Перейти к содержанию

Размещение на "Правый берег 2012"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Отправка 7 Мая с ST64. Въезд 500р

1. habbeles, Дмитрий, 9172173717, 0, без питания

2. Dream, Иван, 90-42-42-00-23, 0, без питания

3. Silverstoon, Алексей, +79172192551, 0, без питания

4. Вдимка, Вадим, +79085483228, 0, без питания

5. Kick, Николай, 9878134672, 0, без питания

6. ***Den***, Денис 9271245072,0, без питания

7. URICH, Эрнест, 917-305-57-36, 0, без питания

я скорее всего впишусь обратно в список)

Влад, определяйся, только мот сделай, чтоб не "подкачал" по дороге.

Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.

Опубликовано

Всем привет!

1. Обещание N1 выполнил - логотип скутертим на указатель перевел. Завтра - послезавтра сдаю в печать.

2. Действительно 7 мая в 12-00 парадная колонна стартует в Маркс, и чтобы ее не пропустить, нужно выдвигаться от границы Саратова самое позднее в 9 утра. (Поверьте, к-то то опоздает, кто-то может сломаться, тьфу ты;)) Да и по пути передохнуть неплохо бы, и по приезду оформиться заранее и перекусить.

3. Программа начнется в 14-00.

4. И еще я бы обратил внимание на одежду-экип. За городом в среднем на 4-6 градусов холоднее. Особенно после захода Солнца. ;)

Велкам!

Опубликовано

Всем привет!

1. Обещание N1 выполнил - логотип скутертим на указатель перевел. Завтра - послезавтра сдаю в печать.

2. Действительно 7 мая в 12-00 парадная колонна стартует в Маркс, и чтобы ее не пропустить, нужно выдвигаться от границы Саратова самое позднее в 9 утра. (Поверьте, к-то то опоздает, кто-то может сломаться, тьфу ты ;)) Да и по пути передохнуть неплохо бы, и по приезду оформиться заранее и перекусить.

3. Программа начнется в 14-00.

4. И еще я бы обратил внимание на одежду-экип. За городом в среднем на 4-6 градусов холоднее. Особенно после захода Солнца. ;)

Велкам!

Спасибо большое, Макс! Будем стараться успеть, все учтем.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Освежим немного тему нашего сбора на открытие в Ровеснике. Время подходит, готовьтесь ребята: смотрите свои моты, рассчитывайте силы, планируйте багаж. Обязательным, считаю, нужно взять:

- теплую одежду и головные уборы;

- аптечку со всем необходимым;

- инструмент для (не дай Бог) возможного ремонта в полях (комплект для ремонта шин, буксир и запасной ремень - у кого есть, по умолчанию);

- еду и питьё для перекуса по дороге и питания на месте - пусть жены, сестры, мамы подсуетятся немного для вашего блага;

- подстилку, одеяло, что-нибудь, на чем можно сидеть и лежать;

- съемочную технику по возможности, у кого есть;

- денежные средства не менее ИМХО 1000, ибо вход на фест 500, и далее всякое не предвиденное;

- положительный балланс и полный заряд мобильника;

Само собой экипируемся, высыпаемся и отдыхаем перед дорогой. Ориентировочно собираемся в районе набережной у Эльдорадо, в 9:00, естественно собранными и готовыми полностью. На месте краткий инструктаж по движению и организации проезда, глоток колы, пол-часика на ожидание и вперёд в дорогу! С завтрашнего дня до послезавтра (включительно) устраиваю прозвон по номерам телефонов всех, кто записался в колонну с ST64, просьба быть на связи!

Изменено пользователем habbeles

Опубликовано

А кто нибудь из скутеристов 6го мая едет ?

Хочу с ночевкой поехать 6го, а 7го обратно вечером

Опубликовано

А кто нибудь из скутеристов 6го мая едет ?

Хочу с ночевкой поехать 6го, а 7го обратно вечером

среди здесь присутствующих, нет. будет информация - отпишу тебе в ЛС на днях.

Опубликовано (изменено)

2. Dream, Иван, 9042420023, 0, без питания

3. Silverstoon, Алексей, 9172192551, 0, без питания

4. URICH, Эрнест, 9173055736, 0, без питания

5. Kick, Николай, 9878134672, 0, без питания (под вопросом)

7. ise, Аня, 0, без питания

Курсивом отмечены изменения в составе колонны.

Теперь внимание, важно! Разбиения на 2 потока (как намечалось ранее - 50сс через новый и 150сс через старый мосты) не будет. С места сбора стартуем мелкими партиями по 2...3 скутера через старый мост с интервалом по времени, условно, в минуту, переезжаем его, собираемся все, выстраиваемся колонной (место обговорим) и погнали через Энгельс, чинно, организованно и по ПДД, как положено адекватным двухколесникам. Постарайтесь не задерживаться, ибо гнать естественно не будем, а по сему дорога будет каждая минута.

И ещё тонкий момент. Кто имеет документы на свою технику - скопируйте и возьмите с собой ДКП! ПТС для кубатуры от 50сс при наличии брать не нужно, если нет регистраци и категории "А". Пожалуйста не "прокройте" это - лучше пусть бумаги пропылятся в багажниках, нежели все будут ждать одного, пока он, спохватившись, помчит домой сломя голову.

Ну и на последок. Ознакомьтесь с правилами движения в колонне http://moto64.ru/top...dpost__p__65835

и жестами при организованном движении http://moto64.ru/top...dpost__p__69492 - отнеситесь серьёзно, помните береженого Бог бережет.

По мере перемен, информация будет обновляться. До встречи и удачи всем на дорогах.

Изменено пользователем habbeles
  • Upvote 1

Опубликовано (изменено)

добавлю как бывший скутерист

для кубатуры более 50, при отсутсвии регистрации желательно иметь на руках договор купли продажи с физ. лицом.

Естественно в договре указать кубатуру в 50.

Наличие такого документа снимает много вопросов (типа чей мопед?) при остановке на постах ДПС (хотя это маловероятно).

Изменено пользователем vi@lex

Кто понял жизнь, тот больше не спешит.

Смакует каждый миг и наблюдает...

Опубликовано

вы не в курсе??? ребята на мотах едут 6. точно начало 7 ????????

Ну почему - конечно знаем, 6 Мая заезд и размещение. Внутри команды скутеристов было решено так, что едем 7 утром - в основной день фестиваля, и этим же вечером обратно.

Опубликовано

2. Dream, Иван, 9042420023, 0, без питания

3. Silverstoon, Алексей, 9172192551, 0, без питания

4. URICH, Эрнест, 9173055736, 0, без питания

5. Kick, Николай, 9878134672, 0, без питания (под вопросом)

7.Ise, Аня, 0, без питания

8. Shpion, Алексей, 9033800095, 1, без питания

Курсивом отмечены изменения в составе колонны.

+ ссылка, обязательная, для чтения http://moto64.ru/topic2728.html/page__view__findpost__p__75545

Опубликовано

Ребята, с вашего позволения разрешите немного добавить-посоветовать...(хотя и говорят, что советы хороши когда их спрашивают): посмотрел ссылку на порядок построения-движения колонны---прошу обратить внимание, что это НАПИСАНО ДЛЯ МОТОЦИКЛЕТНОЙ КОЛОННЫ, а у вас ожидается в основном скутера. В основном всё там правильно, кроме РАСПОЛОЖЕНИЯ КОЛОННЫ НА ПРОЕЗЖЕЙ ЧАСТИ, а именно: ДВИЖЕНИЕ НЕОБХОДИМО ОРГАНИЗОВАТЬ НЕ ПОПАРНО ИЛИ В ШАХМАТНОМ ПОРЯДКЕ, А ТОЛЬКО В ОДИН РЯД! Это будет правильно и по ПДД. Тем более на междугородней трассе! ТОЛЬКО В КИЛЬВАТЕРНОМ СТРОЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!!

И намного безопаснее для вас.

И ещё , уж простите!!!: Постарайтесь одеться во что то яркое, лучше всего конечно в СИГНАЛЬНЫЕ ЖИЛЕТЫ, ну хотя бы ведущий и замыкающий!

