alex sv400s Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 Всем доброго дня!Парни, присоветуйте, плиз, какую модель выбрать для начала.Хочется расширить географию и длительность мотосезона, т.е. покататься по полям лесам и другим местам без дорог. Опыт асфальтовой езды приличный, опыта внедорожной езды практически нет.Насколько на текущий момент я вник в тему, требуется эндуро 250ссм, без спортивной направленности.Джебел, ТТР или Шерпа, если есть какой то опыт эксплуатации, дайте совет!
vi@lex Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 Всем доброго дня!Парни, присоветуйте, плиз, какую модель выбрать для начала.Хочется расширить географию и длительность мотосезона, т.е. покататься по полям лесам и другим местам без дорог. Опыт асфальтовой езды приличный, опыта внедорожной езды практически нет.Насколько на текущий момент я вник в тему, требуется эндуро 250ссм, без спортивной направленности.Джебел, ТТР или Шерпа, если есть какой то опыт эксплуатации, дайте совет!В свое время выбирая 250 прочел кучу инфы по великой троице: Джебел, ТТР и XRФанаты марки отстаивающие с пеной у рта есть у каждого.Мое имхо, все примерно равны (единственное у ТТР наиболее удобное из трех сиденье для долгой езды)Так что надо искать аппарат в лучшем состоянии и брать ту марку которая будет Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Belk Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 ну если значительно расширять географию и по асфальту, то тут турэндуро нужен... по каве KLE тут тебя проконсультирует Ведун, по трансальпу бармалей - у них эти моты.африка уже серьёзней, в саратове их всего 2 штуки...
vi@lex Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 ну если значительно расширять географию и по асфальту, то тут турэндуро нужен... по каве KLE тут тебя проконсультирует Ведун, по трансальпу бармалей - у них эти моты.африка уже серьёзней, в саратове их всего 2 штуки...по асфальту у человека есть на чем ездитьему 250-ка нужна Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Free R Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 (изменено) Была Хонда XR-ка у нас. Аппарат 1991 года. Ни разу кроме замены масла в него не залазили. Отъездили на нем сезон. Фан-фактор потрязающий, на набке прыгал по лестницам. После обычного мота ощущение, что сидишь на велосипеде. Даж не знаю, что еще сказать... Короче тащился я от него. Продали - улетел махом.Вот она, кстати, уже у нового хозяина http://moto64.ru/index.php?app=galleryℑ=1661 Изменено 23 декабря, 2011 пользователем Free R
alex sv400s Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 Турэндура у меня уже есть, и для леса и полей она не предназначена, проверил на себе.Мот нужен именно для развлечения на природе, благо в нашей области с просторами нет проблем.Читал, что можно купить как спортинвентарь, есть у кого такой опыт?
master-pro Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 Чистые кроссачи идут без ПТСки, то есть это как спортинвентарь - ты прав. В полях и лесах можно гонять без проблем, а вот на дорогах общего пользования на таких аппаратах ПО ЗАКОНУ нельзя передвигаться. Но менты у нас в области, я думаю, останавливать не будут, а если и захотят, то не смогут) Поэтому, проблем особых нет. Тоже самое - на пит-байках нельзя передвигаться на дорогах общего пользования - опять же, спортинвентарь считается. Я бы порекомендовал взять Форсаж 450 - хард эндуро, миша D007 катает на нем, даже тема есть.. Этот мотоцикл уже с ПТС и можно поставить его на учет. Новый стоит около 150 штук.
Free R Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2011 Общался с кроссменами местными - тоже поглядывал на кросс. Они сказали - еси хочешь гряземес, не парь мозг - бери эндуру. На ней до места покатух по дорогам общего пользования можно добраться без проблем. Нафик - говорят - тебе проблемы с кроссом. Вози его потом или от ментов гоняй. Короче убедили, что эндуру взять лучше.
master-pro Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2011 Сань, если уж на то пошло, то половина байкеров без категории "А" катают, у некоторых мотоцикл без документов вообще, некоторые без номеров, страховки и ТО, и что самое главное - почти все нарушают ПДД, например, скоростной режим в городе, не более 60 км/ч. Получается, парадоксальная ситуация, на мой взгляд... На кроссе нельзя гонять по дорогам общего пользования, а вот всё остальное, более тяжкие ситуации - можно....
alex sv400s Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2011 Сань, если уж на то пошло, то половина байкеров без категории "А" катают, у некоторых мотоцикл без документов вообще, некоторые без номеров, страховки и ТО, и что самое главное - почти все нарушают ПДД, например, скоростной режим в городе, не более 60 км/ч. Получается, парадоксальная ситуация, на мой взгляд... На кроссе нельзя гонять по дорогам общего пользования, а вот всё остальное, более тяжкие ситуации - можно....Мне думается, кататься на кроссе по городу - глупое занятие, на снегоходе и квадрике никому ведь в голову не приходит по городу рассекать.Соответствено ставить на учет и страховать его незачем. На разницу в цене между "спортинвентарем" и "дорожным" мотиком - собираюсь купить прицеп для буксировки и фаркоп.Вопрос главный - какую "четвертушку" брать? Из той информации, что удалось пока собрать, ясно то что "кроссовые" модели - жесткие и резкие.Общался с кроссменами местными - тоже поглядывал на кросс. Они сказали - еси хочешь гряземес, не парь мозг - бери эндуру. На ней до места покатух по дорогам общего пользования можно добраться без проблем. Нафик - говорят - тебе проблемы с кроссом. Вози его потом или от ментов гоняй. Короче убедили, что эндуру взять лучше.А что подразумевается под эндурой в данном случае? В-Стром? Я тоже так думал - когда покупал Версус. Оказался обычный дорожник, высокий просто.
Free R Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2011 Сань, если уж на то пошло, то половина байкеров без категории "А" катают, у некоторых мотоцикл без документов вообще, некоторые без номеров, страховки и ТО, и что самое главное - почти все нарушают ПДД, например, скоростной режим в городе, не более 60 км/ч. Получается, парадоксальная ситуация, на мой взгляд... На кроссе нельзя гонять по дорогам общего пользования, а вот всё остальное, более тяжкие ситуации - можно....Мне думается, кататься на кроссе по городу - глупое занятие, на снегоходе и квадрике никому ведь в голову не приходит по городу рассекать.Соответствено ставить на учет и страховать его незачем. На разницу в цене между "спортинвентарем" и "дорожным" мотиком - собираюсь купить прицеп для буксировки и фаркоп.Вопрос главный - какую "четвертушку" брать? Из той информации, что удалось пока собрать, ясно то что "кроссовые" модели - жесткие и резкие.Общался с кроссменами местными - тоже поглядывал на кросс. Они сказали - еси хочешь гряземес, не парь мозг - бери эндуру. На ней до места покатух по дорогам общего пользования можно добраться без проблем. Нафик - говорят - тебе проблемы с кроссом. Вози его потом или от ментов гоняй. Короче убедили, что эндуру взять лучше.А что подразумевается под эндурой в данном случае?В-Стром? Я тоже так думал - когда покупал Версус. Оказался обычный дорожник, высокий просто.В-Стром и Версус - это туреры))) С эндурой никада путать нельзя))) На тур-эндурах можно ехать по плохим дорогам. Ехать осторожно, тупа ехать....))) На эндуро валят, на них прыгают и так далее.Что подразумевается под эндуро - все то, что ты написал в топике. Хонда CRM, Ямаха ТТР... Сузуки ДРЗ хвалят оффроудисты. А вообще есть у меня журнальчик с обзором 250-эндуро. Поищу. Там тесты пяти - хорошая статейка.Сань, если уж на то пошло, то половина байкеров без категории "А" катают, у некоторых мотоцикл без документов вообще, некоторые без номеров, страховки и ТО, и что самое главное - почти все нарушают ПДД, например, скоростной режим в городе, не более 60 км/ч. Получается, парадоксальная ситуация, на мой взгляд... На кроссе нельзя гонять по дорогам общего пользования, а вот всё остальное, более тяжкие ситуации - можно....Я за безопасный се.... за отсутствие любого гемора и получения максимум удовольствия. Чем меньше геммора с ментами, тем больше фана и хорошего настроения. У меня есть права, все мои мото оформлены. Это мое ИМХО. Остальные пусть поступают как им нравица.
S_E_R_G Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2011 Моё мнение если собираешся на прицепе мот перевозить тогда бери кроссовый мотик на нём люди и говно месят и триалят и мотоардят и стантрайдят и лётаю по 100 метров вобщем все радости жизни))))
Командир отряда Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2011 здарово. если интиресно то я за рейд то есть за ттr 250 то есть за ямаху. ибо аппарат просто супер.
Гость santei Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2011 Honda CR 500 Вообще сказка!!!
S_E_R_G Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2011 Особенно для тех кто собрался в космос )))))) 1
Командир отряда Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2011 не понятно причем тут CBиха? не пудрите мозг человеку пусть берет ттr 250 и будет ему счастье. Я так, думаю!!!!!
vedun Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2011 не понятно причем тут CBиха? не пудрите мозг человеку пусть берет ттr 250 и будет ему счастье. Я так, думаю!!!!!По теме: некоторое время назад, в группе единомышленников, двигался по всяко-разным горным дорогам Кавказа... в группе была и ТТР-ка и ДРЗ-ка 400... правда на ДРЗ-те ехало двое (мальчик-девочка), но скажу так: моты со стороны смотрелись очень похоже, то есть те же ускорения на высоте более 3000 метров, так же на спусках ровно двигались, по тропкам ехали ровно.... в основном только разница в навыках вождения у пилотов: ТТР-щик молодой, гоячий... с буксами-прыжками-юзами... ДРЗ-чик---ровно, спокойно, быстро, грамотно, тем более со вторым номером.Вывод: очень похожие аппараты, только один тяжелее-мощнее, второй легче-прыгучее.PSНа ЁБРе я от них отставал... но не сильно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти