Перейти к содержанию

Юмор, приколы, ролики...

Гость Бармалей

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Командная работа!

/>http://www.youtube.com/watch?v=9SwDHOMhev8

Изменено пользователем Демидов
Опубликовано

кубики вообще жесть конечно!!! :bj: :bj: :bj:

SportBikes Motorcycles TEAM

"Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©

• Администратор
Опубликовано

Автолюбители из казахского города Павлодара изготовили реплику самого скоростного и дорогостоящего автомобиля современности Bugatti Veyron. Кузов "репликара" как две капли воды похож на настоящий Bugatti, лишь удлиненный капот и колесные диски выдают в автомобиле подделку.

За основу копии Bugatti Veyron было взято купе BMW 6 Series, пишет Amobil. Шасси с салоном остались баварскими, кузов же создавался "с нуля". Павлодарский Veyron практически невозможно отличить от оригинала: у машины такой же передок, схожая оптика, шильдики Bugatti и даже заднемоторная компоновка шасси, которую изобразили при помощи муляжа двенадцатицилиндрового двигателя. Секрет машины раскрывается в конце видеоролика, когда его автор заглядывает в салон.

Отметим, что настоящий суперкар Bugatti Veyron оснащается 1001-сильным 8,0-литровым мотором с четырьмя турбокомпрессорами. Разгон от 0 до 100 км/ч занимает у машины менее 2,5 секунды. Летом этого года последняя версия модели Veyron (Super Sport) установила мировой рекорд скорости для серийных автомобилей, разогнавшись до 431 км/ч. Цена самого быстрого автомобиля на планете составляет 2,4 млн долларов.

[media]http://www.youtube.com/watch?v=E5UYVZMLHMo&feature=player_embedded

Главное - самому себе не врите.

Опубликовано

:cn: вот эт мэн, :cz:

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

Опубликовано

интересно как ей медицинскую справку дали для получения прав?! :)

Опубликовано

Вот себя нужно вести когда останвливают мусора

отличный способ))))

а я руку показываю говорю болит п****ц в больницу еду, пока отпускали)))

Опубликовано

отличный способ))))

а я руку показываю говорю болит п****ц в больницу еду, пока отпускали)))

затра будешь наказан за тонирофка))))))))bg.gif

Трололо!

Опубликовано (изменено)

Вот себя нужно вести когда останвливают мусора

[media]http://www.youtube.com/watch?v=2dtrk8nO084&feature=related

Бедна Украина.. или Россия. не понятно где это:)

Изменено пользователем GrizLee
Опубликовано

затра будешь наказан за тонирофка))))))))bg.gif

не а, меня вчера разтонировали:ak:

Даже не знаю, что и сказать...)))

по тому что, они банда))))

Опубликовано

Это на украине. Блин бывают же такие дуры!:db:

истерика фантастическая, это надо уметь, :cm: причем как только права отдали тутже затихла!

это показуха, не более! бы ла бы реальная истерика, она так быстро не оправилась бы))))

менты молодцы все засняли)))) и выложили)))) видать это не первое представление))))

• Администратор
Опубликовано

Тётка не первый раз устраивает представление, походу! Типа пару-тройку раз повизжу...в следующий раз просто не остановят! Нормальная женская логика, кстати! :bz:

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

http://www.koreus.com/video/reparer-antenne-540m.html

Примерно так люди чинят базовые станции :)

Опубликовано

Ух! Аж дух захватывает!!!! Интересно какая там высота??? :dg: А если сначала туда залезть, а потом оттуда с парашютом?!

Опубликовано

http://www.koreus.co...tenne-540m.html

Примерно так люди чинят базовые станции :)

это скорее не базовая станция а моячок, и подсветка что бы самолеты не врезались

базовые станции стоят внизу, в вагончиках, на веху только антенны.

что удивило, на видео просто супер безветренный день!

даже 70 метровая вышка при легком ветерке внизу, на верху ощутимо качается...

Опубликовано

Ну это пестец ! Я хз, как можно лазить по таким высотам

Это очень тяжело физически, пролезть 540 метров вертикально вверх, и еще притащить за собой инструменты.

А самое главное - эта херня качается в разные стороны с нехилой амплитудой, даже при несильном ветре.

Но я бы попробовал со страховкой )

Опубликовано

Ну это пестец ! Я хз, как можно лазить по таким высотам

Это очень тяжело физически, пролезть 540 метров вертикально вверх, и еще притащить за собой инструменты.

А самое главное - эта херня качается в разные стороны с нехилой амплитудой, даже при несильном ветре.

Но я бы попробовал со страховкой )

я пробовал на 75 метровую залезть)))

после 30 метров очень страшно! ибо руки устают и держаться тяжело...

без страховки дальше не полез...

у альпинистов такая работа! и получают они за это очень не плохо!

Опубликовано

не ругайте скопировал от сюда

Алексей Костюков, 43 года

"Год мучился со своей иномаркой, пока жена не подарила пластину «Авто». Мы ее под номера прикрепили и с тех пор как будто новую машину завели. Раньше на каждую сотню километров поломка раз да появится. С пластиной вот уже полгода езжу — так и забыл, что такое машину ремонтировать."

Михаил Звонов, 25 лет

«Жена моя – чудо в перьях. Вечно берет мою машину и то бок помнет, то зеркало отлетит у нее, то на бордюр бампером наедет, то двигатель не заведется. Мне друг посоветовал пластину «Авто». Поставил — и вообще все проблемы исчезли. И жене приятно. Думает, водить научилась!»

Пластина «Авто» устанавливается под номерной знак транспортного средства. Она действует по двум направлениям: стабилизирует энергетическое поле и оптимизирует информационное поля автомобиля. ©

может тоже прикупить))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...