Поймите, вас будет ЛУЧШЕ ВИДНО на дороге в любых погодных условиях!

Значит лишний раз на вас не наедут... :cd: :ca:

Берегите себя! Ведь вы всегда кому то нужны...

Удачи! И до встрече на фесте!

Если что --- звоните!

Опубликовано

Ребята, с вашего позволения разрешите немного добавить-посоветовать...(хотя и говорят, что советы хороши когда их спрашивают): посмотрел ссылку на порядок построения-движения колонны---прошу обратить внимание, что это НАПИСАНО ДЛЯ МОТОЦИКЛЕТНОЙ КОЛОННЫ, а у вас ожидается в основном скутера. В основном всё там правильно, кроме РАСПОЛОЖЕНИЯ КОЛОННЫ НА ПРОЕЗЖЕЙ ЧАСТИ, а именно: ДВИЖЕНИЕ НЕОБХОДИМО ОРГАНИЗОВАТЬ НЕ ПОПАРНО ИЛИ В ШАХМАТНОМ ПОРЯДКЕ, А ТОЛЬКО В ОДИН РЯД! Это будет правильно и по ПДД. Тем более на междугородней трассе! ТОЛЬКО В КИЛЬВАТЕРНОМ СТРОЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!!

И ещё , уж простите!!!: Постарайтесь одеться во что то яркое, лучше всего конечно в СИГНАЛЬНЫЕ ЖИЛЕТЫ, ну хотя бы ведущий и замыкающий!

Если что --- звоните!

Василий, спасибо большое за советы, конечно учтем и, как говорится, применим на практике. :ay: С нами планируется "техничка" - зады наши прикроет, но и по яркой одежде тоже постараемся. До встрече на фесте!

Опубликовано

я вот тоже думаю скатнуться на один день но если поеду то на машине так как вдвоем - не хочу на моте, шлема нет для 2-го номера, могу замкнуть колонну или наоборот ехать впереди, но мне кажется для безопасности лучше сзади, вопрос, если приехать 7-го на въезде можно оплатить вход?

Опубликовано

я вот тоже думаю скатнуться на один день но если поеду то на машине так как вдвоем - не хочу на моте, шлема нет для 2-го номера, могу замкнуть колонну или наоборот ехать впереди, но мне кажется для безопасности лучше сзади, вопрос, если приехать 7-го на въезде можно оплатить вход?

Можно даже 8го оплатить!!!

Опубликовано

я вот тоже думаю скатнуться на один день но если поеду то на машине... могу замкнуть колонну или наоборот ехать впереди...

Если ехать на машине с колонной двухколесных, то лучше замыкающим - так удобнее и безопаснее.

Опубликовано
Ise, Аня

Ice?

Какая скорость движения колонны?

Исправьте моё имя в конце концов!!!

Да соберёмся все вместе, спорты и литры на трассе уйдут вперёд, а скутеристы и новички следом. У меня не большая скорость около 100км( к тому обкатка.

Опубликовано
Ise, Аня

Ice?

Какая скорость движения колонны?

Исправьте моё имя в конце концов!!!

Да соберёмся все вместе, спорты и литры на трассе уйдут вперёд, а скутеристы и новички следом. У меня не большая скорость около 100км( к тому обкатка.

Ну я думаю скутеристы 100км/ч точно не осилят! Очень это быстро,притом в колонне будут ехать! Думаю скорость будет не выше 40-45 км/ч!

Не стоит ездить быстрее, чем летает твой Ангел-хранитель!

Опубликовано

Если что --- звоните!

Василий, спасибо большое за советы, конечно учтем и, как говорится, применим на практике. :ay: С нами планируется "техничка" - зады наши прикроет, но и по яркой одежде тоже постараемся. До встрече на фесте!

Прошу меня и мой ведровер этим "странным"словом не называть :bq: а про зады я вообще промолчу!!!!!!!!!!!!!!!!! :bj: :bj: :bj: :ca: :cy:

%D4%C5%C5%D7%CA%C0%20%29.gif

волшебная на всю голову...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...