Перейти к содержанию

Снова выбор шлема

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Видел этот шлем, козырный! Сам начинаю подумывать над кроссовым, но не мой стильчик.

Шарк мой мне немного большеват, это первая причина по которой хочу новый шлем.

SportBikes Motorcycles TEAM

"Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©

Опубликовано

по мне тоже не особо удобен кроссачный шлемак, одевать туды сюды, после гермака, хотя есть и достоинства

интересно будешь мерзнуть в нем по весне и осени? летом то кайф

Опубликовано

по мне тоже не особо удобен кроссачный шлемак, одевать туды сюды, после гермака, хотя есть и достоинства

Так он в основном по площадке будет рассекать, а там и осенью пот градом будет литься..:)

p.s. меня больше пыль и грязь саратовская напрягает...

Опубликовано

А в чем сложность одевать туды сюды?? Вроде так же как обычный так же одевается))))

Чтоб не мерзнуть есть подшлемник) По весне -осени не знаю.. Я стараюсь быстро не ездить, да и на 60 звезде разгоняться больше 120 уже некомфортно)

Трололо!

• 5 недель спустя...
Опубликовано

т.е. agv лучше не покупать?

блин ,а то мне их расцветка нравиться

подскажите пожалуйста ,а то тоже нужно покупать шлем

Опубликовано

т.е. agv лучше не покупать?

блин ,а то мне их расцветка нравиться

подскажите пожалуйста ,а то тоже нужно покупать шлем

да можно агв... жестковат он правда, но можно, они все красивые.. мне мой безумно нравился

Трололо!

Опубликовано

можно взять агв если подойдет под форум голову и в нем тебе будет удобно

Опубликовано

Кто нибудь знает что нибудь за шлема X-Lite?

• Администратор
Опубликовано

Кто нибудь знает что нибудь за шлема X-Lite?

X-LITE - это элитная линейка шлемов компании NOLAN GROUP (Италия), выполненных из высококачественных и сверхпрочных композитных материалов.

Бренд нацелен на самых требовательных и опытных гонщиков.

Прочнейшая внешняя оболочка шлема, сбалансированная по весу и объему, обеспечивает отменную аэродинамику и безопасность пилота. Стекло не искажает изображение и стойко к образованию царапин. Дополнительная насадка «Nolan Fog Resistant» при необходимости присоединяемая к переднему стеклу изнутри предотвращает образование конденсата. Инновационная система отвода обеспечивающая постоянную циркуляцию свежего воздуха внутри шлема. Полностью съемная внутренняя подкладка шлема, изготовленная из терморегулируемого материала Unitherm, обеспечивает комфорт владельца в любых погодных условиях.

Лицо X-LITE – Jorge Lorenzo (YAMAHA, Moto GP), Vittoriano Guareschi (DUCATI Moto GP, тест-пилот) , Carlos Checa (World Superbike, HONDA), David Checa (World Superbike, YAMAHA) .

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

да это я читал, я думал может кто нибудь ездил в таком или щупал(кроме Рыжего).

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано

наткнулся: Британская государственная организация SHARP (Safety Helmet Assessment & Rating Programme) занимается независимыми тестами мотоциклетных шлемов. Они протестировали 202 шлема, и все они находятся в их базе. Среди самых полезных предоставляемых данных можно назвать диаграммы уровня защиты головы, которые оцениваются по шкале от зеленного до черного цвета; особенности шлема, его рейтинг и примерная цена в английских фунтах. http://sharp.direct.gov.uk/

нашел тут:http://bikepost.ru/

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...