ANDRUCCIO Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 Гудвин, ты вообще добить решил? Мало того, что мы не попали на "Правый берег", так еще и такие вещи рассказываешь... щас пойду в огород и наемся червяков!:cg::cn: Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
GoodWin Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 Гудвин, ты вообще добить решил? Мало того, что мы не попали на "Правый берег", так еще и такие вещи рассказываешь... щас пойду в огород и наемся червяков!:cg::cn:Я сам ушел, в кафе не поехал. Мало того навеселе, так еще и без жены. А там же родственники еще есть! :))) Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Chubik Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 Евгений давай я тебе телефон дам, когда будут еще такие "в полупрозрачном комбинезончике" ты мне звонить будешь)))))
GoodWin Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 Евгений давай я тебе телефон дам, когда будут еще такие "в полупрозрачном комбинезончике" ты мне звонить будешь))))) Я тебе могу подсказать где она СЕЙЧАС! :)) Кафе "Старый Каштан" в Тороговом центре... Там свадьба. Но ты можешь опоздать. Из двух вариантов я всегда выберу третий...
илья21 Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 Гудвин, ты вообще добить решил? Мало того, что мы не попали на "Правый берег", так еще и такие вещи рассказываешь... щас пойду в огород и наемся червяков!:cg::cn:На правом берегу сегодня телок нормальных вообще не было. 1 НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
Ice Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 Ну ты же был на "Правом берегу" А не на левом) :ae: 1
AciD Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2011 Ну ты же был на "Правом берегу" А не на левом) :ae:это он называется "Правый берег", а был то на левом!
ANDRUCCIO Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2011 Поржал :))) Хотя, конечно, история выдуманная, ИМХО :)/>http://www.creomania.com/forum/index.php?showtopic=48087 Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
GoodWin Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2011 Поржал :))) Хотя, конечно, история выдуманная, ИМХО :) Грубо, конечно, но сдержаться не смог. Заржал... Из двух вариантов я всегда выберу третий...
ANDRUCCIO Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2011 о как.... :bj: 1 Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
GoodWin Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2011 Баловство на даче... Давно уже... />http://www.youtube.com/watch?v=TN-y2nH39_0 4 Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Злобный Куркуль Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2011 (изменено) Баловство на даче... Давно уже... ах какая милая постановочка :D респект! :dn: еще есть? Изменено 12 мая, 2011 пользователем Злобный Куркуль Я - полезный. Важно не превышать дозировку. :do:
GoodWin Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2011 не в этом жанре... :) да и найти пока не могу. Ищу... Из двух вариантов я всегда выберу третий...
DiamonDz Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2011 Настроение с утра поднялось !) Спасибо за ролик! Действительно очень хорошо снято и смонтировано)
ANDRUCCIO Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2011 Неожиданный конец:))))Гудвин, один из актеров - это ты?:) Какой именно. в панамке или брюнет?:)))) Или МуМу, который в заключительном эпизоде утопил главных героев:)))))))Ставлю плюс, отменно снято, молодцы:) Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
GoodWin Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2011 Гудвин, один из актеров - это ты?:) Какой именно. в панамке или брюнет?:)))) Или МуМу, который в заключительном эпизоде утопил главных героев:))))))) Я в конце, с дубиной который. тощий был тогда. И снимаю до конца почти тоже я. Из двух вариантов я всегда выберу третий...
GoodWin Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2011 (изменено) Новая "надежда" АвтоВАЗа Изменено 13 мая, 2011 пользователем GoodWin Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 13 мая, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 13 мая, 2011 Баловство на даче... Давно уже... ЗАЧОТ! Молодца! Отличный ролик! :bz: Какой прогой монтировал? Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
GoodWin Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2011 ЗАЧОТ! Молодца! Отличный ролик! :bz: Какой прогой монтировал?У меня друг этим увлекается и деньги зарабатывает. :) Я любитель... и монтажом не занимаюсь. Из двух вариантов я всегда выберу третий...
GoodWin Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2011 С форума Яваводов: "моя 634я по разгону до 100 как ауди а4 1.8т, выше 100 значительно начинает уступать. на стокавский спидометр даже и не смотрю, он после замены передней звезды начал жить своей жизнью. установил электронный, который работает от колеса. разгонял 130 при 5000-5500 об/мин (точной цифры не помню). выше 4500-4700 об при заводском угле опережения зажигания крутящий момент падает. чтобы ява летела 150 и выше нужно увеличивать угол опережения, но тогда киком при заводке можно будет выбить себе зубы и на низких оборотах будет дитанировать." А вы все на японских катаетесь.. Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Гость Демидов Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2011 Танцующий кОТЭ!!!/>http://yablor.ru/blogs/tancuyuschiy-kote-veselaya-fleshka/1425349
Гость A&V Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2011 Вот чего нашлось в дебрях интернета ... http://auto.fishki.net/comment.php?id=30591
Рекомендуемые сообщения