Перейти к содержанию

Отдам за БЕСПЛАТНО!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

с удовольствием-бы забрал для с*киса на досуге. даже отчитаюсь потом с фото.

прост гараж в аткарске я не знаю когда ближайшее время туда поеду. как поеду обязательно брошу в багажник

• Upvote 1
Опубликовано

прост гараж в аткарске я не знаю когда ближайшее время туда поеду. как поеду обязательно брошу в багажник

заранее спасибо! буду ждать.

Опубликовано

Ищутся крепления на ГО ПРО, может у кого нить валяются без дела, с удовольствием приму в дар. Спасибо.

Тоже принял бы в дар) либо купил за немного, предлагайте)

За гладкие дороги, за мягкие постели, за полный бак, за голых баб, за то, что между ног... за байк!

<<<РАСПРОДАЖА>>> 

Опубликовано

Ищутся крепления на ГО ПРО, может у кого нить валяются без дела, с удовольствием приму в дар. Спасибо.

есть вот такие, от китайкамеры RD32, не знаю, подойдут или нет. остатки из этого комплекта http://www.dx.com/p/rd03-multi-function-dv-mount-holder-for-rd31-rd32-rd32ii-rd33-more-black-150788#.VaJXyvlBXAE

соответственно есть только то, что на фото))

post-3525-0-78215100-1436702496_thumb.jp

лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.

Опубликовано

есть вот такие, от китайкамеры RD32, не знаю, подойдут или нет. остатки из этого комплекта http://www.dx.com/p/rd03-multi-function-dv-mount-holder-for-rd31-rd32-rd32ii-rd33-more-black-150788#.VaJXyvlBXAE

attachicon.gifкрепления.jpg

По моему они самые, кстати ты прям угадал что мне нужен зажим такой  :ay: , ещё бы салазки которые со скотчем, можно б/у оторванные.

Опубликовано

По моему они самые, кстати ты прям угадал что мне нужен зажим такой  :ay: , ещё бы салазки которые со скотчем, можно б/у оторванные.

какие салазки? а из большой штуки нельзя сделать салазки? приклеил скотч снизу и алга! не? в общем надо - забирай.

Опубликовано
какие салазки? а из большой штуки нельзя сделать салазки? приклеил скотч снизу и алга! не? в общем надо - забирай.
Заберу конечно, сделать то можно, эт я просто так перечисляю что ещё нужно))) Телефон в профиле действующий? Когда и где можно забрать?
Опубликовано

обитаю в основном на молочке, практически в любое время, район Авангарда, магазин Красненький) тел рабочий

Опубликовано
обитаю в основном на молочке, практически в любое время, район Авангарда, магазин Красненький) тел рабочий
Спасибо, как буду там наберу. 
Опубликовано

Спасибо, как буду там наберу. 

забрал?забирай скорее,а то я приеду заберу

Буйный летун

Опубликовано (изменено)

:bj:

Изменено пользователем alik_sn
  • Upvote 1

Опубликовано (изменено)

attachicon.gifкрепления.jpg

забирай скорее,а то я приеду заберу

+1!!!11 буду 3-ей в очереди  :ca: ябдаже купила за символическую плату) а то у меня потерялось это крепление от салазачек((( - вчера Гоша за мной бегал по трассе и снимал :wacko:

Изменено пользователем Пиупиу
Опубликовано

Я как бы еще раньше забил)

За гладкие дороги, за мягкие постели, за полный бак, за голых баб, за то, что между ног... за байк!

<<<РАСПРОДАЖА>>> 

Опубликовано

+1!!!11 буду 3-ей в очереди :ca: ябдаже купила за символическую плату) а то у меня потерялось это крепление от салазачек((( - вчера Гоша за мной бегал по трассе и снимал :wacko:

post-3525-0-76992100-1436895220_thumb.jp

улыбка Пиупиу бесценна. Для крепежей гоупро есть мастеркард)))

• Upvote 1

Опубликовано

Видел её по телеку. Молодца девка! Респект!!!

+1!!!11 буду 3-ей в очереди :ca: ябдаже купила за символическую плату) а то у меня потерялось это крепление от салазачек((( - вчера Гоша за мной бегал по трассе и снимал :wacko:

***ХоСе***

Опубликовано

забрал?забирай скорее,а то я приеду заберу

Забрал забрал, до сих пор удивляюсь как раньше не создали такую тему)))

+1!!!11 буду 3-ей в очереди  :ca: ябдаже купила за символическую плату) а то у меня потерялось это крепление от салазачек((( - вчера Гоша за мной бегал по трассе и снимал :wacko:

Пришлось поделиться с тобой, пользуйся на здоровье... :ca:

Опубликовано (изменено)

отдам некую цепочку,произведенную в USA.инфа на самой цепки и больше ничего незнаю о ней.сделана из некого металла,который не ржавеет и не окисляется.имеется замок на цепи.подсчитал,вроде бы 94 звена.остальное смотрите на фотографии.отдаю просто за ненадобностью,задолбала мешаться и выкинуть жалко!

post-3397-0-42299400-1436997241_thumb.jp

post-3397-0-12313400-1436997247_thumb.jp

post-3397-0-00891400-1436997252_thumb.jp

post-3397-0-72553900-1436997256_thumb.jp

Изменено пользователем Gregor

Буйный летун

Опубликовано

отдам некую цепочку,произведенную в USA.инфа на самой цепки и больше ничего незнаю о ней.сделана из некого металла,который не ржавеет и не окисляется.имеется замок на цепи.подсчитал,вроде бы 94 звена.остальное смотрите на фотографии.отдаю просто за ненадобностью,задолбала мешаться и выкинуть жалко!

428 я? Нет? Если да очень бы пригодилась

пробки? не, не слышал

Опубликовано

Заберу!

Каждому - своё.

Опубликовано

Нашёл от старой автомагнитолы пульт. может надо кому....

attachicon.gifСнимок.PNG

к какому майфуну подходит? у меня 5650 старенький

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...