Selik Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2012 отличые фотографии! Мой мир - это вера в свои силы. И я не верю во что-то ещё.
BiT Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2012 огонь мот, вчера лично в этом убедился) прада на мой каплю похож) или мне кажется? :ca:
Sokolikss Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 19 июня, 2012 огонь мот, вчера лично в этом убедился) прада на мой каплю похож) или мне кажется? :ca:У тебя наклеек больше Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
Sokolikss Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 5 июля, 2012 (изменено) Катались сегодня всю ночь) Ездили на пруд в Дубки. По дороге поймали ежа) Ёж в целости и сохранности, правда немного ослеплённый вспышкой, доставлен обратно в кусты.. Ну и встреча рассвета во всяких ё*нях прилагается. Обожаю катать до утра p.s. А ёжик вообще чётким типом оказался))) Изменено 5 июля, 2012 пользователем Sokolikss 3 1 Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
Sokolikss Опубликовано 16 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 (изменено) Снимали мототоксикоз! Теперь воняю выхлопом от двухтактного движка, круто! Рожа замёрзла, ваще всё супер))) Всем снегоходы, пасаны! Изменено 16 января, 2013 пользователем Sokolikss 3 Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
pucli Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 я смотрю, ты тюнинганул влёгкую ёбр) 3
Sokolikss Опубликовано 16 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 я смотрю, ты тюнинганул влёгкую ёбр)Надо же как-то занять себя зимой) Вот Волга растает, буду обратно тюнить :ca: Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
Sokolikss Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2013 (изменено) Купил у Миши Гризли покрышку =) Она просто огромная по-моему! Завтра буду ставить, надеюсь влезет! Если получится - будет очень злой ybr! Раза в 2 шире получилась) Примерил так же к Ниндзе 250... Митас шире!Вот так лучше видно насколько она больше родного колеса! Кто вообще что может сказать про Митас?Ну, и всем привет! Изменено 27 февраля, 2013 пользователем Sokolikss Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
Maksim64rus Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2013 Покрышка то влезла???Тягу переделывать будешь? интересно на сколько динамика упадет?
GunSmith Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2013 Я могу сказать про Митас. Езжу на Н-07 сзади, и H-03 спереди. Нравятся. Вот только такой вопрос наверное надо до покупки задавать)) Вся переделка тяги будет заключаться в ее изгибании, чтоб за шину не цепляла.
Maksim64rus Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2013 Я могу сказать про Митас. Езжу на Н-07 сзади, и H-03 спереди. Нравятся. Вот только такой вопрос наверное надо до покупки задавать)) Вся переделка тяги будет заключаться в ее изгибании, чтоб за шину не цепляла. да это понятно, шина то на сколько??? ну так кульно смотрется будет
Sokolikss Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2013 Покрышка 4.10-18. Завтра буду одевать на диск и уже мерить на мот. Там посмотрим. Просто сначала надо диск прокатать, замял летом немного Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
Maksim64rus Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2013 Если не секрет скоко отдал за покрыху?
Sokolikss Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2013 Если не секрет скоко отдал за покрыху?2500 Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
Maksim64rus Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2013 Жду фото отчет. Надеюсь будет злостно смотрется хочется объема а не велосипеда:DD
GrizLee Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2013 да не переживай Вить) я ж сказал, если не влезет мне вернёшь её) 2
Sokolikss Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2013 (изменено) Итак, вот! Колесо одел, все красиво и четко) Выглядит круто)Конфета вообще!!Был немного замят диск. На шиномонтажке, которая на Соколовой/Танкистов, всё выправили и надели новую резину за 500р. Диск не покоцали, в месте где было замято, осталось пару точек, оттого, что гнули.Колесо влезло без проблем. За тягу не задевает, тем места ещё - боинг можно посадить, за защиту цепи тоже не задевает. Все отлично!Осталось только проверить как резина поведет себя на дороге, упадет ли мега максималка и получится ли также заходить в поворот до подножки))))Да, кстати! Спасибо @GrizLee, за подгон) Изменено 28 февраля, 2013 пользователем Sokolikss 4 Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
Maksim64rus Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2013 Итак, вот! Колесо одел, все красиво и четко) Выглядит круто) Конфета вообще!! Был немного замят диск. На шиномонтажке, которая на Соколовой/Танкистов, всё выправили и надели новую резину за 500р. Диск не покоцали, в месте где было замято, осталось пару точек, оттого, что гнули. Колесо влезло без проблем. За тягу не задевает, тем места ещё - боинг можно посадить, за защиту цепи тоже не задевает. Все отлично! Осталось только проверить как резина поведет себя на дороге, упадет ли мега максималка и получится ли также заходить в поворот до подножки)))) Блин классно скажи точные размеры я тоже хочу на двух ебров воткнуть.
GrizLee Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2013 ИМХО выглядит шикарно!) суровый мот такой стал) 1
Sokolikss Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2013 Блин классно скажи точные размеры я тоже хочу на двух ебров воткнуть. 4.10-18 бескамерная Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
Hunter Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2013 :ak: Я плачу :ai: Хочу мопэдкуу... :dg: Made in USSR ☭
KyJIak Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2013 ништяк,поздравляю, покрышка без труда оделась? а то покрышки стандартного размера для ybr одеваются с трудом.
Duos Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2013 Класс, с передком тоже что-то надо делать! :ad: задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
Maksim64rus Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2013 Спереди не лезет шире и выше крыло гадское(((
Sokolikss Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2013 покрышка без труда оделась? а то покрышки стандартного размера для ybr одеваются с трудом. Так вот вышло, что я не видел как её надевали. Зашел на шиномонтажку, говорю "Надо вот покрышку поменять и выправить диск", а мне говорят "Окей, через часа 2 зайди, всё готово будет". Я сидел в машине ждал, через полчаса позвали, сказали готово) Думаю ничего сложного не былоКласс, с передком тоже что-то надо делать! :ad:А передняя вообще как новая.. Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти