Sokolikss Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 Сегодня после 9 часов буду дома ковырять это все. Если хотите подъезжайте. Поможете добрым словом, и ценным советом :)пиво будет?Ну будет:) Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
-IL- Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 Сегодня после 9 часов буду дома ковырять это все. Если хотите подъезжайте. Поможете добрым словом, и ценным советом :)пиво будет?Ну будет :) знач буду :ab: 1
Sokolikss Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 Все починили, мот как новый! Не считая пластика морды:)Спасибо всем, кто принимал активное участие)Выручили! GrizLee pucli -IL- 1 Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
Sokolikss Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 16 октября, 2013 Вот и я решил закрыть сезон. Да, зассал, да холодно, да "небайкер" =)Помыли мотосыклДоехал потихоньку домой, протёр тряпочкой, поставил..Сезон прошел удачно, всего одно падение. Вот косячки, которые получил за лето:Какие-то педики царапнули правую пластиковую крышку, не глубоко, только краска. Один фиг обидно Съезжал с высокого бордюра, стукнулся глушаком. Сам дурак, дал себе леща =) Ну и самое страшное, мчал быстро, упал больно, поцарапал фару и чуть-чуть обтекатель. Горю моему не было предела, рыдал дня два Накатал уже 24 тыщи. В этом сезоне около 11.. Поставил новые звезды, раза 3 поменял цепь, т.к. стал ставить от муравья. Поменял колодки перед и зад. 3 раза заменил масло. Заменил резиновые подножки, почистил карбюратор, который в чистке особо не нуждался. В общем обслуживание мотоцикла за сезон вышло мне максимум в 5 т.р. не считая всякой мелочевки типа гсм. Весной мотоцикл будет выставляться на продажу ибо я толстею, а мотоцикл нетВсем удачного откатать сезон, сильно не гоняйте! 1 Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
GrizLee Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2013 у меня на глушаке такая же вмятина была)) тоже с бордюра) не удачно газу дал.. хотел на заднем съехать.))бак бенза полный набери чтоб не ржавел!
Sokolikss Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 16 октября, 2013 у меня на глушаке такая же вмятина была)) тоже с бордюра) не удачно газу дал.. хотел на заднем съехать.))бак бенза полный набери чтоб не ржавел!Уже. На днях поснимаю всё, буду мазать, чтобы не ржавело. Маслица в цилиндр и всё такое =) Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
Duos Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2013 у меня на глушаке такая же вмятина была)) тоже с бордюра) не удачно газу дал.. хотел на заднем съехать.)) Много вас таких. :ab: задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
pucli Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2013 (изменено) Зассал, небайкер! В следующем сезоне махнём на дальняк? Да не в Вольск! А подальше, на самый дальний дальняк! В Волгоград сгоняем! Я так далеко ещё не ездил, будем готовиться.... Изменено 16 октября, 2013 пользователем pucli
Sokolikss Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 16 октября, 2013 Зассал, небайкер! В следующем сезоне махнём на дальняк? Да не в Вольск! А подальше, на самый дальний дальняк! В Волгоград сгоняем! Я так далеко ещё не ездил, будем готовиться....Меня в Тюмени ждет мой старый друг-байкер. Куплю драгу - поедем в Тюмень сначала, а там уж куда ветром занесет. Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
GrizLee Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2013 меня с собой возьмите)) Может в воскресенье туда рванём?:)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти