохаться не надо

post-97-1414313056,5717_thumb.jpg

Опубликовано

Под линукс работает из коробки, ничего мудохаться не надо

attachicon.gifuploadfromtaptalk1414313003438.jpg

Под Линукс остальное не всё работает. ...Хотя наверное пора класть на Окна и алга к пингвинам.

Дурака учить что мёртвого лечить.

Опубликовано

Под Линукс остальное не всё работает. ...Хотя наверное пора класть на Окна и алга к пингвинам.

Я уже давно работаю только в браузере, тут любой ОС хватит за глаза

Опубликовано

Отдам за бесценно WiFi карту ASUS WL-138G аж V2!! С точки зрения 802.11 -- полное Г

Жень, а её можно расшарить как точку доступа? Или она на раздачу не заточена?

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано

Жень, а её можно расшарить как точку доступа? Или она на раздачу не заточена?

Не пробовал, не было необходимости

Опубликовано

Не пробовал, не было необходимости

А то мне воровать вай-фай особо не у кого. А вот с главного компа на остальные утройства с радостью пораздавал бы, если его можно было бы настроить как роутер

Опубликовано

А то мне воровать вай-фай особо не у кого. А вот с главного компа на остальные утройства с радостью пораздавал бы, если его можно было бы настроить как роутер

Лучше роутер всё же поставь

• Upvote 1

Опубликовано

Лучше роутер всё же поставь

Ты ж меня знаешь - я ценитель халявы ))) Поэтому обхожусь пока тем, что есть, а специально покупать нет надобностиx_ntwethusbzyx2105.jpg

Опубликовано

PCI-плата расширения USB + Firewire (IEEE 1934). USB 4+2 порта (4 наружу, два внутрь), Firewire -- 2.

На чипе VIA, в линуксе работает "из коробки"

post-97-0-24160600-1414564892_thumb.jpg

post-97-0-74274400-1414564892_thumb.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...