Перейти к содержанию

Ищу/предлагаю работу

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые админы, нельзя ли почистить эту ветку от флуда (включая и это мое сообщение), дабы остались только нужные сообщения?

Опубликовано

Ищюю!!! подработку: Замерщиком (пластиковые окна,металлочерепичные крыши, подготовка тех.заданий для тендеров (общестрой),электрика(проекты от расчета смет до сдачи объектов! Монтаж пластиковых окон,Есть 2 бригады с  газелью(пирамида) могут заборы,обшивку,отделка всеми видами пластика,утепление,иТД и ТП.Кароче нужна работа срочно пока ребята неразбежались собирал бригады почти 5 лет!!!

Опубликовано (изменено)

Осторожнее - любовь Богов к жрецам очень быстро проходит. Основано на данных статистики. Любые совпадения случайны.

Изменено пользователем habbeles

Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.

Опубликовано (изменено)

Спасибо, я не бухаю, так как трактор - это у которого дверь в бок открывается, потому как капля никотина убивает лошадь. 

Изменено пользователем habbeles

Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.

Опубликовано

Ищюю!!! подработку: Замерщиком (пластиковые окна,металлочерепичные крыши, подготовка тех.заданий для тендеров (общестрой),электрика(проекты от расчета смет до сдачи объектов! Монтаж пластиковых окон,Есть 2 бригады с  газелью(пирамида) могут заборы,обшивку,отделка всеми видами пластика,утепление,иТД и ТП.Кароче нужна работа срочно пока ребята неразбежались собирал бригады почти 5 лет!!!

В личку написал, но ответа от вас нет. По телефону в профиле говорят что такого номера нет.

Опубликовано

У нас оффис перешел с комстара на мтс  бардак ,сообщение в личке видел позже наберу просто пока занят.Спасибо.

В личку написал, но ответа от вас нет. По телефону в профиле говорят что такого номера нет.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

На постоянную основу нужен сварщик! Трудоустройство по ТК РФ. Работа очень разнообразная и интересная + в помещении. Возраст желательно 35-45.   95% работы обычной электродуговой, но желательны навыки и другими видами сварки( есть полуавтомат+ газосварка+ аргон). телефон в профиле.

Опубликовано

Осторожнее - любовь Богов к жрецам скутеристам очень быстро проходит. Основано на данных статистики. Любые совпадения случайны.

чоппер-сила

Спорт-могила

• 2 недели спустя...
Опубликовано

На постоянную основу нужен сварщик! Трудоустройство по ТК РФ. Работа очень разнообразная и интересная + в помещении. Возраст желательно 35-45.   95% работы обычной электродуговой, но желательны навыки и другими видами сварки( есть полуавтомат+ газосварка+ аргон). телефон в профиле.

апп

Опубликовано

Может кто научить ездить? Приличный стаж вождения различного странспорта, теперь хочу мот.

Ездил давно, еще в школе на яве (наверно как и все)+ дачные табуретки, не думаю что ушатаю что то.

Друзей/знакомых на двух колесах нет, отдавать 400 р за час жалко (если добрая душа не найдется)

П.С.

Скажу "спасибо", конечно :cv:

П.С.С.

Не знал куда писать, решил тут.

Опубликовано

Может кто научить ездить? Приличный стаж вождения различного странспорта, теперь хочу мот.

Ездил давно, еще в школе на яве (наверно как и все)+ дачные табуретки, не думаю что ушатаю что то.

Друзей/знакомых на двух колесах нет, отдавать 400 р за час жалко (если добрая душа не найдется)

П.С.

П.С.С.

Ну как то о себе побольше... возраст, экипировка. территориальное предпочтение? 

Опубликовано

П.С.

П.С.С.

Это кто такой добряк по таким комунистическим ценам учит?? Вова за мебельсити учил в том году по 1500.

400р на то чтобы потратить час своего времени это вообще подарок цена

• Upvote 2

мотоэкипировка в наличии(перчатки, балаклавы, черепахи, наклейки на бак и тд)

inst:decoderov

Опубликовано

24 года, по экипу ноль, мобилен (я на машине), что еще Вас интересует?)

Я же не говорю, что это дорого/дешево.

Адресованно не коммерции. За деньги, я просто отдам тогда автошколе.

Опубликовано

24 года, по экипу ноль, мобилен (я на машине), что еще Вас интересует?)

Я же не говорю, что это дорого/дешево.

Адресованно не коммерции. За деньги, я просто отдам тогда автошколе.

автошкола вообще смотря какая) навыки езды по кругу на альфе тебя неспасут в городе) Вова именно мотоциклом владеть учил

мотоэкипировка в наличии(перчатки, балаклавы, черепахи, наклейки на бак и тд)

inst:decoderov

Опубликовано

автошкола вообще смотря какая) навыки езды по кругу на альфе тебя неспасут в городе) Вова именно мотоциклом владеть учил

Отцовские навыки езды на велосипеде спасли :ca:

Под мой неагресивный стиль вождения - думаю справлюсь.

Опубликовано
За деньги, я просто отдам тогда автошколе.

Вот именно что просто отдашь ,а надо еще что то с них взять взамен (а с этим туго) 

Перевозчик ))Перевожу людей и мото (8 мест до тонны груза )

Опубликовано

Вот именно что просто отдашь ,а надо еще что то с них взять взамен (а с этим туго)

По другому, видимо, никак

Опубликовано

П.С.

П.С.С.

Посмотри: http://moto64.ru/topic598.html?p=293629

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Требуется подсобник для установки забора. Копать,месить раствор,ставить столбы на 1 и 2 мая. Один человек. Звонить по телефону указанному в профиле.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Друзья, сессия всё ближе и если вам в лом переводить тексты и делать задания по немецкому и английскому языкам, то за скромную плату могу сделать это за вас;) 

Опубликовано

В салон"Вездеходов" требуется менеджер по продажам

Требования: м, знание техники и технологии продаж, желателен опыт работы в данной сфере;

личные качества: коммуникабельность‚ аккуратность‚ ответственность‚ самостоятельность‚ позитивный настрой‚ нацеленность на результат‚ энергичность.

Знание ПК‚ уверенный пользователь MS Office‚ Internet браузеры

Обязанности: консультирование клиентов в мотосалоне и по телефону, продажа мототехники, аксессуаров, запчастей и экипировки.

Условия: Достойная и своевременная зарплата, обсуждается при собеседовании.

Резюме отправлять на e-mail: info@vezdehodov64.ru

+7(937)225-65-75
8 (8452 )25-65-75
www.vezdehodov64.ru

www.biker64.ru

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...