Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Купил рамку для номера и собрал всё в кучу. Брал в мотодрайве за 550р., с надписью Honda :)

post-84-0-19262600-1383393432_thumb.jpg

Рано темнеет.

Изменено пользователем T_N
  • Ответов 583
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

))))) Ну рамка Honda есть уже! Осталось Скутер к этой рамке купить!!!

Не стоит ездить быстрее, чем летает твой Ангел-хранитель!

Опубликовано

МОИ ЗАМОРОЧКИ :) небольшой фотоотчет..post-1829-0-91536000-1384156102_thumb.jppost-1829-0-60935600-1384156129_thumb.jp

самоклеющаяся лента 3м. на распродаже с блоком и пультом ДУ (1500р.)

уровень заряда аккумулятора, интернет-магазин (1200р.) post-1829-0-59003800-1384156357_thumb.jp

post-1829-0-01482000-1384156489_thumb.jppost-1829-0-85916400-1384156501_thumb.jppost-1829-0-77479100-1384156551_thumb.jp динамики аля ПИОНЕР (500р.), усилок ПРОЛОДЖИ (1300р.) подключаем любой гаджет через разъем наушников 3,5мм и наслаждаемся музыкой )))

post-1829-0-75226500-1384156737_thumb.jp среди всего прочего вы можете увидеть два болта на внутрених стенках багажника, это выведеные клемы аккумулятора для быстрой подзарядки или подключения чего-либо в походных условиях..

post-1829-0-51968100-1384156281_thumb.jp

Опубликовано

post-1829-0-73528600-1384157033_thumb.jp красная кнопка- аварийка (30р.), (на замыкание левого и правого поворотников), синий индикатор- сигналка (двусторонняя связь, два брелка 1500р.) ну и справа- велокомпьютер, это: спидометр, средняя и максимальная скорость, пробег и т.д. куча функций

post-1829-0-30763500-1384157386_thumb.jppost-1829-0-19257300-1384157404_thumb.jp

тубус для удочек или двух баклажек пива или воды ))) из сантехнической пластиковой трубы с заглушкой, (те что для канализации :) 200р.)

еще прикуриватель слева от замка зажигания, там прям место так и напрашивается под него ))

post-1829-0-62783200-1384157593_thumb.jp

• Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано

Труба и подиум для динамиков, жутко колхозно выглядят :) По мне так лучше слушать дорогу, музыка отвлекает. А трубу можно облагородить снаружи и будет вполне достойно выглядеть. Где-то на форуме, даже есть такая процедура с картинками.

Да ещё подсветка не очень. Лучше просто низ и дневной свет, как у habbeles.

• Downvote 1
Опубликовано

Труба и подиум для динамиков, жутко колхозно выглядят :) По мне так лучше слушать дорогу, музыка отвлекает. А трубу можно облагородить снаружи и будет вполне достойно выглядеть. Где-то на форуме, даже есть такая процедура с картинками.

Да ещё подсветка не очень. Лучше просто низ и дневной свет, как у habbeles.  

спасибо Вам за коментарий, что сказать.. на вкус и цвет- товарищей нет! кому что слушать- дело конечно каждого, я например люблю ДДТ послушать на шашлыках, или что-нибудь быстрое и импульсивное в дороге.. подиум изначально планировал обтянуть черной, а лучше серой кожей, нашел только пленку-самоклейку, хотелось побыстрее протестировать все, а так что там и как выглядит- срать я хотел! мне в первую очередь нужна практичность! :) ведь это всего лишь скутер, а не выставочный мот. ни и напоследок (лично для Вас) ДОСТОЙНО ВЫГЛЯДЕТЬ нужно на собеседовании и с девушкой в театре или в постеле )))

• Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано (изменено)

Вам дал совет, выразил своё ИМХО. А как выглядеть, решайте сами.

Можно конечно похвалить и закрыть глаза на недостатки, но скутер от этого лучше не станет.

Изменено пользователем T_N
  • Upvote 1
Опубликовано

Вам дал совет, выразил своё ИМХО. А как выглядеть, решайте сами.

Можно конечно похвалить и закрыть глаза на недостатки, но скутер от этого лучше не станет.

спору нет, все верно, только в моих глазах это плюсы, а в Ваших- минусы

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет! Я смотрю тут тюнинг полным ходом идет :ca:

Вопрос знатокам:

Как зарегистрировать в ГИБДД IRBIS Grace, если при покупке в магазине (год назад) мне не дали на него ПТС?

P.S.

А с другой стороны если подумать-на фига мне это нужно... но все же...

Опубликовано

А с другой стороны если подумать-на фига мне это нужно...

Видимо Ваш продавец так и подумал, оформляя купле-продажу. Требовать документы на основе ДКП, т.к. по ПТС владелец по-прежнему последний, вписанный туда, а это (скорее всего) продавец.

Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.

Опубликовано

Видимо Ваш продавец так и подумал, оформляя купле-продажу. Требовать документы на основе ДКП, т.к. по ПТС владелец по-прежнему последний, вписанный туда, а это (скорее всего) продавец.

Да походу у них на всю Китайскую технику ПТС нет. Тогда в таком случае что делать? Требовать?

Опубликовано

Конечно! В частности, Ваш скутер есть полноценное ТС, обладающее ПТСкой. В противном случае легальность техники под вопросом. Говорю с полной уверенностью, ибо сам являюсь владельцем "Ирбис Грейс 150 сс", зарегистрированного в установленном законом порядке.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Всем привет!

Вчера расконсервировал свой скутер и случайно, когда пытался насторить правое зеркало, оторвал его от кронштейна крепления.

От зеркала откололось несколько кусков пластмассы в районе входа кронштейна, заклеить невозможно.

Из этого вопрос уважаемые коллеги:

Где можно купить зеркала, желательно 2 левое и правое? если можно ссылку на сайт,...

Или же  возможно  замастырить зеркала от другого скутера?

С уважением,

Димон

Изменено пользователем Dimon1979
Опубликовано

если ты только попытался отрегулировать зеркало и оно сломалось то что будет когда ты поедешь?

Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.

Опубликовано

В Москве с этим проблем быть не должно, вот выбирай или тут. Насколько знаю, продаются в комплекте, отдельно не продадут.

если ты только попытался отрегулировать зеркало и оно сломалось то что будет когда ты поедешь?

Да ладно, мелочи, а вот это впечатляет - "Суббота прошла не очень хорошо, уронил мот, разбил машину(((" :)

• Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано (изменено)

Или же  возможно  замастырить зеркала от другого скутера?

Зеркала могут подойти абсолютно любые с резьбой М8. Рекомендую обычные, универсальные, тайваньского производства, овальной формы, черного цвета, пластиковые. Товар один из самых простых, не дорогой, но качественный, не искажающий отражение. Цена примерно 250...500 рэ.

Спокойно поедет не роняя скутер и не разбивая машины.

Изменено пользователем habbeles

Опубликовано (изменено)

С учетом того, что у меня категория "А" открыта с 1998 года и всю свою сознательную жизнь у меня были разные мотоциклы и мопеды - очень даже просто сяду, и спокойно поеду :ab:

А этот скутер у меня уже второй год 2500 км уже прошел, вот зеркалу и время пришло наверное.

В Москве с этим проблем быть не должно, вот выбирай или тут. Насколько знаю, продаются в комплекте, отдельно не продадут.

Проблем то нет, зеркал куча, но конкретно к моей моделе и моего цвета пока не нашел.

Хотелось бы оригинальные (китайские :ab:) в цвет.

За ссылки огромное СПАСИБО!!!

Изменено пользователем Dimon1979
Опубликовано

Зеркала могут подойти абсолютно любые с резьбой М8. Рекомендую обычные, универсальные, тайваньского производства, овальной формы, черного цвета, пластиковые. Товар один из самых простых, не дорогой, но качественный, не искажающий отражение. Цена примерно 250...500 рэ.

Спокойно поедет не роняя скутер и не разбивая машины.

Не понятен Ваш юмор господа, я как бы имел ввиду то, что регулируя зеркало оно отламывается и исходя из этого можно сделать вывод, а не отвалится ли у него руль когда будешь крутить газульку. И причем тут моя авария и упавший мот?

Опубликовано (изменено)

Не понятен Ваш юмор господа...

Нас, скутеристов, вообще понять не просто. Мы не пафосные и простые люди. Не ездим на мотоциклах.

Изменено пользователем habbeles

Опубликовано

Дим, обидеть не хотел ни кого, дело в том что я искренне не доверяю Китаю, особенно его технике, по этому я и выразил свое мнение по поводу зеркала.

Опубликовано
Дим, обидеть не хотел ни кого, дело в том что я искренне не доверяю Китаю, особенно его технике, по этому я и выразил свое мнение по поводу зеркала.

Ок!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...