Antonio Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 Видел этот шлем, козырный! Сам начинаю подумывать над кроссовым, но не мой стильчик. Шарк мой мне немного большеват, это первая причина по которой хочу новый шлем. SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
kandi Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 по мне тоже не особо удобен кроссачный шлемак, одевать туды сюды, после гермака, хотя есть и достоинстваинтересно будешь мерзнуть в нем по весне и осени? летом то кайф
Гость triv Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 по мне тоже не особо удобен кроссачный шлемак, одевать туды сюды, после гермака, хотя есть и достоинстваинтересно будешь мерзнуть в нем по весне и осени? летом то кайфТак он в основном по площадке будет рассекать, а там и осенью пот градом будет литься..:)p.s. меня больше пыль и грязь саратовская напрягает...
PND Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 по мне тоже не особо удобен кроссачный шлемак, одевать туды сюды, после гермака, хотя есть и достоинстваинтересно будешь мерзнуть в нем по весне и осени? летом то кайфА в чем сложность одевать туды сюды?? Вроде так же как обычный так же одевается))))Чтоб не мерзнуть есть подшлемник) По весне -осени не знаю.. Я стараюсь быстро не ездить, да и на 60 звезде разгоняться больше 120 уже некомфортно) Трололо!
Гость gleb Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 т.е. agv лучше не покупать?блин ,а то мне их расцветка нравиться подскажите пожалуйста ,а то тоже нужно покупать шлем
PND Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Опубликовано 15 января, 2012 т.е. agv лучше не покупать?блин ,а то мне их расцветка нравитьсяподскажите пожалуйста ,а то тоже нужно покупать шлемда можно агв... жестковат он правда, но можно, они все красивые.. мне мой безумно нравился Трололо!
Antonio Опубликовано 15 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 15 января, 2012 можно взять агв если подойдет под форум голову и в нем тебе будет удобно SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
Antonio Опубликовано 21 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 21 января, 2012 Кто нибудь знает что нибудь за шлема X-Lite? SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 22 января, 2012 Администратор Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 Кто нибудь знает что нибудь за шлема X-Lite?X-LITE - это элитная линейка шлемов компании NOLAN GROUP (Италия), выполненных из высококачественных и сверхпрочных композитных материалов. Бренд нацелен на самых требовательных и опытных гонщиков. Прочнейшая внешняя оболочка шлема, сбалансированная по весу и объему, обеспечивает отменную аэродинамику и безопасность пилота. Стекло не искажает изображение и стойко к образованию царапин. Дополнительная насадка «Nolan Fog Resistant» при необходимости присоединяемая к переднему стеклу изнутри предотвращает образование конденсата. Инновационная система отвода обеспечивающая постоянную циркуляцию свежего воздуха внутри шлема. Полностью съемная внутренняя подкладка шлема, изготовленная из терморегулируемого материала Unitherm, обеспечивает комфорт владельца в любых погодных условиях.Лицо X-LITE – Jorge Lorenzo (YAMAHA, Moto GP), Vittoriano Guareschi (DUCATI Moto GP, тест-пилот) , Carlos Checa (World Superbike, HONDA), David Checa (World Superbike, YAMAHA) . Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Antonio Опубликовано 22 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 да это я читал, я думал может кто нибудь ездил в таком или щупал(кроме Рыжего). SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
Mishka Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2012 наткнулся: Британская государственная организация SHARP (Safety Helmet Assessment & Rating Programme) занимается независимыми тестами мотоциклетных шлемов. Они протестировали 202 шлема, и все они находятся в их базе. Среди самых полезных предоставляемых данных можно назвать диаграммы уровня защиты головы, которые оцениваются по шкале от зеленного до черного цвета; особенности шлема, его рейтинг и примерная цена в английских фунтах. http://sharp.direct.gov.uk/нашел тут:http://bikepost.ru/
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти