T_N Опубликовано 2 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 (изменено) Купил рамку для номера и собрал всё в кучу. Брал в мотодрайве за 550р., с надписью Honda :) Рано темнеет. Изменено 2 ноября, 2013 пользователем T_N
Makar Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 ))))) Ну рамка Honda есть уже! Осталось Скутер к этой рамке купить!!! Не стоит ездить быстрее, чем летает твой Ангел-хранитель!
T_N Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 Поставил вчера в гараж, на зимовку.
mause2000 Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 МОИ ЗАМОРОЧКИ :) небольшой фотоотчет.. самоклеющаяся лента 3м. на распродаже с блоком и пультом ДУ (1500р.) уровень заряда аккумулятора, интернет-магазин (1200р.) динамики аля ПИОНЕР (500р.), усилок ПРОЛОДЖИ (1300р.) подключаем любой гаджет через разъем наушников 3,5мм и наслаждаемся музыкой ))) среди всего прочего вы можете увидеть два болта на внутрених стенках багажника, это выведеные клемы аккумулятора для быстрой подзарядки или подключения чего-либо в походных условиях..
habbeles Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 Вольтметр - вещь полезная, правильное решение! Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
mause2000 Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 красная кнопка- аварийка (30р.), (на замыкание левого и правого поворотников), синий индикатор- сигналка (двусторонняя связь, два брелка 1500р.) ну и справа- велокомпьютер, это: спидометр, средняя и максимальная скорость, пробег и т.д. куча функций тубус для удочек или двух баклажек пива или воды ))) из сантехнической пластиковой трубы с заглушкой, (те что для канализации :) 200р.) еще прикуриватель слева от замка зажигания, там прям место так и напрашивается под него )) 1 1
T_N Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 Труба и подиум для динамиков, жутко колхозно выглядят :) По мне так лучше слушать дорогу, музыка отвлекает. А трубу можно облагородить снаружи и будет вполне достойно выглядеть. Где-то на форуме, даже есть такая процедура с картинками.Да ещё подсветка не очень. Лучше просто низ и дневной свет, как у habbeles. 1
T_N Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 Лучше, когда есть оба вида транспорта :) 1
mause2000 Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 Труба и подиум для динамиков, жутко колхозно выглядят :) По мне так лучше слушать дорогу, музыка отвлекает. А трубу можно облагородить снаружи и будет вполне достойно выглядеть. Где-то на форуме, даже есть такая процедура с картинками.Да ещё подсветка не очень. Лучше просто низ и дневной свет, как у habbeles. спасибо Вам за коментарий, что сказать.. на вкус и цвет- товарищей нет! кому что слушать- дело конечно каждого, я например люблю ДДТ послушать на шашлыках, или что-нибудь быстрое и импульсивное в дороге.. подиум изначально планировал обтянуть черной, а лучше серой кожей, нашел только пленку-самоклейку, хотелось побыстрее протестировать все, а так что там и как выглядит- срать я хотел! мне в первую очередь нужна практичность! :) ведь это всего лишь скутер, а не выставочный мот. ни и напоследок (лично для Вас) ДОСТОЙНО ВЫГЛЯДЕТЬ нужно на собеседовании и с девушкой в театре или в постеле ))) 1 1
T_N Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 (изменено) Вам дал совет, выразил своё ИМХО. А как выглядеть, решайте сами.Можно конечно похвалить и закрыть глаза на недостатки, но скутер от этого лучше не станет. Изменено 12 ноября, 2013 пользователем T_N 1
mause2000 Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2013 Вам дал совет, выразил своё ИМХО. А как выглядеть, решайте сами.Можно конечно похвалить и закрыть глаза на недостатки, но скутер от этого лучше не станет.спору нет, все верно, только в моих глазах это плюсы, а в Ваших- минусы
Dimon1979 Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2013 Всем привет! Я смотрю тут тюнинг полным ходом идет :ca:Вопрос знатокам:Как зарегистрировать в ГИБДД IRBIS Grace, если при покупке в магазине (год назад) мне не дали на него ПТС? P.S.А с другой стороны если подумать-на фига мне это нужно... но все же...
habbeles Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2013 А с другой стороны если подумать-на фига мне это нужно...Видимо Ваш продавец так и подумал, оформляя купле-продажу. Требовать документы на основе ДКП, т.к. по ПТС владелец по-прежнему последний, вписанный туда, а это (скорее всего) продавец. Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Dimon1979 Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2013 Видимо Ваш продавец так и подумал, оформляя купле-продажу. Требовать документы на основе ДКП, т.к. по ПТС владелец по-прежнему последний, вписанный туда, а это (скорее всего) продавец.Да походу у них на всю Китайскую технику ПТС нет. Тогда в таком случае что делать? Требовать?
habbeles Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2013 Конечно! В частности, Ваш скутер есть полноценное ТС, обладающее ПТСкой. В противном случае легальность техники под вопросом. Говорю с полной уверенностью, ибо сам являюсь владельцем "Ирбис Грейс 150 сс", зарегистрированного в установленном законом порядке. Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Dimon1979 Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2014 (изменено) Всем привет!Вчера расконсервировал свой скутер и случайно, когда пытался насторить правое зеркало, оторвал его от кронштейна крепления.От зеркала откололось несколько кусков пластмассы в районе входа кронштейна, заклеить невозможно.Из этого вопрос уважаемые коллеги:Где можно купить зеркала, желательно 2 левое и правое? если можно ссылку на сайт,...Или же возможно замастырить зеркала от другого скутера?С уважением,Димон Изменено 16 апреля, 2014 пользователем Dimon1979
Эndrю Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2014 если ты только попытался отрегулировать зеркало и оно сломалось то что будет когда ты поедешь? Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
T_N Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2014 В Москве с этим проблем быть не должно, вот выбирай или тут. Насколько знаю, продаются в комплекте, отдельно не продадут. если ты только попытался отрегулировать зеркало и оно сломалось то что будет когда ты поедешь? Да ладно, мелочи, а вот это впечатляет - "Суббота прошла не очень хорошо, уронил мот, разбил машину(((" :) 1 1
habbeles Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2014 (изменено) Или же возможно замастырить зеркала от другого скутера?Зеркала могут подойти абсолютно любые с резьбой М8. Рекомендую обычные, универсальные, тайваньского производства, овальной формы, черного цвета, пластиковые. Товар один из самых простых, не дорогой, но качественный, не искажающий отражение. Цена примерно 250...500 рэ.если ты только попытался отрегулировать зеркало и оно сломалось то что будет когда ты поедешь?Спокойно поедет не роняя скутер и не разбивая машины. Изменено 16 апреля, 2014 пользователем habbeles Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Dimon1979 Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2014 (изменено) если ты только попытался отрегулировать зеркало и оно сломалось то что будет когда ты поедешь?С учетом того, что у меня категория "А" открыта с 1998 года и всю свою сознательную жизнь у меня были разные мотоциклы и мопеды - очень даже просто сяду, и спокойно поеду :ab:А этот скутер у меня уже второй год 2500 км уже прошел, вот зеркалу и время пришло наверное. В Москве с этим проблем быть не должно, вот выбирай или тут. Насколько знаю, продаются в комплекте, отдельно не продадут. Проблем то нет, зеркал куча, но конкретно к моей моделе и моего цвета пока не нашел.Хотелось бы оригинальные (китайские :ab:) в цвет.За ссылки огромное СПАСИБО!!! Изменено 17 апреля, 2014 пользователем Dimon1979
Эndrю Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2014 Зеркала могут подойти абсолютно любые с резьбой М8. Рекомендую обычные, универсальные, тайваньского производства, овальной формы, черного цвета, пластиковые. Товар один из самых простых, не дорогой, но качественный, не искажающий отражение. Цена примерно 250...500 рэ.Спокойно поедет не роняя скутер и не разбивая машины.Не понятен Ваш юмор господа, я как бы имел ввиду то, что регулируя зеркало оно отламывается и исходя из этого можно сделать вывод, а не отвалится ли у него руль когда будешь крутить газульку. И причем тут моя авария и упавший мот? Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
habbeles Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2014 (изменено) Не понятен Ваш юмор господа...Нас, скутеристов, вообще понять не просто. Мы не пафосные и простые люди. Не ездим на мотоциклах. Изменено 17 апреля, 2014 пользователем habbeles Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Эndrю Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 Дим, обидеть не хотел ни кого, дело в том что я искренне не доверяю Китаю, особенно его технике, по этому я и выразил свое мнение по поводу зеркала. Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Dimon1979 Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 Дим, обидеть не хотел ни кого, дело в том что я искренне не доверяю Китаю, особенно его технике, по этому я и выразил свое мнение по поводу зеркала. Ок!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти