Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Купил у Миши Гризли покрышку =) Она просто огромная по-моему! Завтра буду ставить, надеюсь влезет! Если получится - будет очень злой ybr!

Раза в 2 шире получилась) Примерил так же к Ниндзе 250... Митас шире!

Вот так лучше видно насколько она больше родного колеса! Кто вообще что может сказать про Митас?

Ну, и всем привет!

Я тему сначала пролистал. По сообщениям видно, что мот куплен в апреле 2012 год, новым, а колесо заднее лысое уже после 1 сезона. Сколько проехал?!

• Ответов 109
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Купил у Миши Гризли покрышку =) Она просто огромная по-моему! Завтра буду ставить, надеюсь влезет! Если получится - будет очень злой ybr!

Вот так лучше видно насколько она больше родного колеса! Кто вообще что может сказать про Митас?

Ну, и всем привет!

Я тему сначала пролистал. По сообщениям видно, что мот куплен в апреле 2012 год, новым, а колесо заднее лысое уже после 1 сезона. Сколько проехал?!

Резина родная ваше плохая, стирается быстро не держит дорогу, у многих знакомых износилась за быстрый период 

Опубликовано

Ну, и всем привет!

Проехал 13500, запас резины в принципе еще километров на 500-1000. Держит хорошо, поотжигал пару раз всего, да и то на скользком покрытии. Так что это вполне нормальный износ. А вообще резина хорошая, правда тонкая очень. Прокалывал шипом от лоха

Отправлено с моей Suzuki RF400

Делай, что должен и будь, что будет.

Опубликовано

13500?! Неслабо. Где?

Ну да по городу) Один раз в Вольск съездил)

Опубликовано

1) Как разгон на этой шине?

2)4.10-18 Mitas E-08 камерная шина....монтировали с какой камерой?

Разгон так же, но вот максималка упала где-то на 10кмч. Хотя, может все оттого, что холодно на улице

Опубликовано

Разгон так же, но вот максималка упала где-то на 10кмч. Хотя, может все оттого, что холодно на улице

Возобновим заезды! )

• Upvote 1
Опубликовано

Нет. Я всё равно медленнее всех еду)

Надо попробовать достать тебе 13-ю звезду. может помочь выйти на нужные обороты.

Опубликовано

Надо попробовать достать тебе 13-ю звезду.

Да вот покупать жалко, чисто ради эксперимента поставил бы

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)
сам то цел кстати?

Ну так.. Относительно. Ударил левую ногу в районе лодыжки с внешней и внутренней стороны, опухла вся. Берцы не отрабатывают. Хорошо, что на правой ноге швы не разошлись. Смачно головой приложился. Лечу, думаю: "Блин, хорошо, что в шлеме!". Бааац! Шлем отработал на 5. Ещё левым предплечьем, локтём и плечом приложился. Куртка тоже на ура отработала. Порвалась правда немного. Жить буду! Хорошо, что был в шлеме, а то бы щас минимум с сотрясением валялся бы.

Экип - хорошая штука. Теперь я фиг без него выкачусь. Даже в жару!

А подножки нужно сделать складывающиеся

Изменено пользователем Sokolikss

Опубликовано

сам то цел кстати?

Ну так.. Относительно. Ударил левую ногу в районе лодыжки с внешней и внутренней стороны, опухла вся. Берцы не отрабатывают. Хорошо, что на правой ноге швы не разошлись. Смачно головой приложился. Лечу, думаю: "Блин, хорошо, что в шлеме!". Бааац! Шлем отработал на 5. Ещё левым предплечьем, локтём и плечом приложился. Куртка тоже на ура отработала. Порвалась правда немного. Жить буду! Хорошо, что был в шлеме, а то бы щас минимум с сотрясением валялся бы.

Экип - хорошая штука. Теперь я фиг без него выкачусь. Даже в жару!

А подножки нужно сделать складывающиеся

Что-то одни неудачи тебя приследуют..

• Upvote 1
  • Downvote 3
Опубликовано

зачем так берцы испытывать? я бы тебе и так сказал, что они от ушибов голень не спасают. даже если щелбан по ним дать, то ногой чувствуешь отлично.

сочувствую. приезжай. тиски есть. молот есть. выправим.

• Upvote 1
Опубликовано

зачем так берцы испытывать? я бы тебе и так сказал, что они от ушибов голень не спасают. даже если щелбан по ним дать, то ногой чувствуешь отлично.

сочувствую. приезжай. тиски есть. молот есть. выправим.

Я не думаю, что с такой лапкой можно куда-то нормально доехать  :cd:

Опубликовано

Сегодня после 9 часов буду дома ковырять это все. Если хотите подъезжайте. Поможете добрым словом, и ценным советом:)

Опубликовано

Сегодня после 9 часов буду дома ковырять это все. Если хотите подъезжайте. Поможете добрым словом, и ценным советом :)

пиво будет?

• Upvote 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...