Duos Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 Такой чел позитивный. Улыбнуло. :ca:аха, вот эт он жгеттт :cz: вот значит как мы мотоцикл покупаем, сначала на них со скай-лайном гоняют, а потоп нам продаюют! :cn: задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
AciD Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 аха, вот эт он жгеттт :cz: вот значит как мы мотоцикл покупаем, сначала на них со скай-лайном гоняют, а потоп нам продаюют! :cn:ну вот как будешь покупать R1 смотри чтобы этого чувака рядом не было ))))
Duos Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 Боюсь у нас в саратове дорог таких нет, чтобы с ним прокатиться! :ab: :bj: задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
AciD Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 Боюсь у нас в саратове дорог таких нет, чтобы с ним прокатиться! :ab: :bj:переезжай в Энгельс, там есть!
DiamonDz Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 Че вы странные )))) Там такие сиськи а они обсуждают рассказ пилота ЭРАДЫН)
илья21 Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 (изменено) Такой чел позитивный. Улыбнуло. :ca: Это DOT.S он с дальнего Востока.С Буденовки)))На фестах угарный пи....!!!!!!!!!!!!! Изменено 14 октября, 2010 пользователем Бармалей не материться! НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
AciD Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 Че вы странные )))) Там такие сиськи а они обсуждают рассказ пилота ЭРАДЫН) а чего их обсуждать, их ощущать нужно! (ну в смысли когда девушка рядом ) всегда приятно когда рядом есть девушка с такими данными)))
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 14 октября, 2010 Администратор Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 А вот это реально позитив!!!Прикольно! Это ведь надо так научить толпу!!! :bz: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
AciD Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 Прикольно! Это ведь надо так научить толпу!!! :bz:они это в фейсбуке планировали и репетировали, для флешмоба 20 человек которые отрепетировали хватает, остальные за ними повторяют)))флешмобов полно прикольных
Гость A&V Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 Юра! Хватит умничать! Мне больше про теток нравится!!!
илья21 Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2010 они это в фейсбуке планировали и репетировали, для флешмоба 20 человек которые отрепетировали хватает, остальные за ними повторяют)))флешмобов полно прикольныхНа моей памяти это лучший флешмоб.Около 21000 человек!ВО!!!ПОРЖАЛ!!! Правильный товарисч!!!!! НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
AciD Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2010 ну тогда пару баянов вдогонку[media]http://www.youtube.com/watch?v=g1dxNsjYeIs[media]http://www.youtube.com/watch?v=pIrvpn3k9A4[media]http://www.youtube.com/watch?v=gHCxdlZ7G18
vi@lex Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2010 Зомби апокалисис неизбеженвот у народа крыша едет Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Antonio Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2010 ой ну про этих идиотов летучую мышь и улитку нормально поржал)))))))у нас такое делать нельзя...эту улитку толпой бы отпинали и выкинули за ограждения)))))а в тему сисек, понравилось где байкеры кальян курили)))) SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
Гость Демидов Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 у нас такое делать нельзя...эту улитку толпой бы отпинали и выкинули за ограждения)))))Антон, у нас бы эту улитку просто ПЕРЕЕХАЛИ))))
GoodWin Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2010 Свадьба на Кавказе или Кармагеддон. (на Кавказе считается что место за машиной невесты самое почетное) Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 17 октября, 2010 Администратор Жалоба Опубликовано 17 октября, 2010 Нет предела человеческому идиотизму!!! :dg: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Гость Демидов Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2010 Баян, но прикольный./>http://www.youtube.com/watch?v=oDNlPKSlLLg&feature=related
Antonio Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2010 какой то слабенький мот))))а тачка нормально вжаривает... SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
ANDRUCCIO Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2010 Мот нормальный, он от Ская к 280 начинал отваливаться, когда закись впрыскивали.Мотобратья чувствуется слегка обескуражены были результатом:))) Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
AciD Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2010 Мот нормальный, он от Ская к 280 начинал отваливаться, когда закись впрыскивали. Мотобратья чувствуется слегка обескуражены были результатом:))) скаю закись не нужна он и так впирает
ANDRUCCIO Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2010 скаю закись не нужна он и так впирает Без закиси он не такой зверюга, хотя все равно очень злой авто, реально:) Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
GoodWin Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2010 Я в Иркутске на Скайлайне такси катался. :))) Классная машинюшка... На стареньком. Как в игре. Только с колпаком такси на крыше. Из двух вариантов я всегда выберу третий...
GoodWin Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2010 Из двух вариантов я всегда выберу третий...
DiamonDz Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2010 Под стулом! Это 3.14здец ) [media]http://www.youtube.com/watch?v=_i6kWbdTvjk&feature=player_embedded
Рекомендуемые сообщения