Sokolikss Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 НЕ смешно!Нервным НЕ смотреть!Нападение собаки на людейПипец! Страшно мне уже жить в этой стране! Тебя на улице будут убивать, а с окна кто нибудь снимать будет, чтобы в интернет выложить. Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
Antonio Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 Пипец! Страшно мне уже жить в этой стране! Тебя на улице будут убивать, а с окна кто нибудь снимать будет, чтобы в интернет выложить.а ты если в окно увидишь побежишь разнимать? не умея этого делать она и тебя покусает... SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
Гость Демидов Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 Да выложите вы наконец нормальный ролик!!! :angry: , нет меня в контакте!!!! :am: :angry: 2 1
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 8 апреля, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 Да выложите вы наконец нормальный ролик!!! :angry: , нет меня в контакте!!!! :am: :angry:Вот меня то же это бесит и раздражает!!!! :aq: Задрали эти социальные сети!!!! :angry: 1 1 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
vi@lex Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) щас мадмакс ссылку кинулникому работу в Мокве не надо?Требуются контролеры качества мужских презервативов InnotexРоссийское представительство АО «Лаборатория Иннотек Интернасиональ» (Франция) в связи с расширением производства объявляет о начале набора сотрудников на должность «Контролер качества мужских презервативов». В лабораторию требуются молодые люди и молодые пары (в том числе – однополые).Название должности: Контролер качества мужских презервативовЗанятость: Частичная График работы: Гибкий Обязанности: Оценка качества мужских презервативов. Использование презервативов во время традиционного (вагинального) секса с партнершей (для молодых людей без партнерши предоставляются синтетические манекены), оценка качества, составление отчетов, консультации инженеров производства по вопросам устранения недостатков и улучшения качества продукции.Условия работы: ОМС. Белая зарплата. Гибкий график позволит совместить работу и учебу. Часть работы можно выполнять вне лаборатории (например – дома). Сотрудникам бесплатно предоставляется продукция лаборатории для личного пользования.Возраст кандидата: 18-45Пол кандидата: Не важно Знания и навыки: Способность внятно и четко выражать свои мысли в устной и письменной форме. Способность оценивать презервативы нестандартных размеров (для половых членов длиной до 11 и от 19 см) будет плюсом. Способность оценивать качество презервативов, предназначенных для орального и анального секса, будет плюсом (к выходу на российский рынок готовится экспериментальная линейка презервативов для анального секса «Хулиган»).Название компании: Лаборатория Иннотек ИнтернасиональАдрес: Москва, ул. Петровка, д. 20/1Ближайшая станция метро: ТрубнаяСтоимость: 18000РКонтактное лицо: Стриженко Ольга Владимировна (Частное лицо)Телефон: +7 (495) 514-22-27Электронная почта: innotech@innotech.ruВеб-сайт: http://www.innotex.ru/ Изменено 8 апреля, 2011 пользователем vi@lex Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Antonio Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 тет ниче себе, а в трудовой что будет написано? Презервативо-испытатель? :bj: SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
vi@lex Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) тет ниче себе, а в трудовой что будет написано? Презервативо-испытатель? :bj:Интересно какой план на месяц :bj: Какая премия за его перевыполнение. :bj: Использованную продукцию надо сдавать для подтверждения выполнения плана? :bj: А в Саратове офис они будут открывать или нет? :bp: Изменено 8 апреля, 2011 пользователем vi@lex Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Гость Демидов Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 Детишек попросили на 23 февраля в садике слепить пушки из пластилина)))))) (извиняюсь, если боян)
Antonio Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) Изменено 8 апреля, 2011 пользователем Antonio 1 SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
Ice Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 Про математику :bv: Да выложите вы наконец нормальный ролик!!! :angry: , нет меня в контакте!!!! :am: :angry: Присоеденяюсь!!! Хочеться посматреть а никак(
Гость Екатерина Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 мотокрокодил))) (нашла у себя в почте)Безымянный1.bmpБезымянный2.bmpБезымянный3.bmp
Гость A&V Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 прикольно, наверно особенно ночью прикольно, едешь себе, а на тебя бешеный крокодил несется...
