Chubik Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 (изменено) после 600 в иксах, в голове шумит.... Bandit рулит в плане веса) Изменено 12 декабря, 2011 пользователем Chubik
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 12 декабря, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 Да прибудет с тобой сила :) ...з.ы. Я вот на один из таких коплю.... :)Вы знаете, что я индивидуален! В новый сезон готовлю новую фишку!(буду брать патент) Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
vovan64 Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 В САРАТОВЕ где купить нормальный шлем????
Гость Бармалей Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 Мне вот интересно, а кто из пишущих ездил тысячу за день, причем не один раз(чтоб в разных касках) и теперь чётко понимает, какой из моделей свистит, а какой на шею давит. Даже если такие и найдутся, это будет их субъективное мнение!Сейчас политкорректно говорить - моё оценочное мнение))После тыщи км в день (правда я делал тыщу в сутки) голова болит уже непонятно от чего - то ли от шума, то ли от веса. Разобрать не возможно. У меня лично болело левое ухо аццки как, просто от шлема!В САРАТОВЕ где купить нормальный шлем????Кроме мотодрайва ничего на ум не приходит. Я там летом айрох брал для жены.
Хоккеист Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 Мне вот интересно, а кто из пишущих ездил тысячу за день, причем не один раз(чтоб в разных касках) и теперь чётко понимает, какой из моделей свистит, а какой на шею давит. Даже если такие и найдутся, это будет их субъективное мнение!Само собой у каждого будет свое мнение по данному вопросу. Только вот зачем для того чтобы понять удобен он или нет, ехать 1000 км? Ведь тут помимо того, в каком "направлении" человек катает еще куча других факторов. Просто все высказываются а топикстартер принимает решение. Для этого и форум. А чтобы понять какая модель свистит думаю не нужно ехать 1000 км.
Гость Бармалей Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 Вы знаете, что я индивидуален! В новый сезон готовлю новую фишку!(буду брать патент)
kandi Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 После 200км\ч разница веса очень чувствительна, не зря производители каждый грамм считаютпо 1000 в сутки не катал, но и на месте не стоял пробег очень хорошо прибавлялсяо продувки особенно летом в жару в пробочках вспоминаешь, шумность напрягает даже на коротких расстоянияхс моими глазами одно из главных условий - быстрая смена визора на тонированный стоит учитывать все, так как шлем надевается на весьма деликатную часть тела, которой некоторые не только кушают...
PND Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 (изменено) Ну ив продолжение весь коллектив мото64 в новых шлемах на тусе) плюс групповое пре-фото, всем понятно кто где Изменено 12 декабря, 2011 пользователем PND 1 Трололо!
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 12 декабря, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 Не-е-е...Это Илюхе надо... Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Гость triv Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 Мне вот интересно, а кто из пишущих ездил тысячу за день, причем не один раз(чтоб в разных касках) и теперь чётко понимает, какой из моделей свистит, а какой на шею давит. Даже если такие и найдутся, это будет их субъективное мнение!увекс сААмый бюджетный-свистит, шумит, ещё и пыль внутри летает:)шой - свистит после 160, внутри сухо и комфортно (этот тестился 50\50 дождь), но тяжесть его просто добивает к седьмой сотне, хотя, наверно, если ехать 100-130, можно спокойненько проехать и больше 1000...
kandi Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 в весе тоже есть свой плюс, можно ударить недоброжелателя в темном переулке
Antonio Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 PND жжёт)))))Я вот ещё что нарыл, шлемы изготавливаются из термопластика, карбон-кевлара, композитного материала, стекловолокна. Изучив шлема дорогие и дешевые, не могу понять, в разных моделях, что за 100$ что за 400$ может использоваться как карбон-кевлар, так и термопластик...Так какой материал лучше? И чем они друг от друга отличаются, на практике имею ввиду.Есть люди кто АГВ юзал? он реально жесткий? SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
Гость Рыжий Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2011 (изменено) Антоша катался в последние деньки сезона в хорошем HJC, остался в восторге, сделан очень качественно, всякие замочки, вентиляция и т.д. просто супер. Ну и конечно X-Lite, в котором я катаюсь, мне очень нравится.... Я бы купил HJC только модель хорошую...З.Ы. катался в таком - HJC RPS-10 Helmet - Ben Spies Monster MC-5F Изменено 13 декабря, 2011 пользователем Рыжий
Antonio Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2011 X-lite и HJC как бренды не хочу рассматривать, не нра что то.Мерил сегодня АГВ, s-ка жмёт и упирается в лоб окантовкой скорлупы, а м-ка большая. вернулся к араям и ещё суоми расматриваю, может быть шарк с900 SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
Гость Рыжий Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2011 (изменено) Антох я много мерил, но не во многих ездил, катался в дорого Араи, у меня на фотках он есть у товарища, по сравнению с HJC просто какашка за 24 тыр., я говорю как есть, я тоже раньше вообще не рассматривал эти фирмы, пока не покатался в них и потрогал руками.З.Ы. Я говорил именно про хорошую модель HJC, ничего не могу сказать про бюджетные, и тот шлем покупался в Италии как и мой!!!И кстати мерил АГВ в Москве, :at: я тебе про это уже раньше говорил, не советую, их хрен знает где их производят, жесткие пи....ец..., ваще не понравился... Изменено 13 декабря, 2011 пользователем Рыжий
Antonio Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2011 ты кстати не первый кто говорит что АГВ жесткие, наверное не буду брать его, хотя раскрас очень нравится...Убедил, присмотрюсь к HJC, а вот друга в Италии нет чтобы X-Lite привез мне)) поэтому его не буду рассматривать, у нас в Ямахе китайчина лежит. Хотя если написано что Японии, не значит что шлем там произвели. Уж даже начал подумывать не в своё ли продолжать ездить)))) SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
PND Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2011 Я тебе давно говорил езди в своем и не суши голову Трололо!
Гость triv Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 ты кстати не первый кто говорит что АГВ жесткие, наверное не буду брать его, хотя раскрас очень нравится...Убедил, присмотрюсь к HJC, а вот друга в Италии нет чтобы X-Lite привез мне)) поэтому его не буду рассматривать, у нас в Ямахе китайчина лежит. Хотя если написано что Японии, не значит что шлем там произвели. Уж даже начал подумывать не в своё ли продолжать ездить))))правильно...лучше к моту новому деньги эти прикрути, полезнее будет...
Гость Рыжий Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 ты кстати не первый кто говорит что АГВ жесткие, наверное не буду брать его, хотя раскрас очень нравится...Убедил, присмотрюсь к HJC, а вот друга в Италии нет чтобы X-Lite привез мне)) поэтому его не буду рассматривать, у нас в Ямахе китайчина лежит. Хотя если написано что Японии, не значит что шлем там произвели. Уж даже начал подумывать не в своё ли продолжать ездить))))правильно...лучше к моту новому деньги эти прикрути, полезнее будет...Не согласен, я начал покупать экипировку еще задолго до того как у меня был мотоцикл, и считаю что нельзя уделять больше моту чем себе.ИМХО я бы в первую очередь купил шлем, а потом подождал и купил мот. З.Ы. по возможности планирую купить себе куртку с подушками безопасности (которые на шеи, на груди и спине), хотя у меня есть мотокуртка. Все меняется, новые технологии и т.д. А мот, что он 1968 года что 2012, небезопасен одинаково. (конечно все зависит от ситуации).
Гость triv Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 ты кстати не первый кто говорит что АГВ жесткие, наверное не буду брать его, хотя раскрас очень нравится...Убедил, присмотрюсь к HJC, а вот друга в Италии нет чтобы X-Lite привез мне)) поэтому его не буду рассматривать, у нас в Ямахе китайчина лежит. Хотя если написано что Японии, не значит что шлем там произвели. Уж даже начал подумывать не в своё ли продолжать ездить))))правильно...лучше к моту новому деньги эти прикрути, полезнее будет...Не согласен, я начал покупать экипировку еще задолго до того как у меня был мотоцикл, и считаю что нельзя уделять больше моту чем себе.ИМХО я бы в первую очередь купил шлем, а потом подождал и купил мот.З.Ы. по возможности планирую купить себе куртку с подушками безопасности (которые на шеи, на груди и спине), хотя у меня есть мотокуртка. Все меняется, новые технологии и т.д. А мот, что он 1968 года что 2012, небезопасен одинаково. (конечно все зависит от ситуации).Ну так у Антохи мот уже не первый....экип весь есть, просто парень хочет поновее помоднее, так вот в таком раскладе с экипом можно и повременить, а сначала мотиком озадачится....хотя может я чего не знаю и Антоха уже вовсю полирует эрку в папкином гараже....:)
Serhio Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 Пока Антоха полирует нечто другое)))) Помнится его высказывание после посиделок в седле R6..."как вы на них ездите ВАЩЕ? Ёп)))" А на счет шлемов - очень философский вопрос. Сколько людей, столько мнений. У меня ваще шлемака своего нет. Радуюсь пока тому, что есть. Поеду в Москву перемеряю там кучку шлемаков...посмотрю...сомневаюсь, что сделаю единственно правильный выбор, но это будет мой выбор))). 2 Разумный риск - самая похвальная сторона человеческого благоразумия
Гость triv Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 Пока Антоха полирует нечто другое)))) Помнится его высказывание после посиделок в седле R6..."как вы на них ездите ВАЩЕ? Ёп)))" А на счет шлемов - очень философский вопрос. Сколько людей, столько мнений. У меня ваще шлемака своего нет. Радуюсь пока тому, что есть. Поеду в Москву перемеряю там кучку шлемаков...посмотрю...сомневаюсь, что сделаю единственно правильный выбор, но это будет мой выбор))).да ладно...видели мы твою любимую казырную каску FBI :ab:
Serhio Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 Это на свадьбе доктора))) "МОТОБРАТА" нашего названного....когда мы с ним дубасить будем пока не понятно))))) Я рисковал без шлемака...лишь бы молодым хорошо жилось вместе)))) :bn: Разумный риск - самая похвальная сторона человеческого благоразумия
PND Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 Док к стати запропал что-то, раньше мы с ним дубасили на тачках у подъезда,соседи как никак=) Щас пропал совсем)) Райончик у нас конечно поасный, но надеюсь что всё оке) Блин ,я ж забыл похвалица всем)) Купил себе Погонял в нем по дому и по улице....... кроссовые шлема это такая реальная тема!!!! ППц лёгкий, мягкий, сидит афигительно, обзор дикий..... боюсь даже преставить как он будет продуваться....... не зря Квадрат этим летом нахваливал... Короче я прусь)) Ищу щас очки крутяцкие какие нибудь к нему) Трололо!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти