Axethrow Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2015 Уважаемые админы, нельзя ли почистить эту ветку от флуда (включая и это мое сообщение), дабы остались только нужные сообщения?
Администратор Кабозя Опубликовано 11 февраля, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2015 Я уже устал ее чистить... Главное - самому себе не врите.
Тыгыдым Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2015 Ищюю!!! подработку: Замерщиком (пластиковые окна,металлочерепичные крыши, подготовка тех.заданий для тендеров (общестрой),электрика(проекты от расчета смет до сдачи объектов! Монтаж пластиковых окон,Есть 2 бригады с газелью(пирамида) могут заборы,обшивку,отделка всеми видами пластика,утепление,иТД и ТП.Кароче нужна работа срочно пока ребята неразбежались собирал бригады почти 5 лет!!!
Genixoid Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2015 Я уже устал ее чистить... прав давай, почищу Choppers Clan Saratov, Originals
habbeles Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2015 (изменено) Осторожнее - любовь Богов к жрецам очень быстро проходит. Основано на данных статистики. Любые совпадения случайны. Изменено 11 февраля, 2015 пользователем habbeles Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Тыгыдым Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2015 Каких жрецов.?к каким богам ? Какой тррава? Почемм купил?
habbeles Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2015 (изменено) Спасибо, я не бухаю, так как трактор - это у которого дверь в бок открывается, потому как капля никотина убивает лошадь. Изменено 11 февраля, 2015 пользователем habbeles Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
15000км Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2015 Ищюю!!! подработку: Замерщиком (пластиковые окна,металлочерепичные крыши, подготовка тех.заданий для тендеров (общестрой),электрика(проекты от расчета смет до сдачи объектов! Монтаж пластиковых окон,Есть 2 бригады с газелью(пирамида) могут заборы,обшивку,отделка всеми видами пластика,утепление,иТД и ТП.Кароче нужна работа срочно пока ребята неразбежались собирал бригады почти 5 лет!!!В личку написал, но ответа от вас нет. По телефону в профиле говорят что такого номера нет.
Тыгыдым Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2015 У нас оффис перешел с комстара на мтс бардак ,сообщение в личке видел позже наберу просто пока занят.Спасибо. В личку написал, но ответа от вас нет. По телефону в профиле говорят что такого номера нет.
алекс164 Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2015 На постоянную основу нужен сварщик! Трудоустройство по ТК РФ. Работа очень разнообразная и интересная + в помещении. Возраст желательно 35-45. 95% работы обычной электродуговой, но желательны навыки и другими видами сварки( есть полуавтомат+ газосварка+ аргон). телефон в профиле.
Сергей Горячо Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2015 Сеть велопрокатов velodrug.ru проводит конкурсный набор администраторов велопрокатов в Саратове и Энгельсе.Телефон для справок (8452) 902929
murduk Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2015 Осторожнее - любовь Богов к жрецам скутеристам очень быстро проходит. Основано на данных статистики. Любые совпадения случайны. чоппер-силаСпорт-могила
алекс164 Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2015 На постоянную основу нужен сварщик! Трудоустройство по ТК РФ. Работа очень разнообразная и интересная + в помещении. Возраст желательно 35-45. 95% работы обычной электродуговой, но желательны навыки и другими видами сварки( есть полуавтомат+ газосварка+ аргон). телефон в профиле.апп
Pavel Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2015 Может кто научить ездить? Приличный стаж вождения различного странспорта, теперь хочу мот.Ездил давно, еще в школе на яве (наверно как и все)+ дачные табуретки, не думаю что ушатаю что то.Друзей/знакомых на двух колесах нет, отдавать 400 р за час жалко (если добрая душа не найдется) П.С.Скажу "спасибо", конечно :cv:П.С.С.Не знал куда писать, решил тут.
Медведь Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2015 Может кто научить ездить? Приличный стаж вождения различного странспорта, теперь хочу мот.Ездил давно, еще в школе на яве (наверно как и все)+ дачные табуретки, не думаю что ушатаю что то.Друзей/знакомых на двух колесах нет, отдавать 400 р за час жалко (если добрая душа не найдется) П.С.Скажу "спасибо", конечно :cv:П.С.С.Не знал куда писать, решил тут.Ну как то о себе побольше... возраст, экипировка. территориальное предпочтение?
decoder Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2015 Может кто научить ездить? Приличный стаж вождения различного странспорта, теперь хочу мот.Ездил давно, еще в школе на яве (наверно как и все)+ дачные табуретки, не думаю что ушатаю что то.Друзей/знакомых на двух колесах нет, отдавать 400 р за час жалко (если добрая душа не найдется) П.С.Скажу "спасибо", конечно :cv:П.С.С.Не знал куда писать, решил тут.Это кто такой добряк по таким комунистическим ценам учит?? Вова за мебельсити учил в том году по 1500.400р на то чтобы потратить час своего времени это вообще подарок цена 2 мотоэкипировка в наличии(перчатки, балаклавы, черепахи, наклейки на бак и тд)inst:decoderov
Pavel Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2015 24 года, по экипу ноль, мобилен (я на машине), что еще Вас интересует?) Я же не говорю, что это дорого/дешево.Адресованно не коммерции. За деньги, я просто отдам тогда автошколе.
decoder Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2015 24 года, по экипу ноль, мобилен (я на машине), что еще Вас интересует?) Я же не говорю, что это дорого/дешево.Адресованно не коммерции. За деньги, я просто отдам тогда автошколе.автошкола вообще смотря какая) навыки езды по кругу на альфе тебя неспасут в городе) Вова именно мотоциклом владеть учил мотоэкипировка в наличии(перчатки, балаклавы, черепахи, наклейки на бак и тд)inst:decoderov
Pavel Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2015 автошкола вообще смотря какая) навыки езды по кругу на альфе тебя неспасут в городе) Вова именно мотоциклом владеть учил Отцовские навыки езды на велосипеде спасли :ca:Под мой неагресивный стиль вождения - думаю справлюсь.
oleg200811 Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2015 За деньги, я просто отдам тогда автошколе. Вот именно что просто отдашь ,а надо еще что то с них взять взамен (а с этим туго) Перевозчик ))Перевожу людей и мото (8 мест до тонны груза )
Pavel Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2015 Вот именно что просто отдашь ,а надо еще что то с них взять взамен (а с этим туго)По другому, видимо, никак
Duos Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2015 Может кто научить ездить? Приличный стаж вождения различного странспорта, теперь хочу мот.Ездил давно, еще в школе на яве (наверно как и все)+ дачные табуретки, не думаю что ушатаю что то.Друзей/знакомых на двух колесах нет, отдавать 400 р за час жалко (если добрая душа не найдется) П.С.Скажу "спасибо", конечно :cv:П.С.С.Не знал куда писать, решил тут. Посмотри: http://moto64.ru/topic598.html?p=293629 задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
Roman21063 Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2015 Требуется подсобник для установки забора. Копать,месить раствор,ставить столбы на 1 и 2 мая. Один человек. Звонить по телефону указанному в профиле.
Wladimir Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2015 Друзья, сессия всё ближе и если вам в лом переводить тексты и делать задания по немецкому и английскому языкам, то за скромную плату могу сделать это за вас;)
Ice Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2015 В салон"Вездеходов" требуется менеджер по продажамТребования: м, знание техники и технологии продаж, желателен опыт работы в данной сфере;личные качества: коммуникабельность‚ аккуратность‚ ответственность‚ самостоятельность‚ позитивный настрой‚ нацеленность на результат‚ энергичность.Знание ПК‚ уверенный пользователь MS Office‚ Internet браузерыОбязанности: консультирование клиентов в мотосалоне и по телефону, продажа мототехники, аксессуаров, запчастей и экипировки.Условия: Достойная и своевременная зарплата, обсуждается при собеседовании.Резюме отправлять на e-mail: info@vezdehodov64.ru+7(937)225-65-758 (8452 )25-65-75www.vezdehodov64.ruwww.biker64.ru
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти