Перейти к содержанию

Отдам за БЕСПЛАТНО!

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Отдам даром камеру велосипедную новую 26".Тип ниппеля:вело.post-3307-0-44161700-1408353689_thumb.jppost-3307-0-88188500-1408353793_thumb.jpтел.в профиле.территориально днем 3-я дачная.

Изменено пользователем сергей 76

Чоппер Слон

Опубликовано

У меня одного шарп 12 лет работает? :)

Вирпул покупали в 1992 году работает до сих пор!

Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.Шучу я шучу, на самом деле мест полно.

Опубликовано

Отдам рабочий кассовый аппарат. Года 2009. Внутри 6В кислотный аккум, термопечать. Даже эклз есть. Просроченная. Без блока питания.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Небольшой ап теме. Барахлишко потихоньку расходится, но есть над чем еще работать. А именно - все, что осталось не вычеркнутым по-прежнему продолжает захламлять офис))

Отдам за "спасибу":

1. Две штуки 17-ти дюймовых монитора (не ЖК, забыл, как они называются уже))): Samsung 783 DF и View Sonic E 651-3. Мож кому на склад или еще куда типа для системы видеонаблюдения, аль еще для чего. Иначе выкину нафик.

2. Килограмм пять различных материнок. Степень ушатанности разная, маркировку смотреть не особо охота, дофига их.

3. Два стаааарых системника в различной степени разобранности. Без винтов и планок памяти. Тоже старинные, лет по 5 им точно, если не больше.

Эти пункты отдаются задаром, самовывоз.

Продолжим...

1. Копир Hashuatec DSm415 - поломатый. Цену за его ремонт запросили 10 тыр., что экономически нецелесообразно. Мож кому на запчасти сойдет. Энта штука за деньги. Кому интересно, может посмотреть, поторговаться.

2. Принтер HP LaserJet 2015. Ситуация такая же, как и с копиром.

Налетаем, разбираем!!)

Вэлкам!)

Отдельное спасибо Мец за сок и шоколадку))

Изменено пользователем Дикий
  • Upvote 1
Опубликовано

Отдам коробку пазлов. Штук 17 от 160 кусочков и более. Отдаю все сразу, по частям не забирать :db:  Телефон в профиле

Опубликовано

Отдам коробку пазлов. Штук 17 от 160 кусочков и более. Отдаю все сразу, по частям не забирать :db: Телефон в профиле

Возьму детям!)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Отдам старый советский сервант. Может надо кому в гараж или на дачу для складирования хлама мелочей. Стоит сейчас у меня в гараже. фото в живую нет, с инета похожий дёрнул.

post-3694-0-33814600-1411531930_thumb.pn

Опубликовано

отдам кошку!

Пробег 2 месяца!

Жрет в пересчете 1 литр 92 бензина в день.

Из ништяков: лоток, остатки еды, мотор-урчало. Небольшая дрессировка: знает место, реагирует на слова: твою ж... и прочие громкие звуки. Царапаться отучил, когти точил. Не болеет.

Глохнет только по вечерам. Сигнализация в виде: Мяяв. Можно как-то выбирать мелодию - не разобрался.

Все отдается за так. Ну или за еду.

Откликается на имя: Боня, и жрать иди. Хотя умная и идет сама, без напоминаний :)

Людей любит и не боится. Чего не скажешь о фене, или говорящем-робо-хомяке.

Отдают т.к:

а) сам собачник

б) у матери аллергия

2MERGPZZWGE.jpg

wbj1a9Yzj18.jpg

• Upvote 2
Опубликовано (изменено)

Други выручайте, порвал на машине колесико Кордиант на 14, размеры не помню, но вроде как стандартное жигулевское под штампы. Резина два сезона уже катает и покупать одно новое колесо жаба давит, весной буду комплект брать, сейчас до зимы на этой до катать хотя бы. Может есть у кого в более мене состоянии? готов забрать за пивко иль самовывоз.

Изменено пользователем Эndrю

Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.

Опубликовано

Други выручайте, порвал на машине колесико Кордиант на 14, размеры не помню, но вроде как стандартное жигулевское под штампы. Резина два сезона уже катает и покупать новое колесико жаба давит, весной буду комплект брать, сейчас до зимы на этой до катать хотя бы. Может есть у кого в более мене состоянии? готов забрать за пивко иль самовывоз.

Поспрашивай по шиномантажкам, у них должны быть. Пару лет назад, сам в точно такой же ситуации, нашел на шиномантаже, за пару соток, очень не плохой экземпляр.

Опубликовано

Други выручайте, порвал на машине колесико Кордиант на 14, размеры не помню, но вроде как стандартное жигулевское под штампы. Резина два сезона уже катает и покупать одно новое колесо жаба давит, весной буду комплект брать, сейчас до зимы на этой до катать хотя бы. Может есть у кого в более мене состоянии? готов забрать за пивко иль самовывоз.

Есть какое то одно колесо на 14. позвони сегодня вечером после 8

Опубликовано

задарю аквариум 80л   800х500х200

+2 фильтра 

dZpiffi1-OU.jpg

2qzzrqWDDH4.jpg

я бы взял:) где можно забрать был бы очень благодарен

Опубликовано

он потерпет до вечера или до завтра я заберу точно.просто сегодня могу позно с работы освободиться.

Опубликовано

Эх, где же ты был с аквариумом вчера? Купил для передержки зимой нескольких прудовых карпиков аквариум с причиндалами, правда взял в 2 раза больше, но думаю и в этом перезимовали бы.

Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.

Опубликовано

заводской район

комсомольский пос.

тел. 422441

телефон не отвечает если  в это время подьеду удобно будет? и можно адрес в личку куда подкатить

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...