SWAT Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 "Тайга" . 26 штук подарили полицейским ,чтобы боролись с угонами(кражами) оленей.)))
Администратор Кабозя Опубликовано 9 апреля, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 сцуко уссался http://www.forum.minolta-club.ru/showthread.php?t=42449 Главное - самому себе не врите.
GoodWin Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 сцуко уссался http://www.forum.min...ead.php?t=42449гайки класс! :bj: Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Duos Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 Видел уже, угар) :cn: задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
Antonio Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 Путин разозлился)))/>http://www.rian.ru/video/20110408/362496046.html SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
Ivan Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 Путин разозлился)))http://www.rian.ru/v.../362496046.htmlМы сегодня в цирк поедем! На арене нынче снова С дрессированным Медведем Укротитель дядя Вова. От восторга цирк немеет. Хохочу, держась за папу, А Медведь рычать не смеет, Лишь сосёт потешно лапу, Сам себя берёт за шкирки, Важно кланяется детям. До чего забавно в цирке С дядей Вовой и Медведем! 2
Гость triv Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 Ржака от пилотов формулы 1 МиШу и Нико Росберга [media]http://korrespondent.net/video/sport/1205995-kto-na-svete-vseh-bystree-shumaher-i-rosberg-snyalis-v-smeshnoj-reklame-mercedes
Гость triv Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 МИша тот ещё шутник...42 года уже стукнуло
SWAT Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 Пришла как-то инспекция врачей в психбольницу, ну и нарисовали значит мотоцикл на стене. А больным говорят: - Кто его заведет, того из больницы выпишем... Ну, все прыгают на стену, а один в стороне со смеху помирает. Врачи спрашивают: - Почему тебе смешно? - Дык я же свечи выкрутил!
GoodWin Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 На английской странице википедии в качестве иллюстрации транспортного средства изображен роллс-ройс. А на русской странице конная упряжка и яйцевидный экипаж эцилоппов. Из двух вариантов я всегда выберу третий...
DiamonDz Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2011 На улице октябрьская между Калинина и Мухина есть шиномонтаж. Держит его пожилой дядька, а работают молодые парни. Помимо прочих услуг колеса качают толи азотом, толи чем-то таким.Рассказывает очевидец:Сижу, жду, пока отремонтируют колесо. Подъезжает к шиномонтажу инфинити со спущенным колесом, из него выходит вся из себя гламурная кисо.Так мол и так, вот колесо, треба починить.Парни, как положено, снимают колесо, ремонтируют, и походу дела один спрашивает, чем колеса накачать?Кисо: - А что есть?В этот момент в парне видимо проснулся Петросян, и он говорит: - Ну, воздух с разным вкусом: персик, клубника.Весь шиномонтаж начинает хихикать, каждый занимается своим делом, но уши ужу обращены к девахе.Кисо: - А сколько стоит? Парень: - 800 руб. все колеса.Все присутствующие уже еле сдерживаются, чтобы не заржать в голос.Кисо: - Ну, хорошо, мне с клубникой.Шиномонтаж умирает, всех рвёт, народ пытается сдержаться, не получается.Колеса накачены клубникой. Кисо, без тени улыбки отсчитывает деньги уезжает.Все плачут.Дальше опять очевидец: и надо было же так попасть, что через пару дней я на том же монтаже.Подъезжает этот же инфинити, из него выходит солидный мужик, испрашивает:- Два дня назад Вы колесо делали на этой машине?Пацаны вжались в щели.- Кто колесо делал на этой машине два дня назад?Ну, всё сейчас накажут, но сознаваться надо.Выходит хозяин и скромненько так, виновато: - Ну, мои ребята делали...Мужик: - Так это Вы моей жене колеса клубникой накачали?Хозяин: - ?. Ну ?это... ммм?.Мужик: - Держи тысячу рублей!Хозяин: - а??!!??!!!!Мужик: - Три дня не сплю, ржу, всем пацанам рассказал, все просто в ауте!Упал под стол !))))
Рекомендуемые сообщения