Tipchik Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2014 заводской районкомсомольский пос.тел. 422441если актуально, готов забрать. сам на 20 обитаю.
Rolf666 Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2014 если актуально, готов забрать. сам на 20 обитаю. не актуально,я его забрал. Извиняюсь что поздно! Buddass огромное тебе человеческое спасибо от меня и от очень довольной супруги.
Тихоход Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2014 Может у кого завалялась кинокамера типа Кварц (плёночная)??? Можно даже не рабочую.
VMA Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2014 Приму в дар бензобак от импортного мотоцикла, состояние не важно.
Юрич Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2014 Задарю китайский шлем-интеграл YEMA. Красный. Юзанный один сезон, состояние на 4. Размер при покупке был М, сейчас побольше. Задолбал мешаться, и выкидывать жалко. Мой первый в жизни шлём. Кому интересно, достану из подвала и сфоткаю, а лучше так забирайте. тюнинг нельзя закончить, как ремонт, можно только приостановить...
Vor_on90 Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2014 (изменено) а можно фото шлема? я как раз ищу шлемик под конец сезона второму номеру, размер М. Если от него есть толк, с удовольствием возьму Изменено 12 октября, 2014 пользователем Vor_on90
Юрич Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2014 сделаю. а если сегодня катаешь, то можно ко мне заехать и вживую глянуть тюнинг нельзя закончить, как ремонт, можно только приостановить...
Frank_Mozg Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2014 (изменено) а можно фото шлема? я как раз ищу шлемик под конец сезона второму номеру, размер М. Если от него есть толк, с удовольствием возьмуЕсли не заберёшь ты, заберу я ))) Деда возить, а то ездит в каске..На крайняк во дворе вон один знакомый школьник гоняет на альфе без всего. Думаю к мамке его сходить и подарить им шлем на всю семью! Изменено 12 октября, 2014 пользователем Frank_Mozg "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Vor_on90 Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2014 школьники самоубийцы, таких много. Я уж китайскому то не особо верю, ну может один удар и отработает. Хочу с али заказать в зиму второй себе. А пока вот обещал прокатить девушку, но без шлема не буду. Черепаха даже есть запасная, а шлема нет((
gl_uk Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2014 Хочу с али С мотоганзы или ебая закажи самый простой каберг - стоит немного дороже Китая, но при этом защитит точно. 1
Vor_on90 Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2014 Спасибо за совет! Посмотрю на днях, что там есть. URICH - выражаю тебе большую благодарность за шлем! Как только закажу себе зимой новый, обязательно сюда выложу обратно и передам в добрые руки :ab:
Genixoid Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2014 (изменено) Отдам за бесценно WiFi карту ASUS WL-138G аж V2!! С точки зрения 802.11 -- полное Г Изменено 26 октября, 2014 пользователем Genixoid Choppers Clan Saratov, Originals
Юрич Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2014 даже не знаю что это тюнинг нельзя закончить, как ремонт, можно только приостановить...
Знахарь Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2014 даже не знаю что этоПихаешь в кампутер эту байдовину и мудохаешься-настраиваешь. А уж потом будет у тебя Ви-Фи. ...Или не будет-тут уж как повезёт. ))) Дурака учить что мёртвого лечить.
Genixoid Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2014 Пихаешь в кампутер эту байдовину и мудохаешься-настраиваешь. А уж потом будет у тебя Ви-Фи. ...Или не будет-тут уж как повезёт. ))) Под линукс работает из коробки, ничего мудохаться не надо Choppers Clan Saratov, Originals
Знахарь Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2014 Под линукс работает из коробки, ничего мудохаться не надо uploadfromtaptalk1414313003438.jpg Под Линукс остальное не всё работает. ...Хотя наверное пора класть на Окна и алга к пингвинам. Дурака учить что мёртвого лечить.
Genixoid Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2014 Под Линукс остальное не всё работает. ...Хотя наверное пора класть на Окна и алга к пингвинам.Я уже давно работаю только в браузере, тут любой ОС хватит за глаза Choppers Clan Saratov, Originals
Знахарь Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2014 Я уже давно работаю только в браузере Я о Фотошопе и ему подобных продуктах. Дурака учить что мёртвого лечить.
Frank_Mozg Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2014 Отдам за бесценно WiFi карту ASUS WL-138G аж V2!! С точки зрения 802.11 -- полное ГЖень, а её можно расшарить как точку доступа? Или она на раздачу не заточена? "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Genixoid Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2014 Жень, а её можно расшарить как точку доступа? Или она на раздачу не заточена?Не пробовал, не было необходимости Choppers Clan Saratov, Originals
Frank_Mozg Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2014 Не пробовал, не было необходимостиА то мне воровать вай-фай особо не у кого. А вот с главного компа на остальные утройства с радостью пораздавал бы, если его можно было бы настроить как роутер "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Genixoid Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2014 А то мне воровать вай-фай особо не у кого. А вот с главного компа на остальные утройства с радостью пораздавал бы, если его можно было бы настроить как роутерЛучше роутер всё же поставь 1 Choppers Clan Saratov, Originals
Frank_Mozg Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2014 Лучше роутер всё же поставь Ты ж меня знаешь - я ценитель халявы ))) Поэтому обхожусь пока тем, что есть, а специально покупать нет надобности "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Genixoid Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2014 PCI-плата расширения USB + Firewire (IEEE 1934). USB 4+2 порта (4 наружу, два внутрь), Firewire -- 2. На чипе VIA, в линуксе работает "из коробки" Choppers Clan Saratov, Originals
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти