Rolf666 Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2015 сильно похоже на крыло от Риги. вот от такого
Dимыч Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2015 вот от такого с удовольствием-бы забрал для с*киса на досуге. даже отчитаюсь потом с фото.
Rolf666 Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2015 с удовольствием-бы забрал для с*киса на досуге. даже отчитаюсь потом с фото.прост гараж в аткарске я не знаю когда ближайшее время туда поеду. как поеду обязательно брошу в багажник 1
Dимыч Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2015 прост гараж в аткарске я не знаю когда ближайшее время туда поеду. как поеду обязательно брошу в багажникзаранее спасибо! буду ждать.
A.L.E.X. Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2015 Ищутся крепления на ГО ПРО, может у кого нить валяются без дела, с удовольствием приму в дар. Спасибо.
TurboX Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2015 Ищутся крепления на ГО ПРО, может у кого нить валяются без дела, с удовольствием приму в дар. Спасибо.Тоже принял бы в дар) либо купил за немного, предлагайте) За гладкие дороги, за мягкие постели, за полный бак, за голых баб, за то, что между ног... за байк!<<<РАСПРОДАЖА>>>
alik_sn Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2015 Ищутся крепления на ГО ПРО, может у кого нить валяются без дела, с удовольствием приму в дар. Спасибо. есть вот такие, от китайкамеры RD32, не знаю, подойдут или нет. остатки из этого комплекта http://www.dx.com/p/rd03-multi-function-dv-mount-holder-for-rd31-rd32-rd32ii-rd33-more-black-150788#.VaJXyvlBXAE соответственно есть только то, что на фото)) лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
A.L.E.X. Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2015 есть вот такие, от китайкамеры RD32, не знаю, подойдут или нет. остатки из этого комплекта http://www.dx.com/p/rd03-multi-function-dv-mount-holder-for-rd31-rd32-rd32ii-rd33-more-black-150788#.VaJXyvlBXAE соответственно есть только то, что на фото)) крепления.jpg По моему они самые, кстати ты прям угадал что мне нужен зажим такой :ay: , ещё бы салазки которые со скотчем, можно б/у оторванные.
alik_sn Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2015 По моему они самые, кстати ты прям угадал что мне нужен зажим такой :ay: , ещё бы салазки которые со скотчем, можно б/у оторванные.какие салазки? а из большой штуки нельзя сделать салазки? приклеил скотч снизу и алга! не? в общем надо - забирай. лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
A.L.E.X. Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2015 какие салазки? а из большой штуки нельзя сделать салазки? приклеил скотч снизу и алга! не? в общем надо - забирай. Заберу конечно, сделать то можно, эт я просто так перечисляю что ещё нужно))) Телефон в профиле действующий? Когда и где можно забрать?
alik_sn Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2015 обитаю в основном на молочке, практически в любое время, район Авангарда, магазин Красненький) тел рабочий лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
A.L.E.X. Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2015 обитаю в основном на молочке, практически в любое время, район Авангарда, магазин Красненький) тел рабочий Спасибо, как буду там наберу.
Gregor Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2015 Спасибо, как буду там наберу. забрал?забирай скорее,а то я приеду заберу Буйный летун
alik_sn Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2015 (изменено) :bj: Изменено 13 июля, 2015 пользователем alik_sn 1 лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
Пиупиу Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2015 (изменено) есть вот такие, от китайкамеры RD32, не знаю, подойдут или нет. остатки из этого комплекта http://www.dx.com/p/rd03-multi-function-dv-mount-holder-for-rd31-rd32-rd32ii-rd33-more-black-150788#.VaJXyvlBXAE соответственно есть только то, что на фото)) крепления.jpg забирай скорее,а то я приеду заберу +1!!!11 буду 3-ей в очереди :ca: ябдаже купила за символическую плату) а то у меня потерялось это крепление от салазачек((( - вчера Гоша за мной бегал по трассе и снимал :wacko: Изменено 13 июля, 2015 пользователем Пиупиу
TurboX Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2015 Я как бы еще раньше забил) За гладкие дороги, за мягкие постели, за полный бак, за голых баб, за то, что между ног... за байк!<<<РАСПРОДАЖА>>>
alik_sn Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2015 +1!!!11 буду 3-ей в очереди :ca: ябдаже купила за символическую плату) а то у меня потерялось это крепление от салазачек((( - вчера Гоша за мной бегал по трассе и снимал :wacko: улыбка Пиупиу бесценна. Для крепежей гоупро есть мастеркард))) 1 лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
*ХоСе* Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2015 Видел её по телеку. Молодца девка! Респект!!!+1!!!11 буду 3-ей в очереди :ca: ябдаже купила за символическую плату) а то у меня потерялось это крепление от салазачек((( - вчера Гоша за мной бегал по трассе и снимал :wacko: ***ХоСе***
A.L.E.X. Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2015 забрал?забирай скорее,а то я приеду заберуЗабрал забрал, до сих пор удивляюсь как раньше не создали такую тему)))+1!!!11 буду 3-ей в очереди :ca: ябдаже купила за символическую плату) а то у меня потерялось это крепление от салазачек((( - вчера Гоша за мной бегал по трассе и снимал :wacko:Пришлось поделиться с тобой, пользуйся на здоровье... :ca:
Gregor Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2015 (изменено) отдам некую цепочку,произведенную в USA.инфа на самой цепки и больше ничего незнаю о ней.сделана из некого металла,который не ржавеет и не окисляется.имеется замок на цепи.подсчитал,вроде бы 94 звена.остальное смотрите на фотографии.отдаю просто за ненадобностью,задолбала мешаться и выкинуть жалко! Изменено 15 июля, 2015 пользователем Gregor Буйный летун
Пиупиу Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2015 Пришлось поделиться с тобой, пользуйся на здоровье... :ca:Спасибо большое ^_^
GO_LSD! Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2015 отдам некую цепочку,произведенную в USA.инфа на самой цепки и больше ничего незнаю о ней.сделана из некого металла,который не ржавеет и не окисляется.имеется замок на цепи.подсчитал,вроде бы 94 звена.остальное смотрите на фотографии.отдаю просто за ненадобностью,задолбала мешаться и выкинуть жалко! 428 я? Нет? Если да очень бы пригодилась пробки? не, не слышал
payalnik88 Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2015 отдам некую цепочку,произведенную в USA.инфа на самой цепки и больше ничего незнаю о ней.сделана из некого металла,который не ржавеет и не окисляется.имеется замок на цепи.подсчитал,вроде бы 94 звена.остальное смотрите на фотографии.отдаю просто за ненадобностью,задолбала мешаться и выкинуть жалко!Заберу! Каждому - своё.
Медведь Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2015 Нашёл от старой автомагнитолы пульт. может надо кому....
alik_sn Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2015 Нашёл от старой автомагнитолы пульт. может надо кому.... Снимок.PNG к какому майфуну подходит? у меня 5650 старенький лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти