smpiton Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2013 Купил у Миши Гризли покрышку =) Она просто огромная по-моему! Завтра буду ставить, надеюсь влезет! Если получится - будет очень злой ybr! Раза в 2 шире получилась) Примерил так же к Ниндзе 250... Митас шире!Вот так лучше видно насколько она больше родного колеса! Кто вообще что может сказать про Митас?Ну, и всем привет!Я тему сначала пролистал. По сообщениям видно, что мот куплен в апреле 2012 год, новым, а колесо заднее лысое уже после 1 сезона. Сколько проехал?!
Maksim64rus Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2013 Купил у Миши Гризли покрышку =) Она просто огромная по-моему! Завтра буду ставить, надеюсь влезет! Если получится - будет очень злой ybr! Раза в 2 шире получилась) Примерил так же к Ниндзе 250... Митас шире!Вот так лучше видно насколько она больше родного колеса! Кто вообще что может сказать про Митас?Ну, и всем привет!Я тему сначала пролистал. По сообщениям видно, что мот куплен в апреле 2012 год, новым, а колесо заднее лысое уже после 1 сезона. Сколько проехал?!Резина родная ваше плохая, стирается быстро не держит дорогу, у многих знакомых износилась за быстрый период
Sokolikss Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 26 марта, 2013 Купил у Миши Гризли покрышку =) Она просто огромная по-моему! Завтра буду ставить, надеюсь влезет! Если получится - будет очень злой ybr! Раза в 2 шире получилась) Примерил так же к Ниндзе 250... Митас шире!Вот так лучше видно насколько она больше родного колеса! Кто вообще что может сказать про Митас?Ну, и всем привет!Я тему сначала пролистал. По сообщениям видно, что мот куплен в апреле 2012 год, новым, а колесо заднее лысое уже после 1 сезона. Сколько проехал?!Проехал 13500, запас резины в принципе еще километров на 500-1000. Держит хорошо, поотжигал пару раз всего, да и то на скользком покрытии. Так что это вполне нормальный износ. А вообще резина хорошая, правда тонкая очень. Прокалывал шипом от лоха Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
Sokolikss Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 26 марта, 2013 13500?! Неслабо. Где?Ну да по городу) Один раз в Вольск съездил) Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
zixer Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2013 1) Как разгон на этой шине?2)4.10-18 Mitas E-08 камерная шина....монтировали с какой камерой?
GrizLee Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2013 Это на сайте написано, что камерная. а так на ней TL буковки)) без камеры её он смонтировал.
Sokolikss Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 27 марта, 2013 1) Как разгон на этой шине?2)4.10-18 Mitas E-08 камерная шина....монтировали с какой камерой?Разгон так же, но вот максималка упала где-то на 10кмч. Хотя, может все оттого, что холодно на улице Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
pucli Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2013 Разгон так же, но вот максималка упала где-то на 10кмч. Хотя, может все оттого, что холодно на улицеВозобновим заезды! ) 1
Sokolikss Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 27 марта, 2013 Теперь вы все будете меня обгонять и смеяться? Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
GrizLee Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2013 Нет. Я всё равно медленнее всех еду)Надо попробовать достать тебе 13-ю звезду. может помочь выйти на нужные обороты.
Sokolikss Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 27 марта, 2013 Надо попробовать достать тебе 13-ю звезду. Да вот покупать жалко, чисто ради эксперимента поставил бы Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
Sokolikss Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 Нужна лапка кпп, можно б/у. Моей кирдык Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
Maksim64rus Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 Нужна лапка кпп, можно б/у. Моей кирдык Возьми в тиски зажми и выбивай угол)
pucli Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 Нужна лапка кпп, можно б/у. Моей кирдык да нормальная она! говори что это тюнинг.сам то цел кстати? 1
Sokolikss Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 (изменено) сам то цел кстати? Ну так.. Относительно. Ударил левую ногу в районе лодыжки с внешней и внутренней стороны, опухла вся. Берцы не отрабатывают. Хорошо, что на правой ноге швы не разошлись. Смачно головой приложился. Лечу, думаю: "Блин, хорошо, что в шлеме!". Бааац! Шлем отработал на 5. Ещё левым предплечьем, локтём и плечом приложился. Куртка тоже на ура отработала. Порвалась правда немного. Жить буду! Хорошо, что был в шлеме, а то бы щас минимум с сотрясением валялся бы. Экип - хорошая штука. Теперь я фиг без него выкачусь. Даже в жару!А подножки нужно сделать складывающиеся Изменено 13 мая, 2013 пользователем Sokolikss Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
Михаил А Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 сам то цел кстати? Ну так.. Относительно. Ударил левую ногу в районе лодыжки с внешней и внутренней стороны, опухла вся. Берцы не отрабатывают. Хорошо, что на правой ноге швы не разошлись. Смачно головой приложился. Лечу, думаю: "Блин, хорошо, что в шлеме!". Бааац! Шлем отработал на 5. Ещё левым предплечьем, локтём и плечом приложился. Куртка тоже на ура отработала. Порвалась правда немного. Жить буду! Хорошо, что был в шлеме, а то бы щас минимум с сотрясением валялся бы. Экип - хорошая штука. Теперь я фиг без него выкачусь. Даже в жару!А подножки нужно сделать складывающиеся Что-то одни неудачи тебя приследуют.. 1 3
GrizLee Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 зачем так берцы испытывать? я бы тебе и так сказал, что они от ушибов голень не спасают. даже если щелбан по ним дать, то ногой чувствуешь отлично.сочувствую. приезжай. тиски есть. молот есть. выправим. 1
NegaTiV Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 зачем так берцы испытывать? я бы тебе и так сказал, что они от ушибов голень не спасают. даже если щелбан по ним дать, то ногой чувствуешь отлично. сочувствую. приезжай. тиски есть. молот есть. выправим. Я не думаю, что с такой лапкой можно куда-то нормально доехать
Sokolikss Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 Сегодня после 9 часов буду дома ковырять это все. Если хотите подъезжайте. Поможете добрым словом, и ценным советом:) Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
-IL- Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 Сегодня после 9 часов буду дома ковырять это все. Если хотите подъезжайте. Поможете добрым словом, и ценным советом :)пиво будет? 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти