илья21 Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 Встречка НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
master-pro Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 Классный ролик от RedBull, фанатам Формулы 1 особенно понравится! ссылка Суперский ролик! Вот тот же самый ролик но в нормальном HD 1080p качестве
Злобный Куркуль Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 ФРАЗЫ, КОТОРЫЕ МУЖИКИ ХОТЕЛИ БЫ СЛЫШАТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ- Я решила с сегодняшнего дня ходить дома голой.- Разве ты не должен сейчас сидеть с друзьями в пивнушке?- Меня так возбуждает, когда ты пьяный...- Послушай, я зарабатываю неплохо. Зачем тебе работать? Лучше научись играть в покер.- Милый, наша сексуальная соседка надела свою мини-юбочку. Ты должен на это посмотреть!- Я ненадолго на улицу дом побелить.- Что мне сделать такого, чтобы загладить свою вину?- К родителям я съезжу сама, а ты пока сходи с друзьями на стриптиз...- Нет и еще раз нет! Я возьму машину только чтобы сменить масло.- Я записалась на йогу, чтобы перепробовать с тобой все позы.- Дорогой, ты почему все еще в носках, а ну-ка снимай и швырни куда-нибудь!!! Я так люблю их собирать!- Прости, я была неправа!- Мы с подругами подготовили тебе небольшой сюрприз. Девочки, раздеваемся!- Моя сестра хочет переночевать у нас. Ты не против, если она ляжет с нами?- Не волнуйся, я справлюсь со всеми тремя: у меня черный пояс по карате.- Милый, ты уверен, что выпил уже достаточно?- Я не слишком много разговариваю?все правда?? :cu: приятно, что половину этих фраз я слышу регулярно :) Я - полезный. Важно не превышать дозировку. :do:
Гость Екатерина Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 приятно, что половину этих фраз я слышу регулярно :)это ведь здорово :df:
ANDRUCCIO Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 это ведь здорово :df:Конечно, больше таких жен в Саратове нет, ему, видимо, повезло единственному :cz: Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Злобный Куркуль Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 Конечно, больше таких жен в Саратове нет, ему, видимо, повезло единственному :cz: И только мудрый БАТ догадывается на сколько "повезло" Все достоинства своей половины готов обсудить в другой ветке, а то тут "юмор, приколы..." :) Я - полезный. Важно не превышать дозировку. :do:
Гость triv Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 И только мудрый БАТ догадывается на сколько "повезло" Все достоинства своей половины готов обсудить в другой ветке, а то тут "юмор, приколы..." :) так это как прочитать, а то "готов обсудить достоинства своей жены" в некоторой интерпретации уже смешно звучит :bj:
ANDRUCCIO Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 так это как прочитать, а то "готов обсудить достоинства своей жены" в некоторой интерпретации уже смешно звучит :bj:Влад! Не обижай Куркуля, он ОЧЕНЬ хороший человек и жена у него прелесть! 1 Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Гость triv Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 Влад! Не обижай Куркуля, он ОЧЕНЬ хороший человек и жена у него прелесть!меня сподвиг твой посыл как бэ :ab: Конечно, больше таких жен в Саратове нет, ему, видимо, повезло единственному :cz:
Популярный пост Гость Parfёn Опубликовано 23 сентября, 2011 Популярный пост Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 у нас всё хорошо 6
Berg Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 Немного поэзии...зайку бросила хозяйка на скамейке плачет зайка со скамейки слезать не смог весь промок, подох и сгнил была на взводе валентина иначе скажем не в себе она всегда была такою когда в ней был не михаил в слезах аркадий с василисой купают сына а потом их сын в слезах пельмени варит ведь дома нет у них воды 1
Гость Пономарев Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 http://vimeo.com/10920676
Гость Пономарев Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 http://vkontakte.ru/ponomarev_aa?z=video35057761_161029073%2Fvideos35057761
Кузьмич Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 классно придумали))) видео зачётное)) .....из пункта А в пункт В везут Й огурт......
Doctor Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 (изменено) А полные штаны радости ......................................Я нашел четыре отличия....:ai: Изменено 23 сентября, 2011 пользователем Doctor
илья21 Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 Нормальная реклама. Умеют люди делать хорошие вещи! НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
Гость exXtaZzy Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 Хочешь, я угадаю, как тебя зовут? Хочешь, я угадаю сценарий твоей темы? Так вот, представление начинается… Действующие лица: - Ты; - Положительные герои; :aa: - Отрицательные герои; :aq: - Нейтральные герои (флудеры). :bc: Действие первое (оно же последнее). Ты: Думал долго я, решался, Чуть не съел себе мозги Срочно мне спорт-литр усрался Что же лучше? Помоги! Положительные герои: :aa: Куда тебе спорт, подумай, окстись! Ты будешь на нём как ракета нестись! Ты будешь на нём вытворять чудеса… Сезон не закрыв, уходить в небеса. На форуме тем таких миллион Намного ль ты лучше, чем он или он? Подумай и вникни, ведь их больше нет! Купи поспокойней, попроще мопед. Ты: Я всё уж придумал. Мне нужен совет. Вот тот суперспорт, он надёжен, иль нет? Отрицательные герои: :aq: А что чувачёк, ну давай, не робей! На все опасенья ты болтик забей. Причём кубатура? Советчиков нах… Ведь главное здесь – «голова на плечах». Вот этот – «не едет», «надоест очень быстро», Тот – просто го*но, тот – «с болтами канистра». Ты: «Голова на плечах»? Про меня это, да! Я в зеркале бОшку недавно видал. «Не едет». Ага! А ведь я так и знал! Мощей-то запас никому не мешал. Флудеры: :bc: Хаябусу покупай, это самый лучший мот. Эр один вполне надёжен, никогда не подведёт. Сибиэр, прекрасный мотик, так и валит, так прёт. Итальянская Агуста трахнуть девок помогёт. Положительные герои: :aa: Как всё уж придумал? А тема зачем? Про голову – сильно! Потрогай. Затем подумай ещё и ещё один раз. Уж точно не нужен вам литр сейчас. Ты: Опять налетели. Опасности видят Нас, гонщиков может, они ненавидят? Ведь я говорю: красота – это пластик. А этот дорожник – ну прям головастик. Я сердцем своим мотоцикл выбираю. Мне смерть не страшна, я её презираю. Советчиков глупых прошу помолчать. А с умными буду про мотик трещать. И всё начинается по второму кругу, потом по третьему… пока амплитуда не затухнет. Иногда случаются отклонения в сторону «сам дурак» и «форум дебилов» Продолжается тема обычно от одного до трёх дней, 5-10 страниц. Затем прекращается. Навсегда. Больше тебя здесь не увидят. Занавес. Тема закрыта... 4
ANDRUCCIO Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 http://www.youtube.com/watch?NR=1&v=ULeKH7dBVNQ&feature=fvwpЯ только не понял, чьё левое яйцо "он" передвинет вправо :cg: Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Царь Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 http://vkontakte.ru/...Fvideos35057761Сань ,я те клип обещал ............................................http://www.yapfiles.ru/static/play.swf?st=vMDAxNDk3MzUt8a92 2 Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель. (с)ГРУМБЛЕР.
Томас Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 Сань ,я те клип обещал ............................................http://www.yapfiles....DAxNDk3MzUt8a92:ay:очень добрый клип:ay: Добро - сей, а не складывай в сейф - Не то будешь таким как все!
ANDRUCCIO Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 Сань ,я те клип обещал ............................................http://www.yapfiles....DAxNDk3MzUt8a92Это самое любимое видео мое :) Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Рекомендуемые сообщения