GrizLee Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2013 ну 3.0 вперед думаю залезет. я себе как раз на весну такое запас. но не этой модели конечно. такой маленькой турэндурорезины нет 1
Влад)) Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2013 ну 3.0 вперед думаю залезет. я себе как раз на весну такое запас. но не этой модели конечно. такой маленькой турэндурорезины нет3.0 залезет!у меня впереди 3.0 стоит.
BiT Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2013 Привет Вить) Поздравляю с обновкой для мота) Выглядит ГУД))))) Будет супер если динамика останется прежней.
Sokolikss Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 2 марта, 2013 Привет Вить) Поздравляю с обновкой для мота) Выглядит ГУД))))) Будет супер если динамика останется прежней. Привет! Спасибо) Теперь ты меня обгонять будешь? Где тема про твой новый мот? Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
Sokolikss Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 5 марта, 2013 (изменено) Друзья, как вам такое? Я все понимаю, дороже этот мотоцикл я продам, если он будет стоковый и всё такое. В то же время, ковырять не собираюсь. Купить дополнительный глушитель, ну такой как на фото не хочу, сделать сиденье, сварить руль, поставить круглую фару. Стоит вообще затея этого геммора? По-моему круто смотритсяЛюблю кафешки, ничего не могу с собой поделать)) Изменено 5 марта, 2013 пользователем Sokolikss 1 Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
Maksim64rus Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2013 Друзья, как вам такое? Я все понимаю, дороже этот мотоцикл я продам, если он будет стоковый и всё такое. В то же время, ковырять не собираюсь. Купить дополнительный глушитель, ну такой как на фото не хочу, сделать сиденье, сварить руль, поставить круглую фару. Стоит вообще затея этого геммора? По-моему круто смотритсяЛюблю кафешки, ничего не могу с собой поделать))К концу апреля будет подобный ебр на продаже, круглая фара смотрится круче
Sokolikss Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 5 марта, 2013 (изменено) крутой мот вышел. Переделок-то не много! Можно поковырять К концу апреля будет подобный ебр на продаже, круглая фара смотрится круче Продай круглую фару) Может по запчастям его раздербаним? Вот фото моего под тем же ракурсом Изменено 5 марта, 2013 пользователем Sokolikss Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
GrizLee Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2013 Можно) делал бы чисто городской мот- сделал бы так же))
Maksim64rus Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2013 Не, мне на продажу его выложу за 63 уйдет быстро, будет красотка, только бак замят немного, и задняя резина стерта
Sokolikss Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 5 марта, 2013 Можно) делал бы чисто городской мот- сделал бы так же)) Заднее крыло у моего вообще уродское... Думаю его спилить Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
Sokolikss Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 5 марта, 2013 номер поставь будет норм) Пффф... Ещё чего? Какой номер? У меня вон дубайский в гараже висит, может его повесить?:))) Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
Maksim64rus Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2013 номер поставь будет норм)На ебре номер? не, не слышал:D 1 1
pucli Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2013 давно уже думал предложить тебе из ёбра сделать кафешник, ведь ты по ним сохнешь) 1
Sokolikss Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 5 марта, 2013 давно уже думал предложить тебе из ёбра сделать кафешник, ведь ты по ним сохнешь) Да вот я метаюсь) Либо ебр ковырять, либо утиль какой-нибудь купить) Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
BiT Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2013 Привет Вить) Поздравляю с обновкой для мота) Выглядит ГУД))))) Будет супер если динамика останется прежней. Привет! Спасибо) Теперь ты меня обгонять будешь? Где тема про твой новый мот? Да смысл новой темы? Пишу в старой.............хотя и писать пока нечего.....ничего не делал) Ток подсветку как была, и все................. хотя есть планы 25 апреля до перелюба доехать, а это 500км в одну сторону..... смогу ли) Но это после обкатки....
Sokolikss Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 22 марта, 2013 Привет Вить) Поздравляю с обновкой для мота) Выглядит ГУД))))) Будет супер если динамика останется прежней. Привет! Спасибо) Теперь ты меня обгонять будешь? Где тема про твой новый мот? Да смысл новой темы? Пишу в старой.............хотя и писать пока нечего.....ничего не делал) Ток подсветку как была, и все................. хотя есть планы 25 апреля до перелюба доехать, а это 500км в одну сторону..... смогу ли) Но это после обкатки.... А что там хорошего? Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
BiT Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2013 Привет Вить) Поздравляю с обновкой для мота) Выглядит ГУД))))) Будет супер если динамика останется прежней. Привет! Спасибо) Теперь ты меня обгонять будешь? Где тема про твой новый мот? Да смысл новой темы? Пишу в старой.............хотя и писать пока нечего.....ничего не делал) Ток подсветку как была, и все................. хотя есть планы 25 апреля до перелюба доехать, а это 500км в одну сторону..... смогу ли) Но это после обкатки.... А что там хорошего? в гости. А там думаю мало хорошего...хотя степь и тюльпаны мне обещали)))) чувство что флужу)))
Sokolikss Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 25 марта, 2013 Сезон открыт! Накатал сегодня с Димой Киреевым 65 км по городу :af: :du: ! Не надо только писать, что я дурак, сам все знаю. :ca: Замерз как собака, испачкался весь, тоже как собака! Но счастья полные штаны! По трассе вообще дубак, особенно руки замерзают... Не буду пока что больше катать, рано еще. Ждем тепла 1 Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
pucli Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2013 Сезон открыт! Накатал сегодня с Димой Киреевым 65 км по городу :af: :du: ! Не надо только писать, что я дурак, сам все знаю. :ca: Замерз как собака, испачкался весь, тоже как собака! Но счастья полные штаны! По трассе вообще дубак, особенно руки замерзают... Не буду пока что больше катать, рано еще. Ждем теплану ты дурак!) 2
BiT Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2013 Молодец) Как резина себя ведет на сыром асфальте?
Sokolikss Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 25 марта, 2013 ну ты дурак!)НУ просил же)))) Молодец) Как резина себя ведет на сыром асфальте?Отлично, не держит нифига! Я как-то даже не испытывал особо.. Страшно! 1 1 Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
Sokolikss Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 26 марта, 2013 Купил кожаные штаны и куртку! Теперь нужно менять мот! Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти