ANDRUCCIO Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 Девчонки смелые..... этот дядя своим носом может стены гипсократонные прошибать.... чуть не рассчитал и раскроил девахе физиономию шнобелем! :bj: :bj: 1 Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
ANDRUCCIO Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 Саша Даймонд! Зная твою любовь к "дом 2" тем не менее размещаю эту подборку про Ксюшу Собчак.... Ох люто я ее ненавижу, ох люто... за то, что подсадила кое кого из моего окружения на иглу под названием "Дом - 2" :cz: Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Гость Parfёn Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 Телочки хорошие...и Джиксер неплохой))
Гость Пономарев Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 Телочки хорошие...и Джиксер неплохой))да,мне мот понравился!
Популярный пост ANDRUCCIO Опубликовано 22 сентября, 2011 Популярный пост Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 из наших старых с мужчиной диалогов:я: мне когда-то втирали, что мужчина, когда теряет девственность, рвет уздечку...мужчина: ага. и с ржанием убегает в степь... 6 Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Популярный пост Sokolikss Опубликовано 22 сентября, 2011 Популярный пост Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=kUbgOV8jwpI&feature=player_embedded=) 5 Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
Гость Пономарев Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=kUbgOV8jwpI&feature=player_embedded=) :bj:не кто не знает подробностей?парень не сильно пострадал? :bj:
Ms-Dos Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 Везучие и профессиональные люди (местами животные)Тунц 2
Томас Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 :df:на A-one Обломов благодарил его за участие. Добро - сей, а не складывай в сейф - Не то будешь таким как все!
Гость Кэти Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 (изменено) Изменено 22 сентября, 2011 пользователем Кэти
Царь Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель. (с)ГРУМБЛЕР.
Гость Пономарев Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 старо как мир)))
Гость Parfёn Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 (изменено) 2:17 ваще тема, "Семки будешь" Изменено 23 сентября, 2011 пользователем Parfёn
Царь Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 (изменено) старо как мир)))Сань, специально для тебя ,загадка ,найди три отличия но фотографиях и щёлкни по ним мышью ......... и будет тебе радости полные штаны:bp:http://www.misplaced...tuff/Zoeken.swf Изменено 23 сентября, 2011 пользователем Царь Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель. (с)ГРУМБЛЕР.
Гость Пономарев Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 Сань, специально для тебя ,загадка ,найди три отличия но фотографиях и щёлкни по ним мышью ......... и будет тебе радости полные штаны:bp:http://www.misplaced...tuff/Zoeken.swfя не нашел отличччииияяя..... :ai:
Царь Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 (изменено) я не нашел отличччииияяя..... :ai:А полные штаны радости ......................................Сань тут клипчик нашёл, с Саратова приеду выложу ,посмотрел ,что то тебя вспомнил ........................................... Изменено 23 сентября, 2011 пользователем Царь Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель. (с)ГРУМБЛЕР.
Томас Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 Абааасаться:ai:! Аж в ногах похолодело..:bj: Добро - сей, а не складывай в сейф - Не то будешь таким как все!
Berg Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 А полные штаны радости ......................................Предупреждать надо, я ж на работе, тут материться нехорошо :ai:
Царь Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 Парни ,ну писал-же специально для Сани..............любопытство не когда и не кого до добра не доводило. Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель. (с)ГРУМБЛЕР.
Квадрат Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 Питифулычу пора в тату-салон! Йазь людей уже не по детски шлёпает! 1
Гость triv Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 (изменено) Классный ролик от RedBull, фанатам Формулы 1 особенно понравится! ссылка Изменено 23 сентября, 2011 пользователем triv 1
Гость Екатерина Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 ФРАЗЫ, КОТОРЫЕ МУЖИКИ ХОТЕЛИ БЫ СЛЫШАТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ- Я решила с сегодняшнего дня ходить дома голой.- Разве ты не должен сейчас сидеть с друзьями в пивнушке?- Меня так возбуждает, когда ты пьяный...- Послушай, я зарабатываю неплохо. Зачем тебе работать? Лучше научись играть в покер.- Милый, наша сексуальная соседка надела свою мини-юбочку. Ты должен на это посмотреть!- Я ненадолго на улицу дом побелить.- Что мне сделать такого, чтобы загладить свою вину?- К родителям я съезжу сама, а ты пока сходи с друзьями на стриптиз...- Нет и еще раз нет! Я возьму машину только чтобы сменить масло.- Я записалась на йогу, чтобы перепробовать с тобой все позы.- Дорогой, ты почему все еще в носках, а ну-ка снимай и швырни куда-нибудь!!! Я так люблю их собирать!- Прости, я была неправа!- Мы с подругами подготовили тебе небольшой сюрприз. Девочки, раздеваемся!- Моя сестра хочет переночевать у нас. Ты не против, если она ляжет с нами?- Не волнуйся, я справлюсь со всеми тремя: у меня черный пояс по карате.- Милый, ты уверен, что выпил уже достаточно?- Я не слишком много разговариваю?все правда?? :cu: 2
Рекомендуемые сообщения