Dmitriy Tschulkov Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2016 В 10.02.2016 at 12:48, Кабозя сказал: Как снег сойдет будет актуальна. Работы море. Можно ответ на вопрос,который в лс написал,получить?
Serg02 Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2016 Поменял бы свою работу на чью нибудь более интересную, могу быть профессиональным пингвиноподнимателем и гондольером.
Bellash Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2016 В поиске подработки вечером после 5 либо полный рабочий день выходные . Работа руками ( ломать крушить сверлить пилить болгарить) варить полуавтоматом ... Буду рад любой шабашке . Спасибо .
payalnik88 Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2016 34 минуты назад, Bellash сказал: В поиске подработки вечером после 5 либо полный рабочий день выходные . Работа руками ( ломать крушить сверлить пилить болгарить) варить полуавтоматом ... Буду рад любой шабашке . Спасибо . Телефон скинь в личку. Надо отдолбить немного кирпичей и бетонной отмостки. Перф дам, макиту 5001))) Если сами не будем успевать - отзвонюсь. Каждому - своё.
ВладимирYa Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2016 В связи с грядущими большими объемами набираем сотрудников: 1. Электромонтажников на сборку оборудования - порядка 20 человек 2. Сварщики -2 человека 3. Токарь-универсал - 1 человек Полный рабочий день. Ну и лично я ищу одного-двоих помощников сварить и установить металлокаркас под хозблок у меня на даче. По всем вопросам лучше в личку, на телефон не всегда могу оперативно ответить.
Reever Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2016 5 часов назад, ВладимирYa сказал: В связи с грядущими большими объемами набираем сотрудников: 1. Электромонтажников на сборку оборудования - порядка 20 человек 2. Сварщики -2 человека 3. Токарь-универсал - 1 человек Полный рабочий день. Ну и лично я ищу одного-двоих помощников сварить и установить металлокаркас под хозблок у меня на даче. По всем вопросам лучше в личку, на телефон не всегда могу оперативно ответить. Интересует. Что собирать? Какой график? Оплата? Как, где узнать?
payalnik88 Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2016 Нужен толковый плотник. Каждому - своё.
Юрич Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2016 9 часов назад, ВладимирYa сказал: В связи с грядущими большими объемами набираем сотрудников: 1. Электромонтажников на сборку оборудования - порядка 20 человек 2. Сварщики -2 человека 3. Токарь-универсал - 1 человек Полный рабочий день. Ну и лично я ищу одного-двоих помощников сварить и установить металлокаркас под хозблок у меня на даче. По всем вопросам лучше в личку, на телефон не всегда могу оперативно ответить. завтра позвоню тюнинг нельзя закончить, как ремонт, можно только приостановить...
Юрич Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2016 паяль, а тебе пойдёт тот плотник, который комарову крышу делал? он с высшим образованием тюнинг нельзя закончить, как ремонт, можно только приостановить...
payalnik88 Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2016 паяль, а тебе пойдёт тот плотник, который комарову крышу делал? он с высшим образованием Тесть твой? Вполне. Каждому - своё.
decoder Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2016 Требуется портной(ремонт одежды) Солнечный 89173174375 Ольга Владимировна График как договоритесь. мотоэкипировка в наличии(перчатки, балаклавы, черепахи, наклейки на бак и тд)inst:decoderov
Знахарь Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2016 Товарищ ищет продавана в новый мотомагазин. Территориально немного в сторону выезда из города от бутылки шампанского на Ново-Астраханской. Зряплата небольшая,но и шпалы забивать не придётся. График "решаемый",т.е. гибкий. Кому интересно-пишите в личку. Дурака учить что мёртвого лечить.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 26 июля, 2016 Администратор Жалоба Опубликовано 26 июля, 2016 1 час назад, Знахарь сказал: Товарищ ищет продавана в новый мотомагазин. Куда куда?? Мои глаза видят это слово? Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Знахарь Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2016 51 минуту назад, АнатоличЪ сказал: Куда куда?? Мои глаза видят это слово? Таки да. И в скором времени будет ещё один. Не супер-пупер,конечно,но желез-малез и мопедки будут. Дурака учить что мёртвого лечить.
Эndrю Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2016 В 26.07.2016 at 22:30, Знахарь сказал: желез-малез Китай-Митай? Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Администратор Кабозя Опубликовано 29 июля, 2016 Администратор Жалоба Опубликовано 29 июля, 2016 Минтай 1 Главное - самому себе не врите.
Знахарь Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2016 3 часа назад, Эndrю сказал: Китай-Митай? Дык кризис же ж! Акча юк-Китай рулит. Дурака учить что мёртвого лечить.
kawasakisaratov Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2016 Компания Навигатор, официальный дилер POLARIS KAWASAKI, ищет менеджера по продажам. Опыт работы приветствуется, график 5/2 Требование: уверенный пользователь ПК, базовое знание английского, вся подробная информация по телефону 487777
Diamante Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2016 (изменено) Нужно сделать визитки, 2хсторонние цветные. Т\з четкое, ясное. Чудес дизайна никто не просит, но любителей WordArt и Comic Sans прошу не беспокоиться. Бюджет 1500р за 1000шт. Предложения в лс вместе с email. Изменено 5 ноября, 2016 пользователем Diamante
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 5 ноября, 2016 Администратор Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2016 2 часа назад, Diamante сказал: любителей WordArt и Comic Sans прошу не беспокоиться. А Paint устроит? ) 1 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Diamante Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2016 В 05.11.2016 at 19:22, АнатоличЪ сказал: А Paint устроит? ) Да хоть в блокноте, лишь бы результат.
Umnik64 Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2016 В 05.11.2016 at 15:46, Diamante сказал: Нужно сделать визитки, 2хсторонние цветные. Т\з четкое, ясное. Чудес дизайна никто не просит, но любителей WordArt и Comic Sans прошу не беспокоиться. Бюджет 1500р за 1000шт. Предложения в лс вместе с email. Присоединяюсь, за такую цену тоже тыщенку закажу)
Гришка Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2016 низкая цена на простом принтере не доступна. нужен либо ризограф, либо ещё что-то. считаем стоимость листа, краски, прибыли... даже нарезка и та стоит денег. 1 я строг но справедлив.
Darkrogua Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2016 Ищу человека или компанию, которая сможет распечатать мне на 3д принтере рамку от читалки, которую погрызла собака, экран уже заказал, осталось сделать рамку) На али не нашел, на ебее нашел б.у и в РФ не шлет, толшиной 1-1.5 мм. Все размеры могу предоставить либо дать вам рамку, также могу сделать 3д модель в какой скажите программе.
druid1332 Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2016 46 минут назад, Darkrogua сказал: Ищу человека или компанию, которая сможет распечатать мне на 3д принтере рамку от читалки, которую погрызла собака, экран уже заказал, осталось сделать рамку) На али не нашел, на ебее нашел б.у и в РФ не шлет, толшиной 1-1.5 мм. Все размеры могу предоставить либо дать вам рамку, также могу сделать 3д модель в какой скажите программе. Читалка тебе в копеечку встанет. Проще и дешевле новую читалку взять. У нас в сервисе их дохрена валяется. Если что обращайся. